В Таганроге из-за взрыва газа в жилом доме погибли два человека

9 апреля 2017
1 305

В результате взрыва бытового газа в пятиэтажном жилом доме в Таганроге погибли два человека. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на управление МЧС по Ростовской области.

Девушка 1996 года рождения, пострадавшая в результате взрыва газа, умерла в больнице. Тело второго человека спасатели нашли под завалами, его личность устанавливается. В больнице находятся еще два человека, которые пострадали при взрыве. Их состояние оценили как средней степени тяжести.

В результате взрыва разрушены четыре квартиры на пятом этаже дома. Их жильцов эвакуировали. По разным данным, всего из дома эвакуировали от 60 до 80 человек. По информации «Интерфакса», их временно разместили в детском саду, который расположен неподалеку от дома.

В настоящее время специалисты обследуют дом для поиска скрытых разрушений. По итогам проверки будет принято решение о дальнейшем использовании дома. Как сообщили ТАСС в экстренных службах региона, в результате взрыва повреждена внешняя стена здания, межкомнатные перекрытия и потолки в четырех квартирах, выбиты стекла. Причины взрыва газа уточняются.

Другие новости
Счетная палата проверит Фонд кино Сегодня в 14:29 Глава «Аэрофлота» назвал ответом на хамство лишение Алешковского бонусов за комментарий Сегодня в 14:30 «Пусть о вашем ребенке отец его, деды думают». Глава Карелии ответил жительнице на просьбу открыть детский сад Сегодня в 14:01 В избиркоме рассказали о нехватке у Ищенко подписей для регистрации на выборах Сегодня в 13:54 Компания Минтранса потребовала 509 млн рублей у прозводителя Sukhoi Superjet за срыв поставок Сегодня в 13:21 Мэр Екатеринбурга Александр Высокинский рассказал, что ему «не интересны 30-летние диванные резонеры» Сегодня в 12:42 Bloomberg узнал о работе структур Пригожина в десяти странах Африки Сегодня в 12:58 В Госдуме задумались о смещении депутатов с должности за конфликт интересов Сегодня в 13:10 РЖД показала концепт первого высокоскоростного поезда Сегодня в 12:13 Олег Навальный отсудил у колонии 50 тысяч рублей компенсации морального вреда Сегодня в 12:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю