Покупатель угрожал взорвать здание торгового центра из-за сока за 101 рубль

12 марта 2015
2 567

Покупатель угрожал взорвать здание торгового центра «Гагаринский» из-за слишком высокой цены на сок, сообщает агентство «Москва» в четверг, 12 марта, ссылаясь на источник в правоохранительных органах.

В торгово-развлекательном центре «Гагаринский» в ящике для анкет, которые заполняют посетители, была обнаружена записка, которую оставил неизвестный. В ней некто, подписавшийся Мухамедом Гаджиевым, написал, что его «не устраивает то обстоятельство, что сок "Добрый" стоит 101 руб.».

«Меня также не устраивает, что меня никто не боится», — приводит агентство текст записки.

Торговый центр «Гагаринский», который находится на юго-западе Москвы, эвакуировали 11 марта, как сообщало РИА Новости, после звонка о заложенной бомбе. В общей сложности из здания вывели почти 3,5 тысячи человек. Взрывное устройство обнаружено не было.

Другие новости
В Калининграде завели дело на главврача роддома из-за отказа ввести лекарство новорожденному Сегодня в 15:21 «Мы живем не в стране соцсетей». Минкульт — о том, почему аэропорт Омска не назовут в честь Летова Сегодня в 14:54 Генпрокуратура: Цеповяз в колонии ежемесячно получал деликатесы на 60 тысяч рублей Сегодня в 14:47 «Ъ»: в Ингушетии отключали интернет во время протестов по требованию силовиков Сегодня в 14:27 Саудовская прокуратура потребовала смертной казни для обвиняемых в убийстве журналиста Хашогги Сегодня в 13:44 Суд отправил на новое рассмотрение материалы дела о пытках фигуранта дела «Сети» Сегодня в 14:11 ЕСПЧ признал задержания и аресты Навального политически мотивированными Сегодня в 12:58 Госдума одобрила в первом чтении смягчение наказания по статье об экстремизме Сегодня в 12:37 «Токсичный» — слово года по версии Оксфордского словаря Сегодня в 12:57 Британский министр по «брекситу» подал в отставку Сегодня в 12:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю