Еще один петербургский чиновник назвала полезными для города клипы «Ленинграда»

16 июня 2016
1 008 0

Клипы группы «Ленинград» могут быть полезными для города с точки зрения продвижения Петербурга. Об этом в четверг, 16 июня, в эфире «Радио Балтика» заявила председатель комитета по развитию туризма Нана Гвичия.

«Любой пиар всегда полезен. Но, конечно, с учетом того, что мы культурная столица, мы должны делать акцент на этом и придерживаться определённой программы продвижения. Культурно-познавательный туризм всегда был основой привлечения людей в наш город», — сказала она.

По ее словам, сейчас важно развивать в Петербурге конгрессный туризм. Лучшим примером такого направления стал Петербургский международный экономический форум, добавила Гвичия.

В мае глава комитета по туризму Виктор Кононов, поблагодаривший Сергея Шнурова за песню «В Питере — пить», ушел в отставку, проработав лишь два месяца. Кононов заявлял, что клип на эту песню создает привлекательный образ города. 

«В Питере — пить»: как чиновника уволили за любовь к «Ленинграду». Поклонник Шнура из Смольного прощается с госслужбой

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
В Госдуме вернули авторам законопроект об электронной повестке в военкомат Сегодня в 09:55 Ростуризм призвал учитывать высокий уровень террористической угрозы в Великобритании Сегодня в 09:14 Премьер-министр Черногории прокомментировал инцидент с толкнувшим его Трампом Сегодня в 08:02 РБК узнал о стремлении Кремля дистанцироваться от программы реновации в Москве Сегодня в 07:17 The Times: смертник из Манчестера готовил теракт в течение года Сегодня в 06:42 Совет по правам человека предложил президенту провести административную амнистию Сегодня в 06:06 Более половины американцев назвали Россию врагом США Сегодня в 05:32 Британский суд выдал ордер на арест следователя по «делу Магнитского» Сегодня в 04:35 Министр культуры прокомментировал «дело Серебренникова» Сегодня в 03:31 ФБР заинтересовалось зятем Трампа по делу о связях с Россией Сегодня в 03:14
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера