В США россиянку задержали по обвинению в работе «агентом российского правительства»

Поисковые отряды извлекли тела пассажиров с места крушения самолета EgyptAir

4 июля 2016
2 016

Останки тел пассажиров разбившегося в Средиземном море самолета авиакомпании EgyptAir извлечены с места крушения. Об этом в воскресенье, 3 июля, сообщает Reuters со ссылкой на заявление египетской комиссии по расследованию катастрофы.

Тела будут в ближайшее время доставлены в Александрию для экспертизы ДНК.

Самолет А320 авиакомпании EgyptAir разбился 19 мая над Средиземным морем. Лайнер летел из Парижа в Каир. На борту находились 66 человек, среди которых было десять членов экипажа. Все они признаны погибшими. Власти Египта и Франции рассматривают все версии авиакатастрофы, включая теракт и техническую неисправность. Пока ни одна из террористических группировок не взяла на себя ответственность за крушение самолета.

Данные, изъятые из «черных ящиков» разбившегося в мае самолета MS804 компании EgyptAir, подтвердили версии о задымлении на борту.

Задымление, по данным «черных ящиков», было зафиксировано в туалетах на борту и кабине пилота. Сигналы о задымлении были записаны за минуты до крушения самолета.

На найденных частях самолета зафиксировали следы высокой температуры и копоти.

 

Другие новости
В США россиянку задержали по обвинению в работе «агентом российского правительства» Сегодня в 22:22 Троих участников Pussy Riot арестовали на 15 суток за акцию на финале ЧМ Сегодня в 21:41 Глава Amazon стал самым богатым человеком в современной истории с состоянием в $150 млрд Сегодня в 21:57 В результате взрыва бытового газа в московском кафе пострадали 12 человек Сегодня в 20:47 «Богу Кузе» дали пять лет колонии за создание секты и мошенничество Сегодня в 19:49 Учаcтницу Pussy Riot арестовали на 15 суток за акцию во время финала ЧМ Сегодня в 19:27 Основатель Alibaba приехал к Дерипаске в Усть-Лабинск Сегодня в 19:42 Путин признал, что хотел победы Трампа на выборах президента США Сегодня в 18:47 Приставы не смогли взыскать с Депардье долги по налогам в Саранске Сегодня в 19:37 Юрия Дмитриева этапировали в Петербург для новой психиатрической экспертизы Сегодня в 18:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю