СК завел дело о доведении до самоубийства после смерти вице-спикера красноярского заксобрания

19 ноября, 09:53
2 776

Следственный комитет завел дело о доведении до самоубийства после смерти вице-спикера законодательного собрания Красноярского края Алексея Клешко, сообщает «Тайга.Инфо».

В ведомстве сообщили, что нашли несколько предсмертных записок в квартире и на рабочем месте Клешко. Они были адресованы разным людям. В СК подчеркнули, что пока не могут сказать, о чем в них говорилось.

Клешко было 48 лет. Его тело нашли во дворе жилого дома на улице Декабристов в центре Красноярска. «Интерфакс» и издание «НГС Красноярск» сообщают, что там находилась его квартира.

В мае 2017 года у того же дома на улице Декабристов нашли тело вице-мэра Красноярска Юрия Парыгина. Он выпал с 17-го этажа здания.

Погибший вице-спикер работал в парламенте Красноярского крае с 2001 года, был депутатом городского совета города, а затем перешел в краевое заксобрание. Он был членом «Единой России».

Другие новости
Россияне тратят на еду почти треть бюджета Сегодня в 13:10 Мужчину, поднявшего сотрудника Росгвардии в метро, приговорили к штрафу Сегодня в 11:48 Суд оставил иск Золотова к Навальному без движения Сегодня в 11:15 «Больная фантазия». Группа компаний Гуцериева ответила на жалобу Запашного Путину из-за площадки Cirque du Soleil Сегодня в 11:10 Mediascope: на порносайты заходят 11% совершеннолетних россиян Сегодня в 13:02 В Подмосковье из-за снега обрушилась крыша здания. Под завалами оказались несколько человек Сегодня в 10:35 Импортеры предупредили о сбоях в поставках алкоголя в Россию перед Новым годом Сегодня в 11:35 РБК: инвестиции россиян в краудфандинговые проекты хотят ограничить 600 тысячами рублей в год Сегодня в 10:28 Титул «Мисс Вселенная» получила представительница Филиппин Сегодня в 09:29 WP: рекламу аккаунтов, поддерживавших Трампа перед выборами, оплачивали рублями Сегодня в 10:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю