В Москве мужчина напал с ножом на полицейского, охранявшего посольство Словакии

27 июля 2018
1 755

Неизвестный напал с ножом на сотрудника полиции, охранявшего посольство Словакии в Москве. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на осведомленный источник. Пострадавший госпитализирован, преступник скрылся.

В телеграм-канале «112» опубликованы фотографии окровавленного полицейского. Его отвезли в Боткинскую больницу. 

По данным телеграм-канала Mash, мужчина нанес полицейскому несколько глубоких ножевых ранений. Он находится в тяжелом состоянии. В сообщении говорится, что нападавшего позже заметили в районе Кутузовского проспекта.

В городе введен план «Сирена». У преступника азиатская внешность, отметил источник ТАСС. По данным агентства «Москва», на вид ему 25-30 лет.

Другие новости
Израиль обстрелял объекты ХАМАС в секторе Газа в ответ на атаку по пригороду Тель-Авива Сегодня в 21:30 Адвоката судившейся с Трампом порноактрисы задержали за вымогательство 20 миллионов долларов у Nike Сегодня в 20:43 В Липецке три площадки отказали группе «Элизиум» в проведении концерта Сегодня в 21:15 Полиция провела обыски в Росреестре и фонде соцстрахования Ингушетии Сегодня в 21:46 В Минске задержали участников Дня воли Сегодня в 20:02 В Ярославле следователи не стали просить об аресте военного, который ранил подростка ножом Сегодня в 20:13 Трамп подписал декларацию о признании Голанских высот территорией Израиля Сегодня в 19:21 Одна из богатейших семей Германии помогала нацистам. Наследники отдадут на благотворительность десять миллионов евро Сегодня в 19:30 В списках избирателей на Украине нашли Александра Захарченко и командира сепаратистов Гиви Сегодня в 18:40 В Москве запретили проезд автомобилей в выходные дни по пяти выделенным полосам Сегодня в 18:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю