Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

Появились фотографии могил псковских десантников

25 августа 2014
115 074
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

«Псковская губернiя» опубликовала на своем сайте фотографии могил, в которых, по информации издания, похоронены десантники Кичаткин и Осипов.

Ранее портал Slon.ru сообщал, что сегодня на кладбище близ полигона 76-й гвардейской десантно-штурмовой дивизии в деревне Выбуты Псковской области прошли похороны нескольких военнослужащих.Источники Дождя также подтверждают эту информацию.По словам источника Slon.ru, две свежие могилы на этом кладбище принадлежат бойцам Кичаткину и Осипову.

Причина и место гибели бойцов во время церемонии не назывались.

Накануне журналист «Русской планеты» Илья Васюнин дозвонился до супруги Леонида Кичаткина и поговорил с неким человеком, представившимся Кичаткиным.

«Псковская губернiя» - независимая региональная газета, не принадлежащая органам государственной власти, местного самоуправления и политическим организациям. Основана и выходит в свет еженедельно с августа 2000 года.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Лучшее на Дожде