Пиар-директор «Русской медиагруппы» погибла в автокатастрофе

13 марта 2016
21 938 0

Пиар-директор холдинга «Русская медиагруппа» Ася Лаврина погибла в результате дорожно-транспортного происшествия в Московской области. Об этом в воскресенье, 13 марта, сообщил генеральный директор холдинга Роман Саркисов в эфире «Русской службы новостей». 

По данным «Говорит Москва», Лаврина погибла в Одинцовском районе. Такси, в котором она ехала, врезалось в машину дорожных служб, припаркованную на обочине. Водитель остался жив.

МВД по Московской области подтвердили ТАСС информацию о ДТП. По данным полиции, на Успенском шоссе автомобиль Opel врезался в припаркованные «ГАЗ» в субботу, 12 марта. Лаврина умерла в больнице утром в воскресенье.

Ася Лаврина работала в «Русской медиагруппе» с 2008 в качестве заместителя директора департамента промоушена и связей с общественностью. В 2009 году заняла место директора департамента. 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Пентагон включил Россию в пятерку главных угроз безопасности США Сегодня в 20:12 Яшин сообщил об отказе мэрии согласовать митинг на проспекте Сахарова 28 января Сегодня в 19:12 Мэра Махачкалы задержали по делу о злоупотреблениях при выделении земли Сегодня в 18:53 Путин отказался брать отпуск на время избирательной кампании Сегодня в 18:13 Отправленные в Китай комплектующие для С-400 повредили при перевозке Сегодня в 18:19 Фильм «Приключения Паддингтона-2» решили выпустить в прокат 20 января Сегодня в 17:52 «ВКонтакте»: напавшие на школу в Улан-Удэ могли использовать «популярный мессенджер» Сегодня в 17:33 Дворкович сообщил о возможной отсрочке вступления в силу «закона Яровой» Сегодня в 16:54 В Москве завершили психиатрическое обследование историка Дмитриева Сегодня в 17:21 Задержанному во Франции сенатору Керимову разрешили поездку в Россию Сегодня в 16:01

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера