СК завел дело о доведении до самоубийства после смерти вице-спикера красноярского заксобрания

19 ноября 2018
2 785

Следственный комитет завел дело о доведении до самоубийства после смерти вице-спикера законодательного собрания Красноярского края Алексея Клешко, сообщает «Тайга.Инфо».

В ведомстве сообщили, что нашли несколько предсмертных записок в квартире и на рабочем месте Клешко. Они были адресованы разным людям. В СК подчеркнули, что пока не могут сказать, о чем в них говорилось.

Клешко было 48 лет. Его тело нашли во дворе жилого дома на улице Декабристов в центре Красноярска. «Интерфакс» и издание «НГС Красноярск» сообщают, что там находилась его квартира.

В мае 2017 года у того же дома на улице Декабристов нашли тело вице-мэра Красноярска Юрия Парыгина. Он выпал с 17-го этажа здания.

Погибший вице-спикер работал в парламенте Красноярского крае с 2001 года, был депутатом городского совета города, а затем перешел в краевое заксобрание. Он был членом «Единой России».

Другие новости
Мадуро приказал развернуть войска на границе с Колумбией Сегодня в 18:30 Российского бойца MMA Муртазалиева дисквалифицировали из-за допинга Сегодня в 16:48 В Бурятии уволили сотрудницу полиции, которая пригласила стриптизершу на корпоратив Сегодня в 16:29 Российские саночники победили на этапе Кубка мира впервые в истории Сегодня в 15:28 МВД Бурятии начало проверку после публикации видео эротического танца в отделе полиции Сегодня в 14:23 В Хабаровске ФСБ задержала студента по подозрению в подготовке теракта в школе Сегодня в 13:40 Правительство Венесуэлы частично закрыло границу с Колумбией Сегодня в 11:52 Обвиняемого в краже картины из Третьяковской галереи направили на психиатрическую экспертизу Сегодня в 11:11 В США российский программист признал вину в киберпреступлениях Сегодня в 10:56 В московской консерватории имени Чайковского произошел пожар Сегодня в 10:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю