В Москве мужчина напал с ножом на полицейского, охранявшего посольство Словакии

27 июля 2018
1 762

Неизвестный напал с ножом на сотрудника полиции, охранявшего посольство Словакии в Москве. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на осведомленный источник. Пострадавший госпитализирован, преступник скрылся.

В телеграм-канале «112» опубликованы фотографии окровавленного полицейского. Его отвезли в Боткинскую больницу. 

По данным телеграм-канала Mash, мужчина нанес полицейскому несколько глубоких ножевых ранений. Он находится в тяжелом состоянии. В сообщении говорится, что нападавшего позже заметили в районе Кутузовского проспекта.

В городе введен план «Сирена». У преступника азиатская внешность, отметил источник ТАСС. По данным агентства «Москва», на вид ему 25-30 лет.

Другие новости
В Свердловской области не будут выдавать автомобильные номера с кодом 666 Сегодня в 12:04 Уволенная из-за плана по штрафам начальница участковых Новосибирска подала в суд на МВД и Минфин Сегодня в 11:08 Мэр Якутска назвала «избирательной карательностью» преследование шамана Габышева Сегодня в 10:53 В России выявили более восьми тысяч новых случаев COVID-19 Сегодня в 10:36 Адвокат: обвиняемый в госизмене пенсионер из Владивостока месяц держит голодовку в СИЗО Сегодня в 09:58 Временные госпитали для лечения зараженных коронавирусом в Москве оставят на год Сегодня в 09:51 Globes: Абрамович купил самую дорогую виллу в Израиле за 64 млн долларов Сегодня в 09:25 Десятки сотрудников Facebook приостановили работу из-за отказа Цукерберга удалить посты Трампа о протестах Сегодня в 09:12 Минобороны объявило о начале испытаний вакцины от COVID-19 на военнослужащих-добровольцах Сегодня в 08:45 РБК и «Ведомости» узнали детали плана восстановления российской экономики Сегодня в 08:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю