В Москве мужчина напал с ножом на полицейского, охранявшего посольство Словакии

27 июля, 17:57
1 754

Неизвестный напал с ножом на сотрудника полиции, охранявшего посольство Словакии в Москве. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на осведомленный источник. Пострадавший госпитализирован, преступник скрылся.

В телеграм-канале «112» опубликованы фотографии окровавленного полицейского. Его отвезли в Боткинскую больницу. 

По данным телеграм-канала Mash, мужчина нанес полицейскому несколько глубоких ножевых ранений. Он находится в тяжелом состоянии. В сообщении говорится, что нападавшего позже заметили в районе Кутузовского проспекта.

В городе введен план «Сирена». У преступника азиатская внешность, отметил источник ТАСС. По данным агентства «Москва», на вид ему 25-30 лет.

Другие новости
Аудитория Telegram в России выросла в полтора раза за год Сегодня в 22:52 Facebook сообщил о возможной утечке фотографий пользователей из-за ошибки Сегодня в 22:09 Прокуратура попросила год условно для мужчины, поднявшего сотрудника Росгвардии в метро Сегодня в 21:08 Число погибших при стрельбе в Страсбурге возросло до четырех человек Сегодня в 20:00 Генпрокуратура не нашла нарушений в аресте Льва Пономарева Сегодня в 19:44 В США арестовали бывшего замглавы «Военторга» по обвинению в хищении 150 миллионов долларов у России Сегодня в 19:05 ВГТРК зарегистрировала под названием одного СМИ 86 сайтов. Закон разрешает регистрировать только один Сегодня в 19:22 ФСБ задержала вице-губернатора Псковской области Сегодня в 17:17 Телеканал «Санкт-Петербург» отказался показывать выступление группы из-за упоминания Медведева Сегодня в 18:01 В Госдуму внесли законопроект об автономной работе российского сегмента интернета Сегодня в 16:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю