Показ финальной серии «Игры престолов» в России задержали на полтора часа

20 мая, 11:03
1 129

Сервис «Амедиатека», который владеет эксклюзивными правами на сериал «Игра престолов» в России, задержал показ финального эпизода на полтора часа.

Добавлено. Позже «Амедиатека» объяснила, что финальный эпизод сериала появился на сервисе на полтора часа позже мировой премьеры из-за технического сбоя. Там принесли извинение за случившееся, отметив, что «максимально быстро» устранили причину сбоя. «Мы знаем, что многие из вас специально проснулись в четыре утра, чтобы посмотреть финал первыми и избежать спойлеров. Мы прекрасно понимаем цену этих полутора часов, которые мы вам, к сожалению, вернуть не сможем. Нам действительно жаль», — говорится в блоге «Амедиатеки».

Изначально начать показывать заключительную, шестую серию восьмого сезона планировали одновременно со всем миром – в 04:00 по московскому времени. Однако в 5:06, когда показ еще не начался, «Амедиатека» в твиттере извинилась за задержки и написала: «Финальная серия „Игры престолов“ выйдет уже очень скоро! Не расходимся». Еще через полчаса в твиттере появилось сообщение, «серия выйдет уже в ближайшие 10-15 минут!»

Ранее при показе первой серии финального сезона также возник сбой — тогда сервис не справился с наплывом зрителей.

 

Другие новости
Бойца MMA Дмитрия Сосновского арестовали по делу о похищении человека Вчера в 22:58 С выставки Союза художников Петербурга изъяли плакаты с Путиным и росгвардейцами Вчера в 22:03 «Фонтанка»: историк Олег Соколов застрелил бывшую студентку, когда она спала Вчера в 21:49 Сборная России по футболу отказалась от новой формы Adidas Вчера в 21:29 Осужденного за организацию покушения на Бабченко освободили из тюрьмы Вчера в 21:18 В Госдуме поддержали поправки к закону о СМИ-«иноагентах». Ими смогут признавать журналистов Вчера в 21:00 Новый глава СПЧ попросит о соразмерности наказания трех фигурантов «московского дела» Вчера в 20:31 В Москве отменили публичные слушания о строительстве магистрали на Ходынском поле. Против нее выступают жители Вчера в 20:14 Комиссия ВШЭ, рекомендовавшая филологу Гусейнову извиниться за пост о русском языке, извинилась перед ним Вчера в 19:27 Обвиняемого в угрозах судье по «московскому делу» отпустили под подписку о невыезде Вчера в 19:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа