На юге Москвы полиция устроила погоню со стрельбой

10 марта 2017
2 004 3

Сотрудники полиции устроили погоню со стрельбой на юге Москвы за машиной, которая не остановилась по их требованию. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу столичного управления МВД.

По словам дежурного офицера, сотрудники полиции обнаружили автомобиль, водитель которого, заметив их, попытался скрыться. Инцидент произошел на Мелитопольской улице.

Полицейские преследовали водителя, сделав несколько предупредительных выстрелов. После погони машина остановилась, в ней находились двое мужчин и две женщины, которые не предъявили документы. В результате их доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

«Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает, что отказавшийся остановиться по требованию полиции водитель повредил служебный автомобиль, чуть не сбил сотрудника МВД, а также нарушал правила дорожного движения, несколько раз выезжая на полосу встречного движения.

После предупредительных выстрелов полицейские начали стрелять по колесам машины. Мужчина был задержан, у него не было водительского удостоверения.

Другие новости
Фанаты в Мексике вызвали землетрясение во время матча сборной страны с Германией Сегодня в 01:00 Близкие к Кириенко чиновники возглавят два кремлевских управления Вчера в 23:45 Сборная Бразилии сыграла вничью со Швейцарией на ЧМ-2018 Вчера в 23:02 Терри Гиллиам лишился прав на фильм «Человек, который убил Дон Кихота» Вчера в 22:58 Петиция против пенсионной реформы собрала подписи для рассмотрения в правительстве Вчера в 23:03 Бывший советник Трампа рассказал об отказе от предложения россиянина о компромате на Клинтон Вчера в 21:51 «Навальный играет в футбол?» Слуцкий упомянул оппозиционера в эфире «Первого канала» Вчера в 20:36 Мексика обыграла Германию на ЧМ-2018 Вчера в 19:51 После убийства многодетной матери на Кубани отменили 36 отказов в возбуждении дел Вчера в 19:25 Правительство откажется от расчета пенсий в баллах Вчера в 18:53
Популярное у подписчиков дождя за неделю