Пол Маккартни попал в больницу в Токио

22 мая 2014
1 512 0

Бывший участник The Beatles Пол Маккартни госпитализирован в столице Японии Токио с вирусной инфекцией, сообщает FoxNews, ссылаясь на японское издание The Sankei Sports.

71-летний музыкант отменил все оставшиеся концерты в Японии и Южной Корее. Ни промоутеры Маккартни, ни больница пока не подтверждали информацию о его госпитализации.

Ранее музыкант извинился перед своими поклонниками за то, что был вынужден перенести несколько выступлений в связи с плохим самочувствием.

«Я бы хотел поблагодарить свою аудиторию за их любовь, слова поддержки и понимание. Надеюсь со всеми вами скоро увидеться», — говорилось в заявлении Маккартни.

С тех пор его состояние сильно ухудшилось.

Согласно расписанию на официальном сайте музыканта, в рамках турне Out There! в Японии концерты должны были пройти 18, 19 и 24 мая, а в Южной Корее — 28 мая. Кроме того, 14 июня должен начаться запланированный Маккартни тур по США, включающий 14 выступлений. Информации об отмене концертов в Америке на сайте пока нет.

Другие новости
РБК: арестованную поп-менеджера «Интер РАО» заподозрили в выдаче схем электроснабжения Донбасса Сегодня в 08:42 Центробанк усложнит выдачу кредитов связанным между собой заемщикам Сегодня в 07:43 «Медиалогия»: федеральные телеканалы стали реже упоминать Крым и Донбасс Сегодня в 07:11 «Коммерсантъ» узнал о планах Мединского назначить нового куратора музеев в Минкульте Сегодня в 06:33 WSJ узнала о планах Трампа запретить компаниям из Китая инвестировать в технологии в США Сегодня в 05:58 Учения Пентагона показали поражение НАТО от России из-за плохих дорог и бюрократии Сегодня в 04:57 Избирком Турции назвал Эрдогана победителем президентских выборов Сегодня в 03:46 «Ведомости» узнали о возможной смене регистрации En+ на российскую Сегодня в 02:00 Подозреваемые в нападении на цыган во Львове признали связи с экстремистской группировкой Сегодня в 00:54 Эрдоган объявил о своей победе на выборах президента Турции Вчера в 23:40
Популярное у подписчиков дождя за неделю