Установлена личность подозреваемого во взрыве гранаты около остановки в Москве

12 января 2016
3 250

Московская полиция установила личность человека, которого подозревают во взрыве гранаты около остановки на улице Покровка, сообщает во вторник, 12 января, «Интерфакс», ссылаясь на пресс-службу МВД по Москве.

«По подозрению в совершении преступления разыскивается Махмуд Ахмедов 1983 года рождения, уроженец Северо-Кавказского федерального округа. На вид 30-35 лет, волосы темные, носит бороду, рост 170-175 см, спортивного телосложения», — сообщили там агентству. 

Подозреваемый был одет в светлые джинсы, спортивную обувь. На голове у него была бейсболка темного цвета. Также был составлен его фоторобот.

7 декабря на остановке на улице Покровка прозошел взрыв. Тогда пострадали пять человек, троих госпитализировали. 

Позже стало известно, что произошел взрыв гранаты Ф-1. Мощность взрыва составила 50 грамм в тротиловом эквиваленте. 

Другие новости
В России разрешили использовать мигалки на автозаках Сегодня в 11:58 В офисе казанского бизнесмена и главы еврейской общины Татарстана произошел взрыв. Два человека госпитализировали Сегодня в 11:49 «Это катастрофа всей моей жизни». Мать Кокорина прокомментировала арест сыновей Сегодня в 11:28 В аварии с автобусом и автомобилями под Тверью пострадали 12 человек Сегодня в 11:30 Меган Маркл и принц Гарри ждут ребенка Сегодня в 11:20 Бывшая жена футболиста Дмитрия Тарасова обвинила его в неуплате 15 млн рублей алиментов Сегодня в 11:08 Издатели потребовали штрафовать «Яндекс» за нарушение антипиратского законодательства Сегодня в 10:44 Россия предложила создать аналог Межгосударственного авиационного комитета Сегодня в 10:22 Нидерланды обвинили Россию в провокационном поведении на учениях НАТО в Арктике Сегодня в 09:48 На выборах главы Хакасии остался один кандидат Сегодня в 09:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю