Поклонская рассказала о подготовке поправок к законопроекту о пенсионной реформе

25 июля 2018
10 734

Депутат Госдумы Наталья Поклонская, проголосовавшая против законопроекта о повышении пенсионного возраста в первом чтении, готовит поправки ко второму чтению. Об этом она  рассказала в эфире «Коммерсантъ FM».

«Мы сейчас с помощниками сидим, разрабатываем, вносим свои предложения», — отметила она.

Поклонская добавила, что никто из членов фракции «Единой России» не осуждал ее за решение проголосовать против. «Абсолютно рабочая обстановка, у нас же не 1937 год, в конце-то концов», — заявила она, добавив, что пенсионная реформа в России необходима.

Ранее источники Дождя сообщали, что «Единая Россия» накажет Поклонскую за то, что она не поддержала реформу. В частности, по словам собеседников, ее могут снять с должности главы думской комиссии по контролю за достоверностью сведений о доходах депутатов.

Госдума приняла законопроект о повышении пенсионного возраста в первом чтении 19 июля. Согласно документу, возраст выхода на пенсию для мужчин повысится до 65 лет, для женщин — до 63 лет.

Другие новости
Спецпрокурор Мюллер не нашел сговора между Трампом и Россией перед выборами Сегодня в 22:48 Журналист рассказал о прибытии еще двух российских военных самолетов в Венесуэлу Сегодня в 19:44 Сборная России выиграла отборочный матч к Евро-2020 в казахском Нур-Султане Сегодня в 18:56 При взрыве в киевской квартире погиб разыскиваемый за убийство россиянин Сегодня в 18:50 В Историческом музее на глазах посетителей повесили фотографию Александры Федоровны с брелоком Сегодня в 17:50 Россиянин попытался вывезти с Бали усыпленного орангутана в корзине Сегодня в 16:40 В летевший в Сочи самолет «Победы» попала молния Сегодня в 15:15 В Оренбурге силовики сорвали концерт петербургской группы «Црвених Цветова» Сегодня в 14:01 В Мали боевики убили больше ста жителей двух деревень Сегодня в 12:53 Потерявший ход норвежский лайнер запустил двигатели. Спасатели эвакуируют 1,3 тысячи человек Сегодня в 10:56
Популярное у подписчиков Дождя за неделю