Программа «Пока все дома» будет выходить на «России-1»

30 августа, 15:55
1 038 0

Программу «Пока все дома», которая раньше выходила на «Первом канале», будут показывать на телеканалае «Россия-1». Об этом РБК сообщили в пресс-службе «России».

«Программа стоит в сетке», — сказали в пресс-службе. Собеседник издания добавил, что впервые программа выйдет в эфир на «России-1» 10 сентября.

В середине августа СМИ сообщили, что «Пока все дома» перестанет выходить на «Первом канале». Причиной такого решения предположительно стал скандал вокруг «видеопаспортов сирот» из рубрики «У вас будет ребенок». По информации изданий, ведущий «Пока все дома» Тимур Кизяков получал от государства 100 тысяч рублей.

Ведущий подтвердил Дождю, что на видеоанкеты сирот деньги действительно выделяло Минобрнауки, и это никогда не было серкетом. Он также заявил, что намерен продолжить деятельность на «здравомыслящем канале, у которого пока все дома».

Кизяков пояснил, что в конце мая его компания «Дом» уведомила «Первый канал», что прекращает деятельность «по причине неприемлемости методов руководства». Он также заявил, что информация об увольнении команды проекта телеканалом не соответствует действительности.

Генпрокуратура 30 августа сообщила о начале проверки информации о возможных нарушениях при съемках программы «Пока все дома». В ведомстве пояснили, что уделят особое внимание «целевому использованию 110 миллионов рублей, выделенных, по данным СМИ, министерством образования и науки на производство роликов видеопаспортов о детях-сиротах».

Программа «Пока все дома» выходила на «Первом канале» с 1992 года. Ее ведущий Тимур Кизяков приходил в гости к семьям известных людей и разговаривал с ними. Рубрика «У вас будет ребенок» появилась в программе в 2006 году.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Пострадавшим от пожара в Ростове-на-Дону выделили около 260 млн руб на новое жилье Сегодня в 08:00 Наследный принц Саудовской Аравии рассказал о судьбе подозреваемых во взятках Сегодня в 07:22 Facebook удалил обращение журналиста ВГТРК к бундестагу из-за разжигания ненависти Сегодня в 06:26 Тереза Мэй подготовила антироссийскую речь для выступления на «Восточном партнерстве» Сегодня в 05:44 Бывший советник Трампа перестал делиться с ним данными по делу о «связях с Россией» Сегодня в 04:53 Овечкин объявил об открытии сайта Putin Team Сегодня в 03:56 Минздрав предложил отказывать пьяным покупателям и клиентам в продаже алкоголя Сегодня в 03:32 РБК рассказал о смене формата форума ОНФ перед выборами президента Сегодня в 01:56 Немецкий политик поддержал в письме выступившего в Бундестаге школьника Сегодня в 00:47 В ДНР сообщили о задержании украинских диверсантов Сегодня в 00:10

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера