В Турции 17 человек погибли в аварии с туристическим микроавтобусом

13 мая 2017
5 083 0

На юго-западе Турции туристический микроавтобус попал в автомобильную аварию, в результате которой погибли 17 человек. Об этом сообщает агентство Anadolu со ссылкой на своего корреспондента.

Авария произошла на трассе Мугла — Анталья. Есть ли среди погибших российские туристы, пока неизвестно. В Генконсульстве России в Анталье РИА Новости сообщили, что выясняют, были ли в автобусе, попавшем в аварию, граждане России.

Продолжение: Среди пассажиров автобуса, попавшего в аварию в Турции, не было иностранцев

Телеканал Haberturk в своем твиттере со ссылкой на губернатора провинции Мугла пишет, что число жертв аварии возросло до 20 человек, 11 пострадали.

Anadolu пишет о нескольких пострадавших, но их точное число не сообщает. По информации агентства, в туристическом автобусе были «в основном женщины и дети». Также агентство отмечает, что автобус двигался из города Бука в Мармарис.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Сирия передаст СК дела против воевавших на стороне ИГ россиян Сегодня в 12:33 Глава ВТБ заявил о намерении Запада сменить власть в России Сегодня в 12:04 ТАСС: давшего показания на главу СК по Москве переведут под домашний арест Сегодня в 11:13 Власти Камчатки и РПЦ решили бороться с пьянством с помощью рейтинга трезвости Сегодня в 11:05 Walt Disney выплатит сотрудникам по тысяче долларов из-за налоговой реформы Трампа Сегодня в 10:51 В Малом театре поставят спектакль по роману Мединского о Смутном времени Сегодня в 10:31 Напротив мэрии Москвы вывесили баннер с требованием вернуть квартиры дольщикам Сегодня в 10:09 Госструктурам разрешили не раскрывать информацию о закупках банковских услуг Сегодня в 09:50 Подозреваемых в соучастии в нападении на школу в Бурятии арестовали Сегодня в 08:45 Тиллерсон заявил об ответственности России за новую химатаку в Сирии Сегодня в 07:42

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера