В Москве объявили «оранжевый» уровень опасности из-за снега и ветра

6 ноября 2016
3 821 0

Синоптики объявили в Москве предпоследний, «оранжевый» уровень опасности погоды, сообщает ТАСС по ссылкой на Гидрометцентр России. 

Как уточнили в МЧС, с 16:00 6 ноября до 11:00 7 ноября в Москве ожидается снег, местами сильный, а также метель.

По прогнозам специалистов, в понедельник, 7 ноября, в Москве может выпасть до 19 мм осадков, что составляет более трети месячной нормы. Во вторник мокрый снег сменится дождем — ожидается еще 20% месячной нормы.

Аналогичное предупреждение действует и для других областей Центральной России.

«7-8 ноября в Московской, Смоленской, Тверской, Рязанской, Владимирской, Ивановской областях ожидаются осадки в виде снега, мокрого снега и снега с дождем (7 ноября в Московской, 7-8 ноября в Тверской областях сильные), сильный гололед, налипание мокрого снега», — сообщили синоптики.

Из-за гололеда автовладельцам советуют пересесть на общественный транспорт, а также соблюдать правила дорожного движения. 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
ОНК не нашла экс-главу ЛНР Игоря Плотницкого в петербургском СИЗО «Кресты» Сегодня в 20:15 Из «Охотного ряда» из-за звонка о «бомбе» эвакуировали более 4 тыс. человек Сегодня в 18:51 В Екатеринбурге из-за пореза колеса рейс «Победы» задержали почти на 10 часов Сегодня в 18:31 Познер в прямом эфире отказался участвовать в передаче Al Jazeera с Альбац и Кара-Мурзой Сегодня в 17:33 Олимпийские игры в Пхенчхане объявили закрытыми Сегодня в 16:13 МВД Москвы насчитало 4,5 тысячи участников марша памяти Немцова Сегодня в 15:16 Полиция закрыла вход на марш памяти Немцова в Москве Сегодня в 14:55 Хоккеисты спели гимн России на вручении золотых медалей Олимпиады Сегодня в 14:16 В Совбезе России опровергли перевозку «кокаина» из Аргентины на самолете Патрушева Сегодня в 13:40 Норвегия выиграла медальный зачет Олимпиады в Южной Корее Сегодня в 12:38

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера