Поиск останков жертв крушения «Боинга» приостановили из-за проблем с безопасностью

6 августа 2014
2 077 0

Премьер-министр Нидерландов Марк Рютте заявил о своем решении приостановить операцию по поиску останков жертв крушения малайзийского авиалайнера «Боинг-777» на востоке Украины из-за проблем с безопасностью в районе авиакатастрофы. Об этом сообщает Associated Press.

По словам Рютте, в дальнейшем поисковую операцию обязательно возобновят.

Малайзийский авиалайнер «Боинг-777», следовавший из Амстердама в Куала-Лумпур, разбился на востоке Украины 17 июля. Все 298 человек, находившиеся на борту самолета, погибли.

Работой международных экспертов, которые пытаются установить причину крушения «Боинга» и расшифровать данные бортовых самописцев, руководит Нидерландский совет безопасности.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Компания в США вживит сотрудникам микрочипы Сегодня в 05:48 CNN узнал о возможном уходе Тиллерсона с поста госсекретаря до конца года Сегодня в 05:04 На Курилах нашли останки 50 погибших во Второй мировой войне солдат Сегодня в 04:50 Глава комитета в сенате США назвал преждевременными заявления о согласованных санкциях против России Сегодня в 03:56 Российского режиссера в Дубае арестовали за съемку мечети с беспилотника Сегодня в 02:59 Администрация Трампа уточнила позицию по новым санкциям против России Сегодня в 02:02 В хищении посылок в Ростове-на-Дону заподозрили сортировщика «Почты России» Сегодня в 01:17 В США рассекретили показания сотрудника КГБ по делу об убийстве Кеннеди Сегодня в 00:36 «Мемориал» подтвердил задержание в Чечне 13 человек, названных «Новой» расстрелянными Вчера в 23:33 Ходорковский назвал манифестом экономическую программу Навального Вчера в 22:58
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера