СК завел дело о доведении до самоубийства после смерти вице-спикера красноярского заксобрания

19 ноября 2018
2 785

Следственный комитет завел дело о доведении до самоубийства после смерти вице-спикера законодательного собрания Красноярского края Алексея Клешко, сообщает «Тайга.Инфо».

В ведомстве сообщили, что нашли несколько предсмертных записок в квартире и на рабочем месте Клешко. Они были адресованы разным людям. В СК подчеркнули, что пока не могут сказать, о чем в них говорилось.

Клешко было 48 лет. Его тело нашли во дворе жилого дома на улице Декабристов в центре Красноярска. «Интерфакс» и издание «НГС Красноярск» сообщают, что там находилась его квартира.

В мае 2017 года у того же дома на улице Декабристов нашли тело вице-мэра Красноярска Юрия Парыгина. Он выпал с 17-го этажа здания.

Погибший вице-спикер работал в парламенте Красноярского крае с 2001 года, был депутатом городского совета города, а затем перешел в краевое заксобрание. Он был членом «Единой России».

Другие новости
В Екатеринбурге уберут забор на месте строительства храма Сегодня в 15:36 «Эта ситуация — не повод для комментариев». Пресс-секретарь Матвиенко — об увольнениях в «Коммерсанте» Сегодня в 15:27 Ксения Собчак стала генеральным продюсером телеканала «Супер» Сегодня в 15:20 МВД предложило изымать автомобили у пьяных водителей Сегодня в 14:47 Total и Eni приостановили платежи за загрязненную российскую нефть Сегодня в 15:07 В Екатеринбурге не станут отчислять студента из-за участия в протестах против храма Сегодня в 14:57 «АвтоВАЗ» отзовет почти 33 тысячи Lada Largus из-за проблем с тормозами Сегодня в 14:09 Из московских школ эвакуировали пять тысяч человек из-за сообщений о минировании Сегодня в 14:17 Сотрудница башкирского Роспотребнадзора покончила с собой после выговора руководства Сегодня в 13:37 Мэр Челябинска отложил строительство часовни напротив университета после протестов в Екатеринбурге Сегодня в 13:19
Популярное у подписчиков Дождя за неделю