AT&T достигла соглашения о покупке Time Warner за 80 млрд долларов

22 октября 2016
1 111 0

Американская телекоммуникационная компания AT&T достигла окончательной договоренности о приобретении Time Warner Inc за более чем 80 миллиардов долларов. Об этом сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на источники.

В активы Time Warner входят телеканалы HBO, CNN, TBS, TNT, а также студия Warner Bros Entertainment.

По информации издания, AT&T заплатит от 105 до 110 долларов за каждую акцию Time Warner. Официально о сделке может быть объявлено уже в ближайшее время. 

Выплата будет произведена частично наличными, частично ценными бумагами. 

Ранее Reuters сообщило, что AT&T достиг соглашения о покупке с Time Warner Inc примерно за 85 миллиардов долларов. 

В июле 2015 года федеральная комиссия по связи США одобрила слияние крупнейшего оператора спутникового телевидения DirecTV с AT&T. Сумма сделки составила 48,5 миллиардов долларов. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Совфеде подготовят законопроект о работе заключенных за пределами колоний Сегодня в 07:56 Число жертв ДТП с автобусом на Кубани выросло до 7 Сегодня в 07:32 Минтруд назвал самые высокооплачиваемые профессии в России Сегодня в 06:57 «Ведомости» анонсировали возможную отставку глав Дагестана, Приморья и Магадана Сегодня в 06:36 Минобороны опровергло нанесение ударов по мирным жителям в Идлибе Сегодня в 05:48 Посольство РФ сочло тревожной публикацию методички Пентагона о войне с Россией Сегодня в 05:37 Шесть человек погибли при столкновении экскурсионного автобуса с грузовиком на Кубани Сегодня в 04:46 Маккейн рассказал о неутешительном прогнозе врачей из-за рака мозга Сегодня в 04:38 Сотрудника Минобороны арестовали по делу о взятке в 368 млн рублей Сегодня в 03:58 Полиция Москвы начала проверку по факту гибели инспектора ГИБДД в ДТП Сегодня в 03:34

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера