Появились фотографии могил псковских десантников

25 августа 2014
113 022 22

«Псковская губернiя» опубликовала на своем сайте фотографии могил, в которых, по информации издания, похоронены десантники Кичаткин и Осипов.

Ранее портал Slon.ru сообщал, что сегодня на кладбище близ полигона 76-й гвардейской десантно-штурмовой дивизии в деревне Выбуты Псковской области прошли похороны нескольких военнослужащих.Источники Дождя также подтверждают эту информацию.По словам источника Slon.ru, две свежие могилы на этом кладбище принадлежат бойцам Кичаткину и Осипову.

Причина и место гибели бойцов во время церемонии не назывались.

Накануне журналист «Русской планеты» Илья Васюнин дозвонился до супруги Леонида Кичаткина и поговорил с неким человеком, представившимся Кичаткиным.

«Псковская губернiя» - независимая региональная газета, не принадлежащая органам государственной власти, местного самоуправления и политическим организациям. Основана и выходит в свет еженедельно с августа 2000 года.

Другие новости
Летевший из Новосибирска в Анталью самолет совершил аварийную посадку из-за отказа двигателя Сегодня в 10:16 В центральном районе Барнаула ввели режим ЧС из-за урагана Сегодня в 08:51 The Daily Telegraph включил «Анну Каренину» в тройку лучших романов в истории Сегодня в 08:35 Американские власти вернули более 500 детей в семьи нелегальных мигрантов Сегодня в 07:12 Выгнавшая пресс-секретаря Трампа владелица ресторана объяснила свой поступок Сегодня в 06:43 Власти Приднестровья отказались выводить российские войска Сегодня в 05:33 ФИФА проверит жесты швейцарских футболистов во время матча с Сербией Сегодня в 04:38 Звезды «Игры престолов» Кит Харрингтон и Роуз Лесли поженились в Шотландии Сегодня в 03:24 Правительство предложило ввести уголовную ответственность за ложные экспертизы по госзакупкам Сегодня в 02:13 Перуанские болельщики пожалуются на Utair после задымления на борту Сегодня в 01:01
Популярное у подписчиков дождя за неделю