Пограничники обстреляли пытавшегося пересечь границу с Украиной россиянина

26 апреля 2016
2 188 0

Ростовские пограничники открыли огонь по машине россиянина, который пытался прорваться на территорию Украины. Об этом в понедельник, 25 апреля, сообщает ТАСС.

Как рассказали агентству в пресс-службе пограничного управления ФСБ России по Ростовской области, инцидент произошел на западной окраине Донецка в Ростовской области. 

Сотрудники пограничной службы увидели автомобиль «Нива», который разгонялся и двигался по направлению к украинской границе. 

«Когда до линии границы остались считанные метры, пограничники попытались его остановить. Однако злоумышленник не отреагировал и направил свой внедорожник на преградивших ему путь пограничников. Пограничники были вынуждены применить оружие», — сказал собеседник агентства.

Водитель был задержан. В отношении него возбуждено административное дело, также решается вопрос о возбуждении уголовного по статье «Применение насилия в отношении представителя власти».

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
В Крыму и на Кубани начали разливать вино «Крымский мост» Сегодня в 10:16 Навальный подал в мэрию Москвы заявку на акцию против коррупции 12 июня Сегодня в 09:16 В Сибири произошли две крупные аварии на энергосетях Сегодня в 09:27 ЦБ отозвал лицензию у московского «Айви Банка» Сегодня в 08:46 Жителей семи населенных пунктов Ставрополья начали эвакуировать из-за угрозы прорыва дамбы Сегодня в 07:45 «Ведомости» узнали о требовании Центробанка к «Югре» создать резервы более чем на 40 млрд рублей Сегодня в 06:48 Бывшего военного коменданта Чечни обвинили в получении взяток Сегодня в 05:46 В США задумались о введении запрета на провоз ноутбуков в салонах всех направляющихся в страну самолетов Сегодня в 04:49 Парашютист ВМС США погиб при выполнении прыжка на шоу в Нью-Йорке Сегодня в 04:04 США подтвердили запуск баллистической ракеты КНДР Сегодня в 03:02
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера