В Воронежской области в столкновении трех автомобилей погибли семь человек

15 января, 17:05
9 079

В Нижнедевицком районе Воронежской области на трассе Курск — Борисоглебск столкнулись три легковых автомобиля. По предварительным данным, погибли семь человек, сообщила пресс-служба областного управления МВД. 

Примерно в 15:15 мск на 166-м километре дороги водитель «Лексуса», по предварительным данным МВД, не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с двумя другими машинами. Все три автомобиля загорелись.

Добавлено. В ГУ МВД региона «Интерфаксу» сообщили, что число погибших достигло восьми. Среди погибших — управляющий директор Оскольского электрометаллургического комбината (ОЭМК, входит в «Металлоинвест») Александр Тищенко и водитель комбината Василий Юмашев. Об этом сообщила пресс-служба компании.

В тушении пожара участвовали сотрудники МЧС. На месте также работает следственная группа.

Фото МЧС

 

Другие новости
Мадуро объявил о закрытии границы Венесуэлы с Бразилией Сегодня в 21:38 В Петербурге отстранили от занятий перекрасившегося в блондина школьника. Прокуратура начала проверку Сегодня в 20:39 Навальный запросил записи камер из гостиницы, где он якобы встречался с Пригожиным. Там ответили, что они уничтожены Сегодня в 20:43 Подруга матери найденного в «Лосином острове» мальчика начала собирать подписи в ее защиту Сегодня в 19:56 Петр Верзилов: убийцы российских журналистов в ЦАР прилетели из Донбасса Сегодня в 19:40 «С первого дня держу эту ситуацию под контролем». Собянин впервые прокомментировал вспышку дизентерии в детсадах Сегодня в 19:11 Бывшего мэра Владивостока попросили приговорить к 17 годам колонии Сегодня в 19:15 Бывший владелец Черкизовского рынка проиграл иск к «Росбалту» Сегодня в 18:51 Лев Шлосберг рассказал о получении записки с угрозами Сегодня в 18:35 Роскомнадзор cоставил административный протокол на Twitter Сегодня в 18:13
Популярное у подписчиков Дождя за неделю