Арестован глава владимирской полиции

23 сентября 2015
2 813

Владимирский район суд поместил под домашний арест начальника регионального управления МВД России полковника полиции Сергея Губарева, говорится в среду, 23 сентября на сайте Следственного комитета. 

Губарев в рамках уголовного дела подозревается в злоупотреблении должностными полномочиями. 

«В целях обеспечения объективности и исключения какого-либо вмешательства в ход расследования следствие представило суду доводы, указывающие на необходимость применения соответствующих процессуальных процедур. Представителем органов прокуратуры ходатайства следствия поддержаны», — говорится в сообщении Следственного комитета. Суд, согласившись с предоставленными доводами, удовлетворил ходатайства следствия. 

Губарева отстранили от работы 22 сентября. Следствие считает, что он неоднократно злоупотреблял своими полномочиями: размещал своих знакомых и родственников в реабилитационном центре на безвозмездной основе. 

На сотрудников центра выписывалась материальная помощь, которую они затем передавали в распоряжение руководства медсанчасти для того, чтобы компенсировать незаконные расходы.

Другие новости
Греция потребовала прекратить «постоянное неуважение» со стороны России Сегодня в 09:09 В Кемерове начали снос основного здания ТЦ «Зимняя вишня» Сегодня в 08:29 «Ведомости»: стратегию развития металлургии в России изменили для поддержки Rusal Сегодня в 07:33 Бизнесу предложили открыть доступ к данным пользователей без их согласия Сегодня в 06:46 В Конгресс США внесли поправки о санкциях против «Северного потока-2» Сегодня в 05:58 Правительство разработает правила карпулинга в России Сегодня в 04:59 «Коммерсантъ» узнал о планах заморозить счета сотен украинских компаний в России Сегодня в 03:50 Минфин подготовил план снижения влияния санкций на экономику Сегодня в 02:56 Трамп заявил о личной ответственности Путина за вмешательство в выборы США Сегодня в 01:51 Пять стран поддержали продление санкций ЕС в отношении Крыма Сегодня в 00:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю