Появились фотографии могил псковских десантников

25 августа 2014
113 008 22

«Псковская губернiя» опубликовала на своем сайте фотографии могил, в которых, по информации издания, похоронены десантники Кичаткин и Осипов.

Ранее портал Slon.ru сообщал, что сегодня на кладбище близ полигона 76-й гвардейской десантно-штурмовой дивизии в деревне Выбуты Псковской области прошли похороны нескольких военнослужащих.Источники Дождя также подтверждают эту информацию.По словам источника Slon.ru, две свежие могилы на этом кладбище принадлежат бойцам Кичаткину и Осипову.

Причина и место гибели бойцов во время церемонии не назывались.

Накануне журналист «Русской планеты» Илья Васюнин дозвонился до супруги Леонида Кичаткина и поговорил с неким человеком, представившимся Кичаткиным.

«Псковская губернiя» - независимая региональная газета, не принадлежащая органам государственной власти, местного самоуправления и политическим организациям. Основана и выходит в свет еженедельно с августа 2000 года.

Другие новости
Хоккеист Илья Ковальчук стал игроком «Лос-Анджелеса» Сегодня в 19:06 Дмитрий Гудков стал председателем «Партии переменен» Сегодня в 18:45 Кудрин предложил пересмотреть работу Рособрнадзора после лишения Шанинки аккредитации Сегодня в 18:34 На митинге президента Зимбабве произошел взрыв Сегодня в 17:52 Митрохин подал документы на выдвижение в мэры Москвы Сегодня в 17:36 «Не ограничивайтесь только лайками». Путин записал видеообращение к выпускникам Сегодня в 16:56 У самолета с болельщиками из Перу на подлете к Тюмени произошел сбой в работе двигателя Сегодня в 14:59 Муниципальному депутату в Москве повредили и облили неизвестной жидкостью машину Сегодня в 15:31 Сбой в системе регистрации привел к задержке рейсов в Москве Сегодня в 13:40 МИД заявил о грубом нарушении Канадой обязательств из-за легализации марихуаны Сегодня в 12:07
Популярное у подписчиков дождя за неделю