В Москве мужчина напал с ножом на полицейского, охранявшего посольство Словакии

27 июля, 17:57
1 299

Неизвестный напал с ножом на сотрудника полиции, охранявшего посольство Словакии в Москве. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на осведомленный источник. Пострадавший госпитализирован, преступник скрылся.

В телеграм-канале «112» опубликованы фотографии окровавленного полицейского. Его отвезли в Боткинскую больницу. 

По данным телеграм-канала Mash, мужчина нанес полицейскому несколько глубоких ножевых ранений. Он находится в тяжелом состоянии. В сообщении говорится, что нападавшего позже заметили в районе Кутузовского проспекта.

В городе введен план «Сирена». У преступника азиатская внешность, отметил источник ТАСС. По данным агентства «Москва», на вид ему 25-30 лет.

Другие новости
РИА Новости: комиссия по расследованию аварии «Союза» допустила версию саботажа Сегодня в 18:29 Людей предпенсионного возраста переобучат за три месяца. В это время им будут платить минимальную зарплату Сегодня в 17:37 Правительство засекретило план дедолларизации российской экономики Сегодня в 17:33 Путин наградил орденами избитых Мамаевым и Кокориным чиновников Сегодня в 16:48 Сотрудник ГРУ Мишкин во время учебы работал официантом. Его узнали бывшие коллеги Сегодня в 16:37 Аналитика Sberbank CIB, критиковавшего госкомпании, сменил выходец из «Роснефти» Сегодня в 16:14 Навального вызвали в полицию по уголовному делу. Его отпустили без предъявления обвинения Сегодня в 15:54 На вокзале в Кельне захватили заложников Сегодня в 15:25 Глава СПЧ призвал Бастрыкина взять на контроль расследование похищения сотрудника Amnesty International Сегодня в 15:41 Защита Мамаева подала апелляцию на решение о его аресте Сегодня в 15:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю