Поклонская рассказала о подготовке поправок к законопроекту о пенсионной реформе

25 июля 2018
10 885

Депутат Госдумы Наталья Поклонская, проголосовавшая против законопроекта о повышении пенсионного возраста в первом чтении, готовит поправки ко второму чтению. Об этом она  рассказала в эфире «Коммерсантъ FM».

«Мы сейчас с помощниками сидим, разрабатываем, вносим свои предложения», — отметила она.

Поклонская добавила, что никто из членов фракции «Единой России» не осуждал ее за решение проголосовать против. «Абсолютно рабочая обстановка, у нас же не 1937 год, в конце-то концов», — заявила она, добавив, что пенсионная реформа в России необходима.

Ранее источники Дождя сообщали, что «Единая Россия» накажет Поклонскую за то, что она не поддержала реформу. В частности, по словам собеседников, ее могут снять с должности главы думской комиссии по контролю за достоверностью сведений о доходах депутатов.

Госдума приняла законопроект о повышении пенсионного возраста в первом чтении 19 июля. Согласно документу, возраст выхода на пенсию для мужчин повысится до 65 лет, для женщин — до 63 лет.

Другие новости
Звукорежиссеры, включившие в Минске на организованном властями празднике «Перемен» Цоя, перестали выходить на связь Сегодня в 00:12 Российские музыканты начали отказываться от концертов в Беларуси перед выборами Вчера в 22:44 В монастыре, захваченном бывшим схиигуменом Сергием, умерла 15-летняя девочка. СК начал проверку Вчера в 22:56 Вооруженный мужчина захватил заложников в банке на севере Франции Вчера в 22:12 По делу о взрыве в Бейруте задержали 16 сотрудников порта Вчера в 21:58 Адвокатов Ивана Сафронова не пустили к нему в СИЗО. Их справки об отсутствии COVID-19 посчитали устаревшими Вчера в 21:47 Лукашенко: Россия не вернет Крым Украине «при нашей жизни» Вчера в 21:17 Twitter начал маркировать СМИ и журналистов, связанных с государством. Отметки получили RT и РИА Новости Вчера в 20:30 «Я о ней ничего не думаю, мне ее просто жаль». Лукашенко — о Светлане Тихановской Вчера в 20:35 Полиция Кипра опросила бизнесмена Гречушкина, владевшего судном, которое перевозило взорвавшуюся в Бейруте селитру Вчера в 20:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю