Поклонник ударил ножом в шею солистку группы «Слот» в Петербурге

18 апреля 2014
27 309

Солистка музыкальной группы «Слот» попала в больницу в тяжелом состоянии после того, как на нее напал поклонник с ножом и ударил ее в шею. Об этом сообщает Следственный комитет России.

Молодой человек набросился на солистку группы Дарию Ставрович, когда вместе с группой она подходила к клубу на Садовой улице около 14 часов. В заведении должна была состояться автограф-сессия, сообщает «Фонтанка».

В тяжелом состоянии девушка госпитализирована в больницу, в настоящее время врачи борются за ее жизнь. Нападавший задержан.

Запланированный на пятницу концерт группы в Петербурге отменен, проведение ближайших выступлений группы также находится под вопросом.

Другие новости
Обвиняемый в мошенничестве бывший адвокат Трампа Майкл Коэн пойдет на сделку со следствием Вчера в 23:54 Ходорковский рассказал об участии в инвестиционных проектах с прежними партнерами по бизнесу Вчера в 23:24 CNBC: Россия готовится поднять упавшую в Баренцево море ракету с ядерной установкой Вчера в 22:45 Актриса, обвинившая Вайнштейна в домогательствах, отвергла обвинения в совращении подростка Вчера в 22:18 «ВКонтакте» пообещала раскрывать хранящуюся на серверах информацию о пользователях Вчера в 20:53 В Петербурге ветер сорвал строительные леса со здания Генштаба. Пострадали три человека Вчера в 19:56 Свидетель по делу «Нового величия» отверг информацию о работе на спецслужбы Вчера в 19:31 В Австралии умер отшельник Михаил Фоменко, проживший в лесу 60 лет Вчера в 20:19 Полиция задержала в центре Москвы участников акции в поддержку Сенцова Вчера в 19:22 На живущего в Москве американца завели дело о контрабанде психотропных веществ. Он купил чистящее средство в интернете Вчера в 20:16
Популярное у подписчиков Дождя за неделю