Фигуристка Анна Погорилая выиграла Гран-при России

5 ноября 2016
4 340 0

Фигуристка Анна Погорилая заняла первое место на этапе серии Гран-при в женском одиночном катании.

Фото: Александр Вильф / РИА Новости

Погорилая получила 215,21 балла по сумме короткой и произвольной программ. Так она обновила свой рекорд — прошлый лучший результат фигуристки был равен 214,07.

На втором месте — Елена Радионова (195,60), третьей оказалась американская фигуристка Кортни Хикс.

Юлия Липницкая не попала в список призеров. Во время выступления она получила травму.

Следующий этап Гран-при пройдет во Франции с 11 по 13 ноября.

По итогам домашнего этапа Гран-при в прошлом сезоне победителем стала Елена Радионова, на втором месте была Евгения Медведева, третье получила Аделина Сотникова.

Анна Погорилая выступает в женском одиночном катании. В 2016 году она стала бронзовым призером чемпионата мира. Дважды, в 2015 и 2016 году, получала бронзу на чемпионатах Европы. Фигуристка занимает шестое место в рейтинге Международного союза конькобежцев.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Нескольких присяжных по делу Немцова удалили из суда в день вынесения вердикта Сегодня в 13:04 Антимонопольная комиссия Евросоюза оштрафовала Google на 2,42 млрд евро Сегодня в 13:02 Минздрав назвал регионы, в которых чаще всего берут больничные Сегодня в 12:45 В Москве нашли тело директора строительной компании с огнестрельными ранениями Сегодня в 12:11 РБК рассказал о работе «серого» билетного рынка в Москве Сегодня в 12:12 Глава Балашихи подал в отставку Сегодня в 11:15 Экс-мэра Копейска Челябинской области приговорили к 4,5 годам колонии из-за взятки Сегодня в 11:08 Telegram вышел в топ российского App Store после заявления об его блокировке Сегодня в 11:18 При взрыве в Киеве погиб глава спецназа разведки Минобороны Украины Сегодня в 10:34 «Известия»: МВД занялось разработкой законопроекта о легализации лиц без гражданства Сегодня в 10:23
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера