В Москве объявили «оранжевый» уровень опасности из-за снега и ветра

6 ноября 2016
3 824

Синоптики объявили в Москве предпоследний, «оранжевый» уровень опасности погоды, сообщает ТАСС по ссылкой на Гидрометцентр России. 

Как уточнили в МЧС, с 16:00 6 ноября до 11:00 7 ноября в Москве ожидается снег, местами сильный, а также метель.

По прогнозам специалистов, в понедельник, 7 ноября, в Москве может выпасть до 19 мм осадков, что составляет более трети месячной нормы. Во вторник мокрый снег сменится дождем — ожидается еще 20% месячной нормы.

Аналогичное предупреждение действует и для других областей Центральной России.

«7-8 ноября в Московской, Смоленской, Тверской, Рязанской, Владимирской, Ивановской областях ожидаются осадки в виде снега, мокрого снега и снега с дождем (7 ноября в Московской, 7-8 ноября в Тверской областях сильные), сильный гололед, налипание мокрого снега», — сообщили синоптики.

Из-за гололеда автовладельцам советуют пересесть на общественный транспорт, а также соблюдать правила дорожного движения. 

Другие новости
Минобороны представило хронологию событий перед гибелью Ил-20 Сегодня в 11:35 Штабы кандидатов в губернаторы Хабаровского края обвинили друг друга в нарушениях Сегодня в 11:01 Хабаровский избирком пожаловался в МВД на нарушение «дня тишины» кандидатом в губернаторы от ЛДПР  Сегодня в 09:03 Росстат признал Краснодар городом-миллионником Сегодня в 08:43 В Хабаровском крае и Владимирской области начался второй тур губернаторских выборов Сегодня в 08:24 Москва, Санкт-Петербург и Новосибирск попали в список самых опасных городов мира Сегодня в 08:20 Администрация Трампа предложила ужесточить выдачу грин-карт мигрантам Сегодня в 07:27 The Times узнала о подготовке Терезы Мэй к досрочным выборам из-за «брексита» Сегодня в 06:16 Иран вызвал послов Великобритании, Нидерландов и Дании после теракта Сегодня в 04:30 Comcast обошла холдинг Руперта Мердока на аукционе по покупке Sky Сегодня в 03:44
Популярное у подписчиков Дождя за неделю