Поиск останков жертв крушения «Боинга» приостановили из-за проблем с безопасностью

6 августа 2014
2 079

Премьер-министр Нидерландов Марк Рютте заявил о своем решении приостановить операцию по поиску останков жертв крушения малайзийского авиалайнера «Боинг-777» на востоке Украины из-за проблем с безопасностью в районе авиакатастрофы. Об этом сообщает Associated Press.

По словам Рютте, в дальнейшем поисковую операцию обязательно возобновят.

Малайзийский авиалайнер «Боинг-777», следовавший из Амстердама в Куала-Лумпур, разбился на востоке Украины 17 июля. Все 298 человек, находившиеся на борту самолета, погибли.

Работой международных экспертов, которые пытаются установить причину крушения «Боинга» и расшифровать данные бортовых самописцев, руководит Нидерландский совет безопасности.

Другие новости
Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в Северной Корее Сегодня в 04:42 Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20 ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55 В Дагестане обстреляли машину ГИБДД. Двое полицейских погибли Вчера в 22:36 Встречавшуюся с депутатом Жигаревым модель обвинили в краже 22 млн рублей Вчера в 21:53 «Я забочусь о братьях православных». Глава Татарстана попросил Путина вернуть пиво на стадионы Вчера в 21:02 Трамп отказался от предложения Путина провести референдум в Донбассе Вчера в 22:18 NYT: бывший юрист Трампа записал разговор с ним о выплате экс-модели Playboy Вчера в 21:37
Популярное у подписчиков Дождя за неделю