Установлена личность подозреваемого во взрыве гранаты около остановки в Москве

12 января 2016
3 250

Московская полиция установила личность человека, которого подозревают во взрыве гранаты около остановки на улице Покровка, сообщает во вторник, 12 января, «Интерфакс», ссылаясь на пресс-службу МВД по Москве.

«По подозрению в совершении преступления разыскивается Махмуд Ахмедов 1983 года рождения, уроженец Северо-Кавказского федерального округа. На вид 30-35 лет, волосы темные, носит бороду, рост 170-175 см, спортивного телосложения», — сообщили там агентству. 

Подозреваемый был одет в светлые джинсы, спортивную обувь. На голове у него была бейсболка темного цвета. Также был составлен его фоторобот.

7 декабря на остановке на улице Покровка прозошел взрыв. Тогда пострадали пять человек, троих госпитализировали. 

Позже стало известно, что произошел взрыв гранаты Ф-1. Мощность взрыва составила 50 грамм в тротиловом эквиваленте. 

Другие новости
В ЦИК поступили документы для референдума о пенсионной реформе Сегодня в 13:13 Нижегородская колония выиграла иск к «Собеседнику» и участнице Pussy Riot Марии Алехиной Сегодня в 13:02 У Генпрокуратуры задержали Льва Пономарева на пикете в поддержку фигуранток дела «Нового величия» Сегодня в 12:03 Адвокат, передавшая «Новой газете» запись с пытками заключенного, уехала из России Сегодня в 11:41 СК завел дело против прокуроров и судей Литвы за необоснованное преследование россиян Сегодня в 11:30 По делу о пытках заключенного задержали шестерых сотрудников ярославской колонии Сегодня в 11:14 Суд обязал Мосгоризбирком зарегистрировать Михаила Балакина кандидатом в мэры Москвы Сегодня в 10:48 СК закрыл уголовное дело в отношении главы кемеровского штаба Навального Сегодня в 10:18 Почти 100 сотрудников Русского музея попросили не допустить его разрушения из-за переезда Сегодня в 09:54 РБК: Кремль обяжет власти отвечать на жалобы в соцсетях за сутки Сегодня в 07:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю