Погибшая в Кении российская туристка стала жертвой попытки ограбления

6 июля 2014
8 483 0

Российская туристка, которая погибла в городе Момбас в Кении от огнестрельного ранения, стала жертвой попытки ограбления. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-секретаря Российского союза туриндустрии Ирину Тюрину.

По словам Тюриной, кениец попытался украсть у туристки сумку, но она отказалась отдавать свои вещи, из-за чего он в нее и выстрелил.

Ранее 6 июля сообщалось, что туристка из России, которая получила тяжелое огнестрельное ранение в кенийском городе Момбасе, скончалась в больнице.

«К сожалению, госпожа, которая подверглась обстрелу, скончалась от полученных ранений», — заявил заместитель начальника городской полиции Том Окот. Он подтвердил, что погибшая являлась гражданкой России.

По данным местных СМИ, неизвестный или неизвестные открыли огонь по туристке, когда она посещала исторический центр города Момбаса. В результате женщина была госпитализирована в тяжелом состоянии.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В результате нападения на отель в Кабуле погибли девять украинцев Сегодня в 20:38 Адвокат опроверг сообщение о просьбе Винника об убежище в Греции Сегодня в 19:51 Главреда «БлогСочи» арестовали по делу о вымогательстве денег у депутата Сегодня в 19:10 В Кремле рассказали о мерах предосторожности на случай новых санкций США Сегодня в 18:40 В центре Москвы задержали волонтеров штаба Навального Сегодня в 17:54 Песков рассказал о непубличных контактах Путина и Порошенко Сегодня в 17:07 Картофель подорожал больше других социально значимых продуктов в 2017 году Сегодня в 16:26 После нападения в Улан-Удэ школьники заполнят анкету для выявления агрессии Сегодня в 15:32 В Санкт-Петербурге активисты «похоронили» будущее России. Фотографии Сегодня в 14:44 Объявлены имена российских фигуристов, включенных в список для участия в Олимпиаде Сегодня в 14:43

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера