Установлена личность подозреваемого во взрыве гранаты около остановки в Москве

12 января 2016
3 248 0

Московская полиция установила личность человека, которого подозревают во взрыве гранаты около остановки на улице Покровка, сообщает во вторник, 12 января, «Интерфакс», ссылаясь на пресс-службу МВД по Москве.

«По подозрению в совершении преступления разыскивается Махмуд Ахмедов 1983 года рождения, уроженец Северо-Кавказского федерального округа. На вид 30-35 лет, волосы темные, носит бороду, рост 170-175 см, спортивного телосложения», — сообщили там агентству. 

Подозреваемый был одет в светлые джинсы, спортивную обувь. На голове у него была бейсболка темного цвета. Также был составлен его фоторобот.

7 декабря на остановке на улице Покровка прозошел взрыв. Тогда пострадали пять человек, троих госпитализировали. 

Позже стало известно, что произошел взрыв гранаты Ф-1. Мощность взрыва составила 50 грамм в тротиловом эквиваленте. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Митрохина задержали у здания Совфеда после разговора с Матвиенко Сегодня в 10:06 США начали расследование кибератаки вируса Petya Сегодня в 10:01 Гендиректор Новосибирского театра оперы и балета Владимир Кехман ушел в декрет Сегодня в 08:52 Госдепартамент отказался предоставлять доказательства подготовки к химической атаке в Сирии Сегодня в 07:55 Пентагон сообщил об активной работе линии связи с Россией по Сирии Сегодня в 07:00 «Ведомости» узнали об отказе Кремля от конкуренции на губернаторских выборах Сегодня в 06:02 Пресс-секретарь «Роснефти» назвал возможный мотив совершивших кибератаку на компанию хакеров Сегодня в 05:12 В Венесуэле вертолет атаковал здание верховного суда Сегодня в 04:09 12 российских вузов вошли в Шанхайский рейтинг лучших университетов мира Сегодня в 03:31 США объяснили заявления о подготовке новой химической атаки в Сирии Сегодня в 02:42
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера