AT&T достигла соглашения о покупке Time Warner за 80 млрд долларов

22 октября 2016
1 111

Американская телекоммуникационная компания AT&T достигла окончательной договоренности о приобретении Time Warner Inc за более чем 80 миллиардов долларов. Об этом сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на источники.

В активы Time Warner входят телеканалы HBO, CNN, TBS, TNT, а также студия Warner Bros Entertainment.

По информации издания, AT&T заплатит от 105 до 110 долларов за каждую акцию Time Warner. Официально о сделке может быть объявлено уже в ближайшее время. 

Выплата будет произведена частично наличными, частично ценными бумагами. 

Ранее Reuters сообщило, что AT&T достиг соглашения о покупке с Time Warner Inc примерно за 85 миллиардов долларов. 

В июле 2015 года федеральная комиссия по связи США одобрила слияние крупнейшего оператора спутникового телевидения DirecTV с AT&T. Сумма сделки составила 48,5 миллиардов долларов. 

Другие новости
Коллега обвиненного в госизмене ученого рассказал о его работе по гранту ЕС Сегодня в 20:46 В деле о госизмене в ЦНИИмаш появился второй фигурант Сегодня в 20:42 Сын обвиненного в госизмене сотрудника ЦНИИмаш рассказал подробности его задержания Сегодня в 19:33 Мосгорсуд оставил в силе арест участников Pussy Riot за акцию на ЧМ Сегодня в 18:56 ФСИН: подвергшийся пыткам заключенный пытался спровоцировать сотрудников колонии Сегодня в 18:46 РБК: ФСБ проверит УФСИН по Ярославской области из-за видео с пытками заключенного Сегодня в 18:37 Крупные фонды отписались от Sberbank CIB после увольнения аналитика из-за критики «Газпрома» Сегодня в 18:12 СК начал проверку следователя, отказавшегося заводить дело о пытках в колонии в Ярославле Сегодня в 17:57 Приставы предложили запретить должникам по алиментам сдавать экзамены на права Сегодня в 17:30 ТАСС: в офис магазина «Плеер.ру» в Москве пришли с обысками Сегодня в 17:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю