Глава Европейской ассоциации ингушей рассказал о похищении племянника и угрозах убийством

12 ноября, 14:13
382

Глава Европейской ассоциации ингушей Ибрагим Льянов заявил, что его племянника Рустама Льянова похитили, заставили под видеозапись выступить против него и затем отпустили. Он написал об этом в фейсбуке.

Льянова увезли из дома вооруженные люди в масках в 23:40 11 ноября, уточнил он в разговоре с «МБХ медиа». За ним приехали на двух машинах, отвезли в незнакомое ему помещение и заставили на камеру выступить против дяди, чтобы тот «не говорил ничего против» главы Ингушетии Юнус-Бека Евкурова. По утверждению Льянова, его племяннику угрожали, что убьют его брата Руслана и их мать.

Рустама Льянова похитили из его дома в селе Зязиков-юрт Малгобекского района, уточнил в фейсбуке блогер Муса Абадиев.

Льянова отпустили, из-за того, что «поднялся большой шум», считает глава ассоциации. Он заявил, что будет жаловаться на похищение в российские суды и разбираться с похитителями «по закону гор». По его мнению, похитители связаны с Евкуровым.

Другие новости
Американка подала в суд на Apple, потому что не заметила в рекламе «челку» айфона Сегодня в 20:39 Трамп объявил об уходе министра внутренних дел США Сегодня в 19:56 Запашный пожаловался Путину на строительство площадки Cirque du Soleil. Он пообещал разобраться Сегодня в 19:20 На Украине создана независимая православная церковь Сегодня в 18:24 «Мужчина сидел в оцепенении». Полицейские из Солсбери рассказали о первой помощи Скрипалям после отравления Сегодня в 17:46 На Украине разбился истребитель Су-27 Сегодня в 16:40 В Подмосковье участковый пострадал при взрыве боеприпаса Сегодня в 16:13 Путин о рэпе: больше всего беспокоят наркотики Сегодня в 15:53 Внучка Маяковского рассказала о возвращении мастерской. Выселения художников требовали власти Москвы Сегодня в 14:52 Международный союз биатлонистов не стал отстранять россиян из-за обвинений Австрии Сегодня в 14:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю