Поклонская рассказала о подготовке поправок к законопроекту о пенсионной реформе

25 июля 2018
10 735

Депутат Госдумы Наталья Поклонская, проголосовавшая против законопроекта о повышении пенсионного возраста в первом чтении, готовит поправки ко второму чтению. Об этом она  рассказала в эфире «Коммерсантъ FM».

«Мы сейчас с помощниками сидим, разрабатываем, вносим свои предложения», — отметила она.

Поклонская добавила, что никто из членов фракции «Единой России» не осуждал ее за решение проголосовать против. «Абсолютно рабочая обстановка, у нас же не 1937 год, в конце-то концов», — заявила она, добавив, что пенсионная реформа в России необходима.

Ранее источники Дождя сообщали, что «Единая Россия» накажет Поклонскую за то, что она не поддержала реформу. В частности, по словам собеседников, ее могут снять с должности главы думской комиссии по контролю за достоверностью сведений о доходах депутатов.

Госдума приняла законопроект о повышении пенсионного возраста в первом чтении 19 июля. Согласно документу, возраст выхода на пенсию для мужчин повысится до 65 лет, для женщин — до 63 лет.

Другие новости
Ставки вкладов крупнейших российских банков опустились до исторического минимума Сегодня в 16:53 В работе Telegram по всему миру произошел сбой Сегодня в 16:27 Свидетель по делу «Седьмой студии» общалась с экспертом СК. Это запрещено законом Сегодня в 16:44 «Это не система, это отдельные случаи»: новый глава ФСИН — о пытках в колониях Сегодня в 16:14 Польша выдала России бывшего главу НПО «Космос», обвиняемого в мошенничестве на 17 млрд рублей Сегодня в 15:26 Театру «Ленком» присвоили имя Марка Захарова Сегодня в 15:19 В Твери СК возбудил дело после смерти врача, которой коллеги трижды отказали в медицинской помощи Сегодня в 15:25 ФСБ возобновила следствие по делу украинских моряков, задержанных в Керченском проливе Сегодня в 14:18 Прокуратура сообщила о росте насилия в армии со стороны командиров. За год пострадали более 100 солдат Сегодня в 14:25 «Он орал, что я сука, монстр». Выпускница СПбГУ рассказала об отношениях с историком Соколовым и избиении Сегодня в 15:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа