Поиск останков жертв крушения «Боинга» приостановили из-за проблем с безопасностью

6 августа 2014
2 079 0

Премьер-министр Нидерландов Марк Рютте заявил о своем решении приостановить операцию по поиску останков жертв крушения малайзийского авиалайнера «Боинг-777» на востоке Украины из-за проблем с безопасностью в районе авиакатастрофы. Об этом сообщает Associated Press.

По словам Рютте, в дальнейшем поисковую операцию обязательно возобновят.

Малайзийский авиалайнер «Боинг-777», следовавший из Амстердама в Куала-Лумпур, разбился на востоке Украины 17 июля. Все 298 человек, находившиеся на борту самолета, погибли.

Работой международных экспертов, которые пытаются установить причину крушения «Боинга» и расшифровать данные бортовых самописцев, руководит Нидерландский совет безопасности.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В отделе полиции Петербурга умер задержанный, пожаловавшийся в прямом эфире на избиение Сегодня в 19:45 Общий штраф «Пионера» за показ «Смерти Сталина» составил 280 тысяч рублей Сегодня в 19:19 «Яблоко» пожаловалось в ФАС на картельный сговор в тендерах на уборку снега в Москве Сегодня в 18:34 ФСБ сообщила о предотвращении теракта в Санкт-Петербурге Сегодня в 18:03 Журналист «Новой газеты» сообщила об отъезде из России 106 геев из Чечни. В республике назвали это неправдой Сегодня в 17:49 Замглавы управления в подмосковном СК арестовали по делу о продаже вещдоков Сегодня в 17:32 Полиция объяснила задержание Навального и Волкова Сегодня в 16:35 Россия приостановила ввоз молока и сливок из Белоруссии Сегодня в 16:31 Мэрия Москвы разрешила установить памятную доску на доме Бориса Немцова Сегодня в 15:47 Российские керлингисты передали МОК бронзовые медали Олимпиады в Пхенчхане Сегодня в 15:48

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера