Пограничники открыли огонь при задержании контрабандистов на границе с Украиной

23 ноября 2016
6 223 1

Сотрудники ФСБ открыли огонь по двум россиянам, которые подозреваются в том, что пытались незаконно ввезти в Россию из Украины 500 килограммов продуктов. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу погрануправления ФСБ по Ростовской области. 

Подозреваемых задержали на окраине Донецка Ростовской области. 

По данным пограничной службы, они отказались выполнить требования пограничников и попытались скрыться. В результате пришлось открыть огонь. Один из подозреваемых получил ранение в ногу. Ему оказали медицинскую помощь.

На задержанных составлены административные протоколы.

Комментарии (0)
Другие новости
Госдеп рассказал о сотруднике, испытавшем «аномальные ощущения звука и давления» в Китае Сегодня в 17:22 В Вильнюсе сквер перед посольством России назовут в честь Бориса Немцова Сегодня в 16:42 Глава Крыма увидел «чей-то заказ» в деле против бывшего мэра Ялты Сегодня в 16:16 Сосед Сердюкова рассказал о двукратном повышении платы за ЖКХ Сегодня в 16:27 Пресс-секретаря Навального арестовали на 25 суток Сегодня в 15:40 Мосгорсуд признал законным арест Навального на 30 суток Сегодня в 14:41 Жителя Кургана обвинили в призывах к массовым беспорядкам через Telegram Сегодня в 15:02 Бывшего мэра Ялты арестовали по обвинению в превышении должностных полномочий Сегодня в 14:30 Глава аналитического подразделения Sberbank CIB уволен за отчет с критикой «Газпрома» Сегодня в 14:01 «Мы должны отделять простых россиян от ответственных лиц». Родственники пассажиров сбитого над Донбассом «Боинга» написали открытое письмо о ЧМ-2018 Сегодня в 14:16
Популярное у подписчиков дождя за неделю