Поклонская рассказала о подготовке поправок к законопроекту о пенсионной реформе

25 июля, 00:42
10 569

Депутат Госдумы Наталья Поклонская, проголосовавшая против законопроекта о повышении пенсионного возраста в первом чтении, готовит поправки ко второму чтению. Об этом она  рассказала в эфире «Коммерсантъ FM».

«Мы сейчас с помощниками сидим, разрабатываем, вносим свои предложения», — отметила она.

Поклонская добавила, что никто из членов фракции «Единой России» не осуждал ее за решение проголосовать против. «Абсолютно рабочая обстановка, у нас же не 1937 год, в конце-то концов», — заявила она, добавив, что пенсионная реформа в России необходима.

Ранее источники Дождя сообщали, что «Единая Россия» накажет Поклонскую за то, что она не поддержала реформу. В частности, по словам собеседников, ее могут снять с должности главы думской комиссии по контролю за достоверностью сведений о доходах депутатов.

Госдума приняла законопроект о повышении пенсионного возраста в первом чтении 19 июля. Согласно документу, возраст выхода на пенсию для мужчин повысится до 65 лет, для женщин — до 63 лет.

Другие новости
В США арестовали рэпера Young Thug после вечеринки в честь его нового альбома Сегодня в 05:29 Reuters узнало о новой кибератаке на кампанию кандидата в Конгресс США Сегодня в 04:16 Пять человек погибли при стрельбе в офисе муфтия в Турции Сегодня в 03:06 Суд отказался рассматривать жалобы участников акции Pussy Riot на ЧМ Сегодня в 02:18 Почти 60% американцев назвали отношение Трампа к России «слишком дружелюбным» Сегодня в 01:24 Минтранс предложил регионам самостоятельно определять правила перевозки детей в метро Сегодня в 00:10 В Сургуте разлилась нефть на площади более восьми тысяч квадратных метров Сегодня в 00:00 Власти Москвы объяснили отказ в согласовании «Велоночи» Вчера в 23:11 В ЦАР заявили о запрете водителю убитых журналистов общаться со СМИ Вчера в 23:52 Компания Маска попросила власти США отменить повышенные тарифы на поставки из Китая Вчера в 23:33
Популярное у подписчиков Дождя за неделю