Покупатель угрожал взорвать здание торгового центра из-за сока за 101 рубль

12 марта 2015
2 567

Покупатель угрожал взорвать здание торгового центра «Гагаринский» из-за слишком высокой цены на сок, сообщает агентство «Москва» в четверг, 12 марта, ссылаясь на источник в правоохранительных органах.

В торгово-развлекательном центре «Гагаринский» в ящике для анкет, которые заполняют посетители, была обнаружена записка, которую оставил неизвестный. В ней некто, подписавшийся Мухамедом Гаджиевым, написал, что его «не устраивает то обстоятельство, что сок "Добрый" стоит 101 руб.».

«Меня также не устраивает, что меня никто не боится», — приводит агентство текст записки.

Торговый центр «Гагаринский», который находится на юго-западе Москвы, эвакуировали 11 марта, как сообщало РИА Новости, после звонка о заложенной бомбе. В общей сложности из здания вывели почти 3,5 тысячи человек. Взрывное устройство обнаружено не было.

Другие новости
«Ведомости» узнали об ужесточении требований Visa к банкоматам в России Сегодня в 01:55 Суд на Украине приговорил активистку «Волонтеров Победы» к условному сроку Сегодня в 00:59 Сотрудники Google выступили против разработки поисковика для Китая Вчера в 23:37 Главред TUT.BY обвинила белорусский СК в искажении ее показаний Вчера в 23:25 «Зенит» вышел в плей-офф Лиги Европы, проиграв первый матч 0:4. Дзюба сделал хет-трик Вчера в 22:35 Дипломаты рассказали об арестованном в Турции судне с российскими моряками Вчера в 22:33 У китайского «Боинга» отвалился двигатель при аварийной посадке на Филиппинах Вчера в 21:58 Скарлетт Йоханссон возглавила рейтинг самых высокооплачиваемых актрис по версии Forbes Вчера в 22:02 Авиакомпания «Россия» впервые пригласила иностранных пилотов Вчера в 21:34 Foreign Policy: Китай передал России данные о системе связи ЦРУ с информаторами Вчера в 21:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю