Погибший при атаке на газохранилище был начальником подозреваемого

26 июня 2015
1 844 0

Мужчина, тело которого обнаружили с отрезанной головой у завода по производству сжиженного газа на юго-востоке Франции в провинции Изер, был начальником подозреваемого, пишет в пятницу, 26 июня, Le Monde.

Начальнику одного из подозреваемых было 45 лет. Его тело обнаружили на территории предприятия. Его голову нашли на воротах завода, на ней была обнаружена арабская вязь. 

Около 10 утра 26 июня на заводе промышленного сообщества Air Products прогремел взрыв, за которым последовал пожар.

По информации AP, на территорию завода прибыли два террориста. Они подъехали на автомобиле и установили взрывчатку. В руках у них были баннеры с надписями на арабском. 

По подозрению в совершении нападения были задержаны трое. 

Президент Франции Франсуа Олланд в регионе, где произошел теракт, объявил максимальный уровень террористической угрозы. «Интерфакс» сообщает, что на конференции в Елисейском дворце он сказал, что был объявлен максимальный уровень плана «Вижипират».

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Пентагон включил Россию в пятерку главных угроз безопасности США Сегодня в 20:12 Яшин сообщил об отказе мэрии согласовать митинг на проспекте Сахарова 28 января Сегодня в 19:12 Мэра Махачкалы задержали по делу о злоупотреблениях при выделении земли Сегодня в 18:53 Путин отказался брать отпуск на время избирательной кампании Сегодня в 18:13 Отправленные в Китай комплектующие для С-400 повредили при перевозке Сегодня в 18:19 Фильм «Приключения Паддингтона-2» решили выпустить в прокат 20 января Сегодня в 17:52 «ВКонтакте»: напавшие на школу в Улан-Удэ могли использовать «популярный мессенджер» Сегодня в 17:33 Дворкович сообщил о возможной отсрочке вступления в силу «закона Яровой» Сегодня в 16:54 В Москве завершили психиатрическое обследование историка Дмитриева Сегодня в 17:21 Задержанному во Франции сенатору Керимову разрешили поездку в Россию Сегодня в 16:01

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера