В Воронежской области в столкновении трех автомобилей погибли семь человек

15 января, 17:05
9 118

В Нижнедевицком районе Воронежской области на трассе Курск — Борисоглебск столкнулись три легковых автомобиля. По предварительным данным, погибли семь человек, сообщила пресс-служба областного управления МВД. 

Примерно в 15:15 мск на 166-м километре дороги водитель «Лексуса», по предварительным данным МВД, не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с двумя другими машинами. Все три автомобиля загорелись.

Добавлено. В ГУ МВД региона «Интерфаксу» сообщили, что число погибших достигло восьми. Среди погибших — управляющий директор Оскольского электрометаллургического комбината (ОЭМК, входит в «Металлоинвест») Александр Тищенко и водитель комбината Василий Юмашев. Об этом сообщила пресс-служба компании.

В тушении пожара участвовали сотрудники МЧС. На месте также работает следственная группа.

Фото МЧС

 

Другие новости
Путин не смотрел дебаты Зеленского с Порошенко, так как «занимался делами Читинской области». Ее упразднили в 2008 году Сегодня в 19:44 Участника нападения на псковских десантников в Чечне приговорили к 16 годам колонии Сегодня в 19:30 «Дочь Путина» будет защищать кандидатскую диссертацию по физико-математическим наукам Сегодня в 18:56 Обвиняемого в госизмене 75-летнего ученого переведут из СИЗО по требованию ЕСПЧ Сегодня в 19:12 Суд в Киеве приостановил переименование Украинской православной церкви. Она должна была указать принадлежность к РПЦ Сегодня в 18:01 НТВ выпустит документальный сериал «Намедни» Сегодня в 17:54 ФАС признала российскую «дочку» Samsung виновной в координации цен на смартфоны Сегодня в 17:23 В Новгородской области врачи скорой помощи объявили забастовку. Они требуют повышения зарплат Сегодня в 17:42 «Нам тоже нужна крыша». Бездомные вышли с протестом к собору Парижской Богоматери Сегодня в 18:34 «Белта»: некачественная российская нефть привела к поломке оборудования на белорусском заводе Сегодня в 16:32
Популярное у подписчиков Дождя за неделю