В Москве объявили «оранжевый» уровень опасности из-за жары

6 августа 2016
1 687

В Москве и Подмосковье объявлен предпоследний, «оранжевый» уровень опасности погоды из-за жары и высокой пожароопасности, сообщает Гидрометцентр России.

Такое же предупреждение действует в Орловской, Тульской, Тверской, Рязанской, Липецкой, Тамбовской и других областях центра России.

По данным синоптиков, в субботу, 6 августа, температура воздуха в Москве превысит 30 градусов. Так, уже утром столбики термометров поднялись до 27 градусов.

Ожидается, что воскресенье, 7 августа, станет самым жарким днем в 2016 году. 

«Оранжевый» уровень погодной опасности означает, что есть вероятность стихийных бедствий, нанесения ущерба.

Другие новости
«Ведомости»: ВТБ и Сбербанк создадут авиакомпанию для региональных перевозок Сегодня в 04:11 «Коммерсантъ»: главной версией крушения «Союза» назвали ошибку рабочих на космодроме Сегодня в 03:16 CNN узнал о модернизации бункеров под Калининградом Сегодня в 01:28 Скворцова: большинство пострадавших в Керчи получили ранения при взрыве Сегодня в 00:36 Протестующие против передачи земель Чечне ушли с площади в Магасе Вчера в 23:15 ТАСС: напавший на колледж в Керчи студент изготовил бомбы самостоятельно Вчера в 22:13 Twitter опубликовал архив твитов, связанных с «фабрикой троллей» Вчера в 21:50 У родителей устроившего стрельбу в Керчи студента провели обыски Вчера в 21:44 В Москве участнице «Бессрочного протеста» дали 12 суток ареста на следующий день после выхода из спецприемника Вчера в 20:17 Фигурантка дела о мемах во «ВКонтакте» Мария Мотузная уехала из России Вчера в 18:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю