Поиск останков жертв крушения «Боинга» приостановили из-за проблем с безопасностью

6 августа 2014
2 079 0

Премьер-министр Нидерландов Марк Рютте заявил о своем решении приостановить операцию по поиску останков жертв крушения малайзийского авиалайнера «Боинг-777» на востоке Украины из-за проблем с безопасностью в районе авиакатастрофы. Об этом сообщает Associated Press.

По словам Рютте, в дальнейшем поисковую операцию обязательно возобновят.

Малайзийский авиалайнер «Боинг-777», следовавший из Амстердама в Куала-Лумпур, разбился на востоке Украины 17 июля. Все 298 человек, находившиеся на борту самолета, погибли.

Работой международных экспертов, которые пытаются установить причину крушения «Боинга» и расшифровать данные бортовых самописцев, руководит Нидерландский совет безопасности.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
На Бали эвакуировали 42 тысячи человек из-за угрозы извержения вулкана Сегодня в 13:06 Генпрокуратура потребовала у Росавиации проверить сертификат на перевозки «ВИМ-Авиа» Сегодня в 13:01 Лидер «Христианского государства» оказался судим за убийство Сегодня в 12:26 Туроператоры назвали страны, выдающие россиянам «длинный» шенген Сегодня в 12:11 Суд оставил в СИЗО обвиняемого в избиении блогера в Парке Горького Сегодня в 11:23 Journal du Dimanche: миллиардера Дмитрия Рыболовлева объявили персоной нон грата в Монако Сегодня в 11:28 В руководстве впервые попавшей в Бундестаг партии АдГ произошел раскол Сегодня в 11:25 Правозащитники попросили Путина защитить права саентологов Сегодня в 10:44 В Иракском Курдистане начался референдум о независимости Сегодня в 10:18 В американском Теннесси при стрельбе у церкви пострадали семь человек Сегодня в 09:48

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера