Арестован глава владимирской полиции

23 сентября 2015
2 798 0

Владимирский район суд поместил под домашний арест начальника регионального управления МВД России полковника полиции Сергея Губарева, говорится в среду, 23 сентября на сайте Следственного комитета. 

Губарев в рамках уголовного дела подозревается в злоупотреблении должностными полномочиями. 

«В целях обеспечения объективности и исключения какого-либо вмешательства в ход расследования следствие представило суду доводы, указывающие на необходимость применения соответствующих процессуальных процедур. Представителем органов прокуратуры ходатайства следствия поддержаны», — говорится в сообщении Следственного комитета. Суд, согласившись с предоставленными доводами, удовлетворил ходатайства следствия. 

Губарева отстранили от работы 22 сентября. Следствие считает, что он неоднократно злоупотреблял своими полномочиями: размещал своих знакомых и родственников в реабилитационном центре на безвозмездной основе. 

На сотрудников центра выписывалась материальная помощь, которую они затем передавали в распоряжение руководства медсанчасти для того, чтобы компенсировать незаконные расходы.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Саакашвили рассказал об исчезновении трех его знакомых Вчера в 23:44 Саакашвили во время митинга у Верховной Рады представил «план спасения» Украины Вчера в 23:06 В Литве к советским памятникам добавили таблички о несоответствии исторической правде Вчера в 21:01 Лидер Каталонии назвал «атакой» действия правительства Испании Вчера в 22:15 В МИД допустили внесение поправок в законодательство для «контригры» против США Вчера в 20:08 Путин рассказал о технологии «страшнее ядерной бомбы» Вчера в 19:04 Актриса Толкалина извинилась перед жертвами сексуальных домогательств Вчера в 18:42 Главред «Москвы 24» объяснил увольнение журналистки после статьи про пыль в транспорте Вчера в 17:55 Трамп рассекретит связанные с убийством Джона Кеннеди документы Вчера в 17:27 Суд отправил под домашний арест замглавы подразделения МВД Вчера в 16:27

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера