Двое полицейских погибли после вооруженного нападения в Дагестане

25 декабря 2016
889

В результате вооруженного нападения на полицейских на автотрассе Махачкала — Каспийск в Дагестане погибли двое сотрудников полиции об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу регионального МВД.

По словам представителя ведомства, один полицейский умер на месте происшествия, второй — скончался в больнице от полученных травм. Преступникам, обстрелявших полицейских из автомата, удалось скрыться. В настоящее время ведутся их поиски.

Инцидент произошел в ночь на воскресенье, 25 декабря. Полицейские, по информации Life, остановили машину для досмотра, после чего по ним открыли стрельбу. По словам источника «Интерфакса», нападавшие стреляли из автомата Калашникова.

Другие новости
Илон Маск назвал дату открытия первого тоннеля Hyperloop Сегодня в 09:22 В Минобороны рассказали о досрочных выплатах российским военным перед присоединением Крыма Сегодня в 08:56 S7 предупредила власти об угрозе остановки работы российских авиакомпаний Сегодня в 08:30 РБК: В «Роскосмосе» назвали причиной аварии «Союза-ФГ» нечаянное повреждение блока первой ступени Вчера в 23:54 Посол в Минске: Москва будет рассматривать любое нападение на Белоруссию как нападение на Россию Вчера в 23:30 Исследование: из тележурналистов россияне доверяют Соловьеву и Малахову, в интернете — Дудю Сегодня в 00:00 В Норвегии в возрасте 99 лет умер диверсант, сорвавший ядерную программу гитлеровской Германии Вчера в 21:24 Горбачев назвал ошибкой желание Трампа выйти из договора о ракетах средней и малой дальности Вчера в 20:38 В Подмосковье в столкновении автобуса и маршрутки погибли четыре человека Вчера в 19:22 Reuters: в Эр-Рияде рассказали о непреднамеренном удушении Джамаля Хашогги Вчера в 19:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю