Пол Маккартни попал в больницу в Токио

22 мая 2014
1 511 0

Бывший участник The Beatles Пол Маккартни госпитализирован в столице Японии Токио с вирусной инфекцией, сообщает FoxNews, ссылаясь на японское издание The Sankei Sports.

71-летний музыкант отменил все оставшиеся концерты в Японии и Южной Корее. Ни промоутеры Маккартни, ни больница пока не подтверждали информацию о его госпитализации.

Ранее музыкант извинился перед своими поклонниками за то, что был вынужден перенести несколько выступлений в связи с плохим самочувствием.

«Я бы хотел поблагодарить свою аудиторию за их любовь, слова поддержки и понимание. Надеюсь со всеми вами скоро увидеться», — говорилось в заявлении Маккартни.

С тех пор его состояние сильно ухудшилось.

Согласно расписанию на официальном сайте музыканта, в рамках турне Out There! в Японии концерты должны были пройти 18, 19 и 24 мая, а в Южной Корее — 28 мая. Кроме того, 14 июня должен начаться запланированный Маккартни тур по США, включающий 14 выступлений. Информации об отмене концертов в Америке на сайте пока нет.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Краснодарские художники попросили политубежища в Швеции Сегодня в 00:00 В Подмосковье три человека погибли в результате столкновения легковушки и бензовоза Вчера в 23:22 В Великобритании подтвердили кибератаку на компьютерные системы парламента Вчера в 22:42 Фурсенко рассказал о перспективах включения церковнославянского языка в школьную программу Вчера в 22:00 Попогребский избран председателем «КиноСоюза» Вчера в 21:12 В Буденновске велосипедист облил кислотой двух девушек Вчера в 20:24 Сборная России по футболу вылетела из розыгрыша Кубка конфедераций Вчера в 19:50 МИД Украины направил России ноту протеста из-за поездки Путина в Крым Вчера в 18:39 Путин сравнил спортсменов и любителей вина на встрече с артековцами Вчера в 17:45 Главврача омского санатория заподозрили в «финансировании терроризма» после встречи штаба Навального Вчера в 17:01
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера