Поклонник ударил ножом в шею солистку группы «Слот» в Петербурге

18 апреля 2014
27 309

Солистка музыкальной группы «Слот» попала в больницу в тяжелом состоянии после того, как на нее напал поклонник с ножом и ударил ее в шею. Об этом сообщает Следственный комитет России.

Молодой человек набросился на солистку группы Дарию Ставрович, когда вместе с группой она подходила к клубу на Садовой улице около 14 часов. В заведении должна была состояться автограф-сессия, сообщает «Фонтанка».

В тяжелом состоянии девушка госпитализирована в больницу, в настоящее время врачи борются за ее жизнь. Нападавший задержан.

Запланированный на пятницу концерт группы в Петербурге отменен, проведение ближайших выступлений группы также находится под вопросом.

Другие новости
«Лиса во главе курятника». Сенаторы США — о возможном назначении российского генерала президентом Интерпола Сегодня в 08:54 ВЦИОМ зафиксировал падение уровня одобрения работы Госдумы и Совета Федерации Сегодня в 07:30 При стрельбе в больнице в Чикаго погибли четыре человека Сегодня в 06:33 Провоз дорогих часов и украшений без декларации приравняли к контрабанде Сегодня в 06:09 Кожемяко зарегистрировали кандидатом в губернаторы Приморского края Сегодня в 05:10 Reuters узнал о возможной смене наследного принца Саудовской Аравии из-за убийства Хашогги Сегодня в 03:56 «Известия»: для военных введут обязательный курс по «основам защиты гостайны» Сегодня в 02:49 В больнице на юге Чикаго произошла стрельба Сегодня в 01:21 Рейтинг самых высокооплачиваемых певиц по версии Forbes возглавила Кэти Перри Сегодня в 00:19 Из-за закрашивания блокадной надписи на Невском проспекте завели уголовное дело Вчера в 23:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю