В Воронежской области в столкновении трех автомобилей погибли семь человек

15 января, 17:05
9 140

В Нижнедевицком районе Воронежской области на трассе Курск — Борисоглебск столкнулись три легковых автомобиля. По предварительным данным, погибли семь человек, сообщила пресс-служба областного управления МВД. 

Примерно в 15:15 мск на 166-м километре дороги водитель «Лексуса», по предварительным данным МВД, не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с двумя другими машинами. Все три автомобиля загорелись.

Добавлено. В ГУ МВД региона «Интерфаксу» сообщили, что число погибших достигло восьми. Среди погибших — управляющий директор Оскольского электрометаллургического комбината (ОЭМК, входит в «Металлоинвест») Александр Тищенко и водитель комбината Василий Юмашев. Об этом сообщила пресс-служба компании.

В тушении пожара участвовали сотрудники МЧС. На месте также работает следственная группа.

Фото МЧС

 

Другие новости
«Исламское государство» взяло на себя ответственность за взрыв на свадьбе в Афганистане. Его жертвами стали 63 человека Сегодня в 15:27 В Ульяновской области 16-летний подросток убил пятерых членов своей семьи и покончил с собой Сегодня в 13:52 На АЭС в Свердловской области отключился энергоблок Сегодня в 13:26 Илью Яшина снова задержали на выходе из спецприемника Сегодня в 13:06 СК завершил расследование против еще одного фигуранта дела о «массовых беспорядках» Сегодня в 12:46 В Пермском крае завели два уголовных дела после расчистки волонтерами «Мемориала» кладбища репрессированных Сегодня в 11:56 При взрыве на свадьбе в Афганистане погибли 63 человека Сегодня в 10:49 В Москве туристический автобус попал в аварию, пострадали 15 человек Сегодня в 10:20 Минздрав порекомендовал работодателям штрафовать за перекуры Вчера в 20:27 Умер создатель кролика Роджера Ричард Уильямс Вчера в 18:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю