В Москве объявили «оранжевый» уровень опасности из-за снега и ветра

6 ноября 2016
3 825

Синоптики объявили в Москве предпоследний, «оранжевый» уровень опасности погоды, сообщает ТАСС по ссылкой на Гидрометцентр России. 

Как уточнили в МЧС, с 16:00 6 ноября до 11:00 7 ноября в Москве ожидается снег, местами сильный, а также метель.

По прогнозам специалистов, в понедельник, 7 ноября, в Москве может выпасть до 19 мм осадков, что составляет более трети месячной нормы. Во вторник мокрый снег сменится дождем — ожидается еще 20% месячной нормы.

Аналогичное предупреждение действует и для других областей Центральной России.

«7-8 ноября в Московской, Смоленской, Тверской, Рязанской, Владимирской, Ивановской областях ожидаются осадки в виде снега, мокрого снега и снега с дождем (7 ноября в Московской, 7-8 ноября в Тверской областях сильные), сильный гололед, налипание мокрого снега», — сообщили синоптики.

Из-за гололеда автовладельцам советуют пересесть на общественный транспорт, а также соблюдать правила дорожного движения. 

Другие новости
Роскомнадзор вынес предупреждение «Эху Москвы в Пскове» из-за программы о теракте в архангельском ФСБ Сегодня в 00:00 В центре Страсбурга открыли стрельбу, есть погибшие и пострадавшие Вчера в 22:46 Полиция и ФСБ пришли с обысками в Федеральную антимонопольную службу Вчера в 22:08 «Это выходит за рамки морального понимания». Турчак поручил отменить решение о повышении зарплаты мэра Екатеринбурга Вчера в 21:03 В Карелии машина сбила мэра города, переходившую дорогу в неположенном месте Вчера в 20:44 Свердловская чиновница Ольга Глацких вернулась на работу в администрацию области Вчера в 20:21 «Ura.ru»: полицейским запретили ходить на концерты исполнителей, выступающих против власти Вчера в 20:13 Минюст России ответил на вопросы ЕСПЧ о задержанных украинских моряках Вчера в 19:54 «Мы же не хотим, чтобы у нас были события, похожие на Париж». Путин об аресте Пономарева Вчера в 18:27 ВГИК обвинили в отказе разрешить акцию в поддержку Серебренникова Вчера в 18:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю