На юге Москвы полиция устроила погоню со стрельбой

10 марта 2017
2 883

Сотрудники полиции устроили погоню со стрельбой на юге Москвы за машиной, которая не остановилась по их требованию. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу столичного управления МВД.

По словам дежурного офицера, сотрудники полиции обнаружили автомобиль, водитель которого, заметив их, попытался скрыться. Инцидент произошел на Мелитопольской улице.

Полицейские преследовали водителя, сделав несколько предупредительных выстрелов. После погони машина остановилась, в ней находились двое мужчин и две женщины, которые не предъявили документы. В результате их доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

«Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает, что отказавшийся остановиться по требованию полиции водитель повредил служебный автомобиль, чуть не сбил сотрудника МВД, а также нарушал правила дорожного движения, несколько раз выезжая на полосу встречного движения.

После предупредительных выстрелов полицейские начали стрелять по колесам машины. Мужчина был задержан, у него не было водительского удостоверения.

Другие новости
Обвинение запросило для напавшего на школу в Перми подростка почти 10 лет колонии Сегодня в 14:08 В Минске районный отдел идеологии потребовал отменить концерт IC3PEAK Сегодня в 14:07 «Открытые медиа»: Виктор Пелевин стал индивидуальным предпринимателем Сегодня в 13:42 «Люди думают, что Россия дает Кадырову большие деньги». Глава Чечни — о сокращении финансирования республики Сегодня в 13:12 Дмитрия Гудкова оштрафовали за организацию митинга против свалки через телеграм Сегодня в 12:42 В Благовещенске уволили главврача больницы, где пациентке сделали перевязку скотчем Сегодня в 12:14 Россия пообещала «зеркальный ответ» на санкции Литвы из-за конфликта в Керченском проливе Сегодня в 11:43 Полиция Австрии провела опрос российских биатлонистов из-за подозрений в употреблении допинга Сегодня в 11:43 Россия объявила военного дипломата Словакии персоной нон грата Сегодня в 11:15 ФСБ сообщила о задержании людей, собравших 38 млн рублей для ИГ под видом благотворительности Сегодня в 11:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю