Программа «Пока все дома» будет выходить на «России-1»

30 августа 2017
1 043 0

Программу «Пока все дома», которая раньше выходила на «Первом канале», будут показывать на телеканалае «Россия-1». Об этом РБК сообщили в пресс-службе «России».

«Программа стоит в сетке», — сказали в пресс-службе. Собеседник издания добавил, что впервые программа выйдет в эфир на «России-1» 10 сентября.

В середине августа СМИ сообщили, что «Пока все дома» перестанет выходить на «Первом канале». Причиной такого решения предположительно стал скандал вокруг «видеопаспортов сирот» из рубрики «У вас будет ребенок». По информации изданий, ведущий «Пока все дома» Тимур Кизяков получал от государства 100 тысяч рублей.

Ведущий подтвердил Дождю, что на видеоанкеты сирот деньги действительно выделяло Минобрнауки, и это никогда не было серкетом. Он также заявил, что намерен продолжить деятельность на «здравомыслящем канале, у которого пока все дома».

Кизяков пояснил, что в конце мая его компания «Дом» уведомила «Первый канал», что прекращает деятельность «по причине неприемлемости методов руководства». Он также заявил, что информация об увольнении команды проекта телеканалом не соответствует действительности.

Генпрокуратура 30 августа сообщила о начале проверки информации о возможных нарушениях при съемках программы «Пока все дома». В ведомстве пояснили, что уделят особое внимание «целевому использованию 110 миллионов рублей, выделенных, по данным СМИ, министерством образования и науки на производство роликов видеопаспортов о детях-сиротах».

Программа «Пока все дома» выходила на «Первом канале» с 1992 года. Ее ведущий Тимур Кизяков приходил в гости к семьям известных людей и разговаривал с ними. Рубрика «У вас будет ребенок» появилась в программе в 2006 году.

Другие новости
Главу коммуникаций Netflix уволили из-за расистских слов о темнокожих коллегах Сегодня в 07:22 «Мы непрерывно находимся у власти 15 лет»: Эрдоган рассказал о сходстве с Путиным Сегодня в 06:07 Bloomberg удалило карту с Крымом после обвинений украинского посольства Сегодня в 04:45 Власти Москвы посоветовали не посещать фан-зону на Воробьевых горах во время важных матчей Сегодня в 03:44 В Нижнем Новгороде заасфальтировали яму, в которой сфотографировались иностранные болельщики Сегодня в 02:49 Конференция московского «Яблока» проголосовала за кандидатуру Митрохина в мэры Сегодня в 02:04 Кадыров присвоил Салаху звание почетого гражданина Чечни Сегодня в 00:22 Аргентина попросила депортировать четырех болельщиков из-за драки в Нижнем Новгороде Сегодня в 00:15 Более 30 российским легкоатлетам разрешили выступать под нейтральным флагом Вчера в 23:07 Вратарь украинской «Зари» перешел в «Реал» Вчера в 22:14
Популярное у подписчиков дождя за неделю