Сотрудник «Уралвагонзавода» погиб при испытании танка

5 декабря 2018
2 032

Сотрудник «Уралвагонзавода» погиб в результате несчастного случая при испытании танка, сообщили «Интерфаксу» в Нижнетагильском институте испытания металлов. Этому предприятию принадлежит полигон «Старатель», где произошел инцидент. По данным источника Znak.com, на полигоне утонул танк, погиб его водитель-механик.

В пресс-службе «Уралвагонзавода» отметили, что завод не проводил испытания на полигоне 5 декабря, а был привлечен в качестве соисполнителя. 

Следственные органы выясняют причины случившегося. Также сформирована комиссия для расследования, в которую вошли специалисты государственной инспекции по охране труда и представители «Уралвагонзавода».

Другие новости
Глава Николаевской области Украины объявил об отставке. Это второй уволившийся губернатор после победы Зеленского Сегодня в 21:42 «Коммерсантъ»: во Владивостоке «экстренно» углубили въезд на вокзал для лимузина Ким Чен Ына Сегодня в 21:49 Subaru отзовет более 52 тысяч машин в России Сегодня в 20:32 Путин не смотрел дебаты Зеленского с Порошенко, так как «занимался делами Читинской области». Ее упразднили в 2008 году Сегодня в 19:44 Участника нападения на псковских десантников в Чечне приговорили к 16 годам колонии Сегодня в 19:30 «Дочь Путина» будет защищать кандидатскую диссертацию по физико-математическим наукам Сегодня в 18:56 Обвиняемого в госизмене 75-летнего ученого переведут из СИЗО по требованию ЕСПЧ Сегодня в 19:12 Суд в Киеве приостановил переименование Украинской православной церкви. Она должна была указать принадлежность к РПЦ Сегодня в 18:01 НТВ выпустит документальный сериал «Намедни» Сегодня в 17:54 ФАС признала российскую «дочку» Samsung виновной в координации цен на смартфоны Сегодня в 17:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю