В Москве объявили «оранжевый» уровень опасности из-за снега и ветра

6 ноября 2016
3 817 0

Синоптики объявили в Москве предпоследний, «оранжевый» уровень опасности погоды, сообщает ТАСС по ссылкой на Гидрометцентр России. 

Как уточнили в МЧС, с 16:00 6 ноября до 11:00 7 ноября в Москве ожидается снег, местами сильный, а также метель.

По прогнозам специалистов, в понедельник, 7 ноября, в Москве может выпасть до 19 мм осадков, что составляет более трети месячной нормы. Во вторник мокрый снег сменится дождем — ожидается еще 20% месячной нормы.

Аналогичное предупреждение действует и для других областей Центральной России.

«7-8 ноября в Московской, Смоленской, Тверской, Рязанской, Владимирской, Ивановской областях ожидаются осадки в виде снега, мокрого снега и снега с дождем (7 ноября в Московской, 7-8 ноября в Тверской областях сильные), сильный гололед, налипание мокрого снега», — сообщили синоптики.

Из-за гололеда автовладельцам советуют пересесть на общественный транспорт, а также соблюдать правила дорожного движения. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Серебренников назвал «нелепой» и «чудовищной» ситуацию вокруг «Седьмой студии» Сегодня в 13:50 Путин назвал «избранными» сотрудников нелегальной разведки Сегодня в 13:09 В Москве задержали двух активистов, раздававших листовки в поддержку Навального Сегодня в 13:01 В Кремле начали изучать отношение россиян к Навальному после акций протеста Сегодня в 12:35 CNN удалил материал о связях команды Трампа с Российским фондом прямых инвестиций Сегодня в 11:40 Более 11 миллиардов рублей потратили на ремонт «Артека» Сегодня в 10:44 Журналистку газеты «Голос Череповца» уволили после выступления в штабе Навального Сегодня в 09:52 Более 60% американцев не одобрили расследование о связях Трампа с Россией Сегодня в 09:27 Более ста человек пропали без вести при сходе оползня в Китае Сегодня в 08:43 Во время торнадо в США были повреждены два «самолета судного дня» Сегодня в 08:23
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера