При столкновении микроавтобуса и грузовика в Чувашии погибли пять человек

24 ноября 2017
238

На федеральной трассе М7 «Волга» в Чувашии столкнулись микроавтобус и грузовой автомобиль, в результате погибли пять человек. Об сообщили в пресс-службе МВД республики.

Еще два человека в результате аварии пострадали, добавили в МВД.

По информации ведомства, автомобиль Opel столкнулся с фурой «МАЗ» около 17:15. «По предварительным данным, причиной аварии мог стать выезд иномарки на полосу встречного движения», — отметили в МВД.

Авария произошла на 709 километре трассы М-4 неподалеку от деревни Старое Янситово.

Попавший в ДПТ Opel был зарегистрирован в УГИБДД месяц назад. За это время водитель 18 раз нарушил правила дородного движения, подчеркнули в МВД.

На месте ДПТ работает следственно-оперативная группа, чтобы выяснить обстоятельства аварии.

Другие новости
В Петербурге начались задержания на акции против пенсионной реформы Сегодня в 19:48 ФБР: задержанная россиянка Бутина предлагала секс в обмен на должность в США Сегодня в 19:09 В Чечне рассказали о приостановке вывоза женщин и детей из Сирии и Ирака Сегодня в 18:26 Трампа назвали крупнейшим покупателем политической рекламы в фейсбуке Сегодня в 19:28 Sky News рассказал подробности отравления женщины в Эймсбери Сегодня в 17:17 В РЖД прокомментировали обязанность вставать на мероприятиях с главой компании Сегодня в 17:17 Экс-главу Московского уголовного розыска приговорили к условному сроку по делу о коррупции Сегодня в 16:49 Путин поддержал идею создания аналога паспортов болельщиков для других мероприятий Сегодня в 15:58 Минюст приостановил регистрацию партии Навального «Россия будущего» Сегодня в 15:54 Bloomberg: Трамп лично распорядился предъявить обвинения сотрудникам ГРУ перед встречей с Путиным Сегодня в 15:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю