Установлена личность подозреваемого во взрыве гранаты около остановки в Москве

12 января 2016
3 250 0

Московская полиция установила личность человека, которого подозревают во взрыве гранаты около остановки на улице Покровка, сообщает во вторник, 12 января, «Интерфакс», ссылаясь на пресс-службу МВД по Москве.

«По подозрению в совершении преступления разыскивается Махмуд Ахмедов 1983 года рождения, уроженец Северо-Кавказского федерального округа. На вид 30-35 лет, волосы темные, носит бороду, рост 170-175 см, спортивного телосложения», — сообщили там агентству. 

Подозреваемый был одет в светлые джинсы, спортивную обувь. На голове у него была бейсболка темного цвета. Также был составлен его фоторобот.

7 декабря на остановке на улице Покровка прозошел взрыв. Тогда пострадали пять человек, троих госпитализировали. 

Позже стало известно, что произошел взрыв гранаты Ф-1. Мощность взрыва составила 50 грамм в тротиловом эквиваленте. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Ростове-на-Дону загорелся крупный рынок Сегодня в 16:51 Познер опроверг информацию о поддержке Собчак на президентских выборах Сегодня в 15:44 Латвия сообщила о корабле и подлодке ВМФ России у границы в Балтийском море Сегодня в 15:05 Журналиста Али Феруза наградили орденом мужества имени Сахарова Сегодня в 14:42 Пострадавшим от пожара в Ростове-на-Дону не разрешили восстанавливать дома Сегодня в 14:00 Навальный отказался комментировать участие Собчак в выборах президента Сегодня в 13:24 Мэром Тбилиси стал бывший футболист «Милана» Каха Каладзе Сегодня в 12:42 Кириенко заявил о невозможности «заморочить головы» участникам фестиваля в Сочи Сегодня в 12:14 Прокуратура начала проверку после отказа скорой госпитализировать девушку без сознания Сегодня в 11:43 В Минобороны сравнили освобожденную Ракку с Дрезденом в 1945 году Сегодня в 10:55

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера