Сенатора Тюльпанова похоронят 7 апреля

5 апреля 2017
493

Похороны петербургского сенатора Вадима Тюльпанова пройдут 7 апреля. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на аппарат Законодательного собрания Санкт-Петербурга.

«Похороны пройдут в пятницу, 7 апреля, в Петербурге. Комиссию по организации похорон возглавит председатель Законодательного собрания Макаров», — сказал собеседник агентства.

Тюльпанов умер 4 апреля. По информации Следственного комитета, он получил травму головы после того, как неудачно упал в оздоровительном комплексе в Кировском районе Санкт-Петербурга.

Вадим Тюльпанов родился в 1964 году. В 2003 году он возглавил Законодательное собрание Петербурга. В 2011 году был избран в Совет Федерации от Санкт-Петербурга, где занимался вопросами подготовки России к проведению чемпионата мира по футболу 2018 года.

Другие новости
Иран вызвал послов трех европейских стран после теракта Сегодня в 04:30 Comcast обошла холдинг Руперта Мердока на аукционе за британский Sky Сегодня в 03:44 Британец Энтони Джошуа нокаутировал Поветкина в чемпионском бою Сегодня в 02:01 Спасатели нашли выжившего спустя два дня после крушения парома на озере в Танзании Сегодня в 01:04 «Новая газета» рассказала об отсутствии необходимых отметок в документе на сбившую «Боинг» ракету Вчера в 21:54 СМИ узнали о готовности России достроить «Северный поток-2» за свой счет Вчера в 21:13 В Петербурге задержали участников пикетов против пенсионной реформы Вчера в 19:45 В Дагестане задержали замруководителя администрации главы республики Вчера в 19:34 «Фонтанка» нашла паспорта с номерами, похожими на документы Петрова и Боширова. Их владельцы зарегистрированы по адресу штаб-квартиры ГРУ Вчера в 18:22 Минобороны опубликует хронологию событий перед крушением Ил-20 в Сирии Вчера в 17:13
Популярное у подписчиков Дождя за неделю