Показ финальной серии «Игры престолов» в России задержали на полтора часа

20 мая, 11:03
1 129

Сервис «Амедиатека», который владеет эксклюзивными правами на сериал «Игра престолов» в России, задержал показ финального эпизода на полтора часа.

Добавлено. Позже «Амедиатека» объяснила, что финальный эпизод сериала появился на сервисе на полтора часа позже мировой премьеры из-за технического сбоя. Там принесли извинение за случившееся, отметив, что «максимально быстро» устранили причину сбоя. «Мы знаем, что многие из вас специально проснулись в четыре утра, чтобы посмотреть финал первыми и избежать спойлеров. Мы прекрасно понимаем цену этих полутора часов, которые мы вам, к сожалению, вернуть не сможем. Нам действительно жаль», — говорится в блоге «Амедиатеки».

Изначально начать показывать заключительную, шестую серию восьмого сезона планировали одновременно со всем миром – в 04:00 по московскому времени. Однако в 5:06, когда показ еще не начался, «Амедиатека» в твиттере извинилась за задержки и написала: «Финальная серия „Игры престолов“ выйдет уже очень скоро! Не расходимся». Еще через полчаса в твиттере появилось сообщение, «серия выйдет уже в ближайшие 10-15 минут!»

Ранее при показе первой серии финального сезона также возник сбой — тогда сервис не справился с наплывом зрителей.

 

Другие новости
В Геленджике казаки избили мужчину, который хотел с ними сфотографироваться. МВД начало проверку Вчера в 18:54 Spiegel: следствие считает заказным убийство в Берлине гражданина Грузии, в котором подозревают россиянина Вчера в 18:40 «Посмотрите на мою лужайку. Она испорчена». Елизавета II пожаловалась, что вертолет Трампа повредил газон у Букингемского дворца Вчера в 17:40 В Ульяновске уволили сотрудника Росгвардии, отказавшегося помочь женщине из-за обеда Вчера в 16:49 В Санкт-Петербурге задержали двух человек на пикетах за свободные выборы Вчера в 15:00 В центре Москвы прошли пикеты против политических репрессий Вчера в 16:31 В Москве в ДТП погиб режиссер «Закона каменных джунглей» Игорь Хомский Вчера в 14:10 В Тюмени врачи больницы отказались принять пациентку с отеком легких. СК начал проверку Вчера в 13:36 «Аэрофлот» и Emirates попали в список авиакомпаний с наименьшим количеством женщин-пилотов Вчера в 12:41 Иркутский губернатор заявил о признаках монтажа в записи, на которой чиновница называет пострадавших от наводнения быдлом Вчера в 12:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа