Пиар-директор «Русской медиагруппы» погибла в автокатастрофе

13 марта 2016
21 938 0

Пиар-директор холдинга «Русская медиагруппа» Ася Лаврина погибла в результате дорожно-транспортного происшествия в Московской области. Об этом в воскресенье, 13 марта, сообщил генеральный директор холдинга Роман Саркисов в эфире «Русской службы новостей». 

По данным «Говорит Москва», Лаврина погибла в Одинцовском районе. Такси, в котором она ехала, врезалось в машину дорожных служб, припаркованную на обочине. Водитель остался жив.

МВД по Московской области подтвердили ТАСС информацию о ДТП. По данным полиции, на Успенском шоссе автомобиль Opel врезался в припаркованные «ГАЗ» в субботу, 12 марта. Лаврина умерла в больнице утром в воскресенье.

Ася Лаврина работала в «Русской медиагруппе» с 2008 в качестве заместителя директора департамента промоушена и связей с общественностью. В 2009 году заняла место директора департамента. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Azur Air объяснила возвращение в «Домодедово» летевшего на Кубу самолета Сегодня в 11:22 В Москве приостановили снос конструктивистского здания ДК им. Серафимовича Сегодня в 11:07 Летевший на Кубу пассажирский самолет вернулся в «Домодедово» из-за отказа одной из систем Сегодня в 10:38 Митрохина задержали у здания Совфеда после разговора с Матвиенко Сегодня в 10:06 США начали расследование кибератаки вируса Petya Сегодня в 10:01 Гендиректор Новосибирского театра оперы и балета Владимир Кехман ушел в декрет Сегодня в 08:52 Госдепартамент отказался предоставлять доказательства подготовки к химической атаке в Сирии Сегодня в 07:55 Пентагон сообщил об активной работе линии связи с Россией по Сирии Сегодня в 07:00 «Ведомости» узнали об отказе Кремля от конкуренции на губернаторских выборах Сегодня в 06:02 Пресс-секретарь «Роснефти» назвал возможный мотив совершивших кибератаку на компанию хакеров Сегодня в 05:12
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера