В Москве объявили «оранжевый» уровень опасности из-за жары

6 августа 2016
1 684 0

В Москве и Подмосковье объявлен предпоследний, «оранжевый» уровень опасности погоды из-за жары и высокой пожароопасности, сообщает Гидрометцентр России.

Такое же предупреждение действует в Орловской, Тульской, Тверской, Рязанской, Липецкой, Тамбовской и других областях центра России.

По данным синоптиков, в субботу, 6 августа, температура воздуха в Москве превысит 30 градусов. Так, уже утром столбики термометров поднялись до 27 градусов.

Ожидается, что воскресенье, 7 августа, станет самым жарким днем в 2016 году. 

«Оранжевый» уровень погодной опасности означает, что есть вероятность стихийных бедствий, нанесения ущерба.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
РЕН ТВ опубликовал видео нападения на Навального Сегодня в 21:47 Следственный комитет начал проверку сообщений о захвате парковок в Москве Сегодня в 21:16 Газета.ru сообщила о поручении региональным властям пресечь нападения на оппозиционеров Сегодня в 20:16 КНДР пригрозила потопить американскую атомную подлодку Сегодня в 19:57 «Спартак» обыграл ЦСКА в московском дерби Сегодня в 19:43 RNS сообщило о новых исках к экс-владельцу банка «Российский кредит» на 14,8 млрд рублей Сегодня в 18:08 Space X отложила запуск американского спутника-разведчика из-за неполадок Сегодня в 17:20 Навальный сообщил о риске потерять зрение из-за химического ожога после нападения с зеленкой Сегодня в 16:26 «Росбалт» узнал, как у полковника Захарченко оказалось 8,5 млрд рублей наличными Сегодня в 15:38 Украина построила блокирующую дамбу на границе с Крымом Сегодня в 14:40
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера