Появились фотографии могил псковских десантников

25 августа 2014
114 497

«Псковская губернiя» опубликовала на своем сайте фотографии могил, в которых, по информации издания, похоронены десантники Кичаткин и Осипов.

Ранее портал Slon.ru сообщал, что сегодня на кладбище близ полигона 76-й гвардейской десантно-штурмовой дивизии в деревне Выбуты Псковской области прошли похороны нескольких военнослужащих.Источники Дождя также подтверждают эту информацию.По словам источника Slon.ru, две свежие могилы на этом кладбище принадлежат бойцам Кичаткину и Осипову.

Причина и место гибели бойцов во время церемонии не назывались.

Накануне журналист «Русской планеты» Илья Васюнин дозвонился до супруги Леонида Кичаткина и поговорил с неким человеком, представившимся Кичаткиным.

«Псковская губернiя» - независимая региональная газета, не принадлежащая органам государственной власти, местного самоуправления и политическим организациям. Основана и выходит в свет еженедельно с августа 2000 года.

Другие новости
Генпрокуратура Беларуси пригрозила штрафом сервисам альтернативного подсчета голосов на выборах Сегодня в 12:46 В Беларуси задержали начальника штаба кандидата в президенты Сергея Черечня Сегодня в 11:49 Представители коренных народов Сибири и Дальнего Востока попросили Илона Маска отказаться от продукции «Норникеля» Сегодня в 12:17 Белорусский оппозиционер Цепкало рассказал, как Украина может вернуть Крым Сегодня в 11:31 В России зафиксировали 5241 новый случай коронавируса Сегодня в 10:41 ЦИК Беларуси: явка на выборах президента за три дня превысила 20% Сегодня в 10:56 Генштаб назвал условия применения Россией ядерного оружия Сегодня в 10:15 В Перми для троих активистов запросили реальные сроки по делу об акции с манекеном Путина Сегодня в 09:05 Генпрокуратура потребовала изъять у бывшего министра Абызова более 32 миллиардов рублей Сегодня в 09:23 Трамп подписал указ об ответе на «угрозу TikTok и WeСhat» Сегодня в 08:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю