Устроивший взрыв в баварском ресторане мужчина погиб

25 июля 2016
3 881 0

Жертвой взрыва, произошедшего в ресторане в баварском городе Ансбахе, оказался мужчина, который и принес взрывное устройство, сообщает ABC News со ссылкой на заявление местной полиции.

 

 

 

Пострадали 11 человек, но их состояние оценивают как некритическое.

Взрыв произошел недалеко от места проведения музыкального фестиваля, на котором присутствовали около 2,5 тысячи человек. Фестиваль был отменен, место взрыва оцеплено. На место происшествия выехал глава МВД Баварии.

Ранее сообщалось, что ЧП произошло в ресторане «Ойгенс Вайнштубе». Сначала предполагалось, что взрыв был вызван утечкой бытового газа, однако потом в МВД Баварии заявили о том, что он был преднамеренным.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Устроившего поджог кинотеатра в Екатеринбурге отправили на принудительное лечение Сегодня в 12:14 Яшин подаст в суд на Собянина из-за ситуации вокруг «Дня свободных выборов» Сегодня в 11:57 Россельхознадзор снял запрет на поставки шпрот из Латвии и Эстонии Сегодня в 11:04 Движение на Калужско-Рижской линии московского метро ввели в график после 40-минутного сбоя Сегодня в 10:57 Число негативно относящихся к США россиян выросло до 60% за год Сегодня в 10:38 Улюкаеву понадобились теплые вещи и деньги в СИЗО Сегодня в 10:30 Минобороны и силовые ведомства получат 22 трлн рублей на перевооружение Сегодня в 10:02 Восьмая часть «Звездных войн» собрала в России меньше предыдущего эпизода Сегодня в 09:24 США потратят более $200 млн на военные объекты в Европе для защиты от России Сегодня в 08:45 «Коммерсантъ» узнал о продаже пенсионными фондами акций Промсвязьбанка перед санацией Сегодня в 08:13

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера