В Москве объявили «оранжевый» уровень опасности из-за надвигающихся гроз

17 июля 2016
2 013

Синоптики объявили в московском регионе на 18 июле предпоследний, «оранжевый» уровень опасности из-за приближающихся гроз. Об этом в воскресенье, 17 июля, сообщается на сайте Гидрометцентра России.

«Оранжевый» уровень означает, что погода опасна, есть вероятность стихийных бедствий, нанесения ущерба, уточнили в метеослужбе.

Такое же предупреждение действует в Тверской, Калужской, Смоленской, Орловской, Тульской, Владимирской, Брянской, Липецкой и других областях центра России.

Как сообщает ТАСС, в начале недели с юго-запада подойдет холодный атмосферный фронт с волнами южного циклона, что приведет к ливням с грозами, градом и порывам ветра до 12-17 м/с.

По предварительным прогнозам, с понедельника по среду в Москве может выпасть до 70 мм осадков при месячной июльской норме 94 мм. Кроме того, снизится температура воздуха. Так, во вторник и среду температура составит 22-25 градусов. 

Другие новости
В результате взрыва бытового газа в московском кафе пострадали 12 человек Сегодня в 20:47 «Богу Кузе» дали пять лет колонии за создание секты и мошенничество Сегодня в 19:49 Учаcтницу Pussy Riot арестовали на 15 суток за акцию во время финала ЧМ Сегодня в 19:27 Основатель Alibaba приехал к Дерипаске в Усть-Лабинск Сегодня в 19:42 Путин признал, что хотел победы Трампа на выборах президента США Сегодня в 18:47 Приставы не смогли взыскать с Депардье долги по налогам в Саранске Сегодня в 19:37 Юрия Дмитриева этапировали в Петербург для новой психиатрической экспертизы Сегодня в 18:15 Франция объявила о закрытии торгового представительства в России Сегодня в 17:50 Прокуратура объяснила грант в 33 млн руб. разгонявшим акцию «Он нам не царь» казакам Сегодня в 18:07 «МК» узнал о проверке в отношении сотрудников ФСО и ФСБ из-за акции Pussy Riot на ЧМ Сегодня в 17:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю