Поисковые отряды извлекли тела пассажиров с места крушения самолета EgyptAir

4 июля 2016
2 016 0

Останки тел пассажиров разбившегося в Средиземном море самолета авиакомпании EgyptAir извлечены с места крушения. Об этом в воскресенье, 3 июля, сообщает Reuters со ссылкой на заявление египетской комиссии по расследованию катастрофы.

Тела будут в ближайшее время доставлены в Александрию для экспертизы ДНК.

Самолет А320 авиакомпании EgyptAir разбился 19 мая над Средиземным морем. Лайнер летел из Парижа в Каир. На борту находились 66 человек, среди которых было десять членов экипажа. Все они признаны погибшими. Власти Египта и Франции рассматривают все версии авиакатастрофы, включая теракт и техническую неисправность. Пока ни одна из террористических группировок не взяла на себя ответственность за крушение самолета.

Данные, изъятые из «черных ящиков» разбившегося в мае самолета MS804 компании EgyptAir, подтвердили версии о задымлении на борту.

Задымление, по данным «черных ящиков», было зафиксировано в туалетах на борту и кабине пилота. Сигналы о задымлении были записаны за минуты до крушения самолета.

На найденных частях самолета зафиксировали следы высокой температуры и копоти.

 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Коммерсантъ» назвал возможные ответные меры России на новые санкции США Сегодня в 01:06 Медведев назвал лишение Саакашвили гражданства Украины «фантастической трагикомедией» Сегодня в 00:12 Госсекретарь США Тиллерсон ответил на информацию о его досрочной отставке Вчера в 23:31 Франция начнет оформлять визы для граждан России за два дня Вчера в 22:46 Адвокат: фигуранта дела о теракте в Петербурге принудили отказаться от слов о «секретной тюрьме» Вчера в 22:37 Владелец «М.видео» продаст на бирже четверть компании Вчера в 22:02 Следователь по «болотному делу» подал в отставку из-за «некомпетентности руководства» Вчера в 22:01 В ЛДПР объяснили расходы на «девок румяных» и «откаты» кандидатов в муниципальные депутаты Вчера в 21:23 Сын генпрокурора Чайки учредил девелоперскую компанию Вчера в 20:46 Подконтрольную Минобороны компанию обвинили в поставке несъедобных пайков Росгвардии Вчера в 20:04
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера