Появились новые предварительные данные разбившегося в Донецкой области «Боинга»

3 августа 2014
17 458

Предварительная информация, полученная с «черных ящиков» Boeing 777 Malaysia Airlines, говорит о том, что внештатной ситуации во время полета не фиксировалось. Об этом пишет малайзийское издание New Sunday Times со ссылкой на источник, знакомый с ходом международного расследования.

Согласно предварительным результатам расшифровки записей «черных ящиков» самолета, разбившегося под Донецком, самописцы не зафиксировали «ничего необычного» во время полета. «Последний голос, который прозвучал в эфире, принадлежит не пилоту. Однако это не подтверждает тот факт, что экипаж увидел или почувствовал что-то необычное»,— приводит издание слова источника, знакомого с ходом международного расследования. Между тем, уже на следующей неделе могут быть оглашены другие предварительные детали расследования.

17 июля в Донецкой области произошло крушение самолета «Боинг-777» авиакомпании Malaysia Airlines, который летел из Амстердама в Куала-Лумпур. На борту лайнера находились 298 человек, в том числе 85 детей и 15 членов экипажа. Все они погибли. Украинские власти обвиняют в катастрофе бойцов «ДНР», те заявляют, что у них нет средств, которые они могли бы сбить самолет на такой высоте.

Другие новости
В Саратовской области пассажирский автобус столкнулся с поездом, погибли четыре человека Сегодня в 16:50 На двух жителей Ульяновска завели дело за комментарии в соцсетях о депутате от «Единой России» Сегодня в 16:12 В совет Фонда кино вошли Эрнст, Мамут и Тимакова Сегодня в 15:57 В России заблокировали доступ к двум сайтам с научными публикациями Сегодня в 15:12 В Ингушетии задержали участников субботника на новой границе с Чечней Сегодня в 14:11 Российских хакеров заподозрили в рассылке зараженных писем от имени сотрудников Госдепа Сегодня в 13:16 На YouTube заблокировали клип Хаски на песню «Иуда» Сегодня в 11:52 На нефтеперерабатывающем заводе в Москве назвали возможную причину пожара Сегодня в 11:22 The Times назвала российского генерала основным претендентом на пост главы Интерпола Сегодня в 10:15 В Аргентине нашли пропавшую год назад подлодку Сегодня в 09:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю