Сенатора Тюльпанова похоронят 7 апреля

5 апреля 2017
494

Похороны петербургского сенатора Вадима Тюльпанова пройдут 7 апреля. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на аппарат Законодательного собрания Санкт-Петербурга.

«Похороны пройдут в пятницу, 7 апреля, в Петербурге. Комиссию по организации похорон возглавит председатель Законодательного собрания Макаров», — сказал собеседник агентства.

Тюльпанов умер 4 апреля. По информации Следственного комитета, он получил травму головы после того, как неудачно упал в оздоровительном комплексе в Кировском районе Санкт-Петербурга.

Вадим Тюльпанов родился в 1964 году. В 2003 году он возглавил Законодательное собрание Петербурга. В 2011 году был избран в Совет Федерации от Санкт-Петербурга, где занимался вопросами подготовки России к проведению чемпионата мира по футболу 2018 года.

Другие новости
Обвинение запросило для напавшего на школу в Перми подростка почти 10 лет колонии Сегодня в 14:08 В Минске районный отдел идеологии потребовал отменить концерт IC3PEAK Сегодня в 14:07 «Открытые медиа»: Виктор Пелевин стал индивидуальным предпринимателем Сегодня в 13:42 «Люди думают, что Россия дает Кадырову большие деньги». Глава Чечни — о сокращении финансирования республики Сегодня в 13:12 Дмитрия Гудкова оштрафовали за организацию митинга против свалки через телеграм Сегодня в 12:42 В Благовещенске уволили главврача больницы, где пациентке сделали перевязку скотчем Сегодня в 12:14 Россия пообещала «зеркальный ответ» на санкции Литвы из-за конфликта в Керченском проливе Сегодня в 11:43 Полиция Австрии провела опрос российских биатлонистов из-за подозрений в употреблении допинга Сегодня в 11:43 Россия объявила военного дипломата Словакии персоной нон грата Сегодня в 11:15 ФСБ сообщила о задержании людей, собравших 38 млн рублей для ИГ под видом благотворительности Сегодня в 11:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю