Пиар-директор «Русской медиагруппы» погибла в автокатастрофе

13 марта 2016
21 938 0

Пиар-директор холдинга «Русская медиагруппа» Ася Лаврина погибла в результате дорожно-транспортного происшествия в Московской области. Об этом в воскресенье, 13 марта, сообщил генеральный директор холдинга Роман Саркисов в эфире «Русской службы новостей». 

По данным «Говорит Москва», Лаврина погибла в Одинцовском районе. Такси, в котором она ехала, врезалось в машину дорожных служб, припаркованную на обочине. Водитель остался жив.

МВД по Московской области подтвердили ТАСС информацию о ДТП. По данным полиции, на Успенском шоссе автомобиль Opel врезался в припаркованные «ГАЗ» в субботу, 12 марта. Лаврина умерла в больнице утром в воскресенье.

Ася Лаврина работала в «Русской медиагруппе» с 2008 в качестве заместителя директора департамента промоушена и связей с общественностью. В 2009 году заняла место директора департамента. 

Комментарии (0)
Другие новости
МИД не исключил прекращения авиационного сообщения между Россией и США Сегодня в 21:38 Правительство обязало операторов с 1 октября хранить интернет-трафик 30 дней Сегодня в 21:35 ФСИН Петербурга заявила о непричастности сотрудников СИЗО к гибели Пшеничного Сегодня в 20:29 Суд вернул права на песни Виктора Цоя его отцу Сегодня в 19:51 С участницы погрома выставки в Манеже взыскали почти 1,2 млн рублей Сегодня в 19:49 В России откроется «первый легальный публичный дом» с секс-куклами Сегодня в 19:15 Глава Серпуховского района рассказал об угрозах ФСБ и администрации президента Сегодня в 19:09 На Кубе назначили нового главу государства. Это первый лидер не из семьи Кастро за 59 лет Сегодня в 18:17 В Коломне задержали восьмерых протестующих против свалки «Воловичи» Сегодня в 17:58 «Гринпис» установил у офиса крупнейшего ритейлера России двухметровый «пакет для пакетов» Сегодня в 17:33