Бизнесмен из списка Forbes обратился в полицию после обстрела его автомобиля в Москве

6 ноября 2018
1 683

Бизнесмен Олег Бурлаков, состояние которого оценивается в 650 миллионов долларов, подал заявление в полицию о покушении на него в Москве, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на осведомленный источник. 

Инцидент произошел 3 ноября в районе улицы Лобачевского. Неизвестный подбежал к автомобилю бизнесмена, окликнул его по имени, после чего выстрелил несколько раз и скрылся. Все выстрелы попали в корпус автомобиля, уточнил источник РБК. Никто не пострадал.

По информации собеседника «Интерфакса», после инцидента Бурлаков обратился в частную клинику, но с какой именно жалобой, не сообщается. После случившегося проводится проверка.

Бурлаков, согласно рейтингу журнала Forbes, занимает 158 место в списке богатейших людей России в 2018 году. Его основной актив — Стройлесбанк.

Другие новости
Российские фигуристы завоевали серебро и бронзу в соревновании спортивных пар на чемпионате мира Сегодня в 09:16 Российская S7 Space отменила заказ на украинские ракеты Сегодня в 08:51 Правительство пожаловалось на слабую дисциплину в Минкомсвязи Сегодня в 08:59 РЖД построит новый офис за 72 миллиарда рублей Сегодня в 08:29 На Брижит Бардо подадут в суд за слова о «выродившемся» населении острова Реюньон Сегодня в 00:13 В Третьяковской галерее мужчина прошел по залам в нижнем белье. Другой повесил на стену свою картину Вчера в 23:32 Исследование: больше всего агрессии в рунете — на развлекательных и политических сайтах Вчера в 23:50 Дэвид Линч запустил онлайн-курс о кинопроизводстве и креативном мышлении Вчера в 22:24 ФРС США сохранила базовую ключевую ставку Вчера в 22:16 Сбербанк позволит снимать наличные с карт на кассах супермаркетов Вчера в 21:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю