Поклонник ударил ножом в шею солистку группы «Слот» в Петербурге

18 апреля 2014
27 309 3

Солистка музыкальной группы «Слот» попала в больницу в тяжелом состоянии после того, как на нее напал поклонник с ножом и ударил ее в шею. Об этом сообщает Следственный комитет России.

Молодой человек набросился на солистку группы Дарию Ставрович, когда вместе с группой она подходила к клубу на Садовой улице около 14 часов. В заведении должна была состояться автограф-сессия, сообщает «Фонтанка».

В тяжелом состоянии девушка госпитализирована в больницу, в настоящее время врачи борются за ее жизнь. Нападавший задержан.

Запланированный на пятницу концерт группы в Петербурге отменен, проведение ближайших выступлений группы также находится под вопросом.

Комментарии (0)
Другие новости
Восемь женщин обвинили актера Моргана Фримена в домогательствах Сегодня в 18:38 В Ростовской области девятилетний школьник выстрелил из ружья в одноклассника Сегодня в 18:06 «Левада-центр»: 34% россиян назвали самым приятным занятием просмотр телевизора Сегодня в 17:18 В Карачаево-Черкесии сослались на ношение бороды в ответ на жалобу о нарушениях на выборах Сегодня в 17:21 Дональд Трамп отменил встречу с Ким Чен Ыном Сегодня в 16:49 Минобороны обвинило следователей по делу MH17 в использовании «поделок фейкогенераторов» Сегодня в 17:00 Девизом сборной России на ЧМ-2018 будет фраза «Играй с открытым сердцем» Сегодня в 15:56 В Якутии мужчина застрелил пятерых человек и покончил с собой Сегодня в 15:44 Ингушского оппозиционера обвинили в возбуждении ненависти к главе республики Сегодня в 15:13 Дмитрий Рогозин возглавил «Роскосмос» Сегодня в 15:13
Популярное у подписчиков дождя за неделю