В Таганроге из-за взрыва газа в жилом доме погибли два человека

9 апреля, 09:33
856 1

В результате взрыва бытового газа в пятиэтажном жилом доме в Таганроге погибли два человека. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на управление МЧС по Ростовской области.

Девушка 1996 года рождения, пострадавшая в результате взрыва газа, умерла в больнице. Тело второго человека спасатели нашли под завалами, его личность устанавливается. В больнице находятся еще два человека, которые пострадали при взрыве. Их состояние оценили как средней степени тяжести.

В результате взрыва разрушены четыре квартиры на пятом этаже дома. Их жильцов эвакуировали. По разным данным, всего из дома эвакуировали от 60 до 80 человек. По информации «Интерфакса», их временно разместили в детском саду, который расположен неподалеку от дома.

В настоящее время специалисты обследуют дом для поиска скрытых разрушений. По итогам проверки будет принято решение о дальнейшем использовании дома. Как сообщили ТАСС в экстренных службах региона, в результате взрыва повреждена внешняя стена здания, межкомнатные перекрытия и потолки в четырех квартирах, выбиты стекла. Причины взрыва газа уточняются.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера