Устроивший взрыв в баварском ресторане мужчина погиб

25 июля 2016
3 884

Жертвой взрыва, произошедшего в ресторане в баварском городе Ансбахе, оказался мужчина, который и принес взрывное устройство, сообщает ABC News со ссылкой на заявление местной полиции.

 

 

 

Пострадали 11 человек, но их состояние оценивают как некритическое.

Взрыв произошел недалеко от места проведения музыкального фестиваля, на котором присутствовали около 2,5 тысячи человек. Фестиваль был отменен, место взрыва оцеплено. На место происшествия выехал глава МВД Баварии.

Ранее сообщалось, что ЧП произошло в ресторане «Ойгенс Вайнштубе». Сначала предполагалось, что взрыв был вызван утечкой бытового газа, однако потом в МВД Баварии заявили о том, что он был преднамеренным.

Другие новости
«Русская служба Би-би-си»: с 2005 года россияне пожертвовали на Афон более 200 млн долларов Вчера в 23:40 В РПЦ назвали примирение единственой целью разрыва общения с Константинополем Вчера в 23:55 В Москве сотрудники ФСБ задержали двух подростков по подозрению в терроризме Вчера в 23:48 В Москве автомобиль сбил трех человек на пешеходном переходе Вчера в 22:24 В Петербурге на заправках «Газпромнефти» перестали продавать бензин АИ-95 Вчера в 21:45 Минфин США ввел санкции против 20 иранских компаний и банков Вчера в 21:06 На Рублевке сотрудники ФСО задержали двух юристов ФБК. У них изъяли планшет Вчера в 20:38 Адвокат Мамаева: у чиновника Минпромторга нет претензий к футболисту Вчера в 20:24 Премьер-министр Армении Никол Пашинян подал в отставку Вчера в 19:12 Сотрудники РЕН-ТВ пришли в офис «Мемориала» с фотографиями из дела историка Дмитриева Вчера в 19:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю