На юге Москвы полиция устроила погоню со стрельбой

10 марта, 22:19
1 991 3

Сотрудники полиции устроили погоню со стрельбой на юге Москвы за машиной, которая не остановилась по их требованию. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу столичного управления МВД.

По словам дежурного офицера, сотрудники полиции обнаружили автомобиль, водитель которого, заметив их, попытался скрыться. Инцидент произошел на Мелитопольской улице.

Полицейские преследовали водителя, сделав несколько предупредительных выстрелов. После погони машина остановилась, в ней находились двое мужчин и две женщины, которые не предъявили документы. В результате их доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

«Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает, что отказавшийся остановиться по требованию полиции водитель повредил служебный автомобиль, чуть не сбил сотрудника МВД, а также нарушал правила дорожного движения, несколько раз выезжая на полосу встречного движения.

После предупредительных выстрелов полицейские начали стрелять по колесам машины. Мужчина был задержан, у него не было водительского удостоверения.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Саакашвили посоветовал Порошенко уйти в отставку Сегодня в 14:46 СК завел уголовное дело о преднамеренном банкротстве «ВИМ-Авиа» Сегодня в 14:33 Режиссер Ларс фон Триер отверг обвинения Бьорк в домогательствах Сегодня в 14:28 В Госдуме заявили об угрозе для России при ракетных ударах КНДР и США Сегодня в 14:01 Forbes назвал Роулинг самой высокооплачиваемой знаменитостью Европы Сегодня в 13:32 Представитель Мединского разъяснил ситуацию с оппонентами его диссертации Сегодня в 13:26 МВД предложило наказывать учителей и родителей за участие детей в митингах Сегодня в 12:51 Глава ЦИК предложила Навальному принять участие в выборах после 2028 года Сегодня в 12:28 ЕСПЧ признал несправедливым решение суда в отношении Навальных по делу «Ив Роше» Сегодня в 11:57 Минкомсвязи предложило уменьшить срок хранения данных по «закону Яровой» Сегодня в 11:55

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера