В США россиянку задержали по обвинению в работе «агентом российского правительства»

Пиар-директор «Русской медиагруппы» погибла в автокатастрофе

13 марта 2016
21 939

Пиар-директор холдинга «Русская медиагруппа» Ася Лаврина погибла в результате дорожно-транспортного происшествия в Московской области. Об этом в воскресенье, 13 марта, сообщил генеральный директор холдинга Роман Саркисов в эфире «Русской службы новостей». 

По данным «Говорит Москва», Лаврина погибла в Одинцовском районе. Такси, в котором она ехала, врезалось в машину дорожных служб, припаркованную на обочине. Водитель остался жив.

МВД по Московской области подтвердили ТАСС информацию о ДТП. По данным полиции, на Успенском шоссе автомобиль Opel врезался в припаркованные «ГАЗ» в субботу, 12 марта. Лаврина умерла в больнице утром в воскресенье.

Ася Лаврина работала в «Русской медиагруппе» с 2008 в качестве заместителя директора департамента промоушена и связей с общественностью. В 2009 году заняла место директора департамента. 

Другие новости
В США россиянку задержали по обвинению в работе «агентом российского правительства» Сегодня в 22:22 Троих участников Pussy Riot арестовали на 15 суток за акцию на финале ЧМ Сегодня в 21:41 Глава Amazon стал самым богатым человеком в современной истории с состоянием в $150 млрд Сегодня в 21:57 В результате взрыва бытового газа в московском кафе пострадали 12 человек Сегодня в 20:47 «Богу Кузе» дали пять лет колонии за создание секты и мошенничество Сегодня в 19:49 Учаcтницу Pussy Riot арестовали на 15 суток за акцию во время финала ЧМ Сегодня в 19:27 Основатель Alibaba приехал к Дерипаске в Усть-Лабинск Сегодня в 19:42 Путин признал, что хотел победы Трампа на выборах президента США Сегодня в 18:47 Приставы не смогли взыскать с Депардье долги по налогам в Саранске Сегодня в 19:37 Юрия Дмитриева этапировали в Петербург для новой психиатрической экспертизы Сегодня в 18:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю