Двое полицейских погибли после вооруженного нападения в Дагестане

25 декабря 2016
884

В результате вооруженного нападения на полицейских на автотрассе Махачкала — Каспийск в Дагестане погибли двое сотрудников полиции об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу регионального МВД.

По словам представителя ведомства, один полицейский умер на месте происшествия, второй — скончался в больнице от полученных травм. Преступникам, обстрелявших полицейских из автомата, удалось скрыться. В настоящее время ведутся их поиски.

Инцидент произошел в ночь на воскресенье, 25 декабря. Полицейские, по информации Life, остановили машину для досмотра, после чего по ним открыли стрельбу. По словам источника «Интерфакса», нападавшие стреляли из автомата Калашникова.

Другие новости
Арестованной в США россиянке Бутиной предъявили второе обвинение Сегодня в 06:45 Промысловые компании предупредили о возможном росте цен на рыбу из-за новых требований ФСБ Сегодня в 05:53 «Ведомости»: Госдуме рекомендовали не критиковать Путина при обсуждении пенсионной реформы Сегодня в 05:07 «Коммерсантъ» узнал о возможном возобновлении работы французского торгпредства в России Сегодня в 04:00 The Daily Mail: за отравлением Скрипалей стояла сотрудница ГРУ Сегодня в 02:40 Трамп назвал оговоркой слова о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 01:11 «Спорт-Экспресс» обвинил экс-футболиста сборной России в нападении на журналиста Рабинера Сегодня в 00:05 Госдума приняла в первом чтении законопроект о злоупотреблении правом на митинги Сегодня в 02:49 Генпрокуратура сообщила о просьбе Путина исправить его оговорку о деле Браудера Вчера в 22:57 Счетная палата назвала недостатки законопроекта о повышении пенсионного возраста Вчера в 22:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю