Сотрудник «Уралвагонзавода» погиб при испытании танка

5 декабря, 20:16
1 995

Сотрудник «Уралвагонзавода» погиб в результате несчастного случая при испытании танка, сообщили «Интерфаксу» в Нижнетагильском институте испытания металлов. Этому предприятию принадлежит полигон «Старатель», где произошел инцидент. По данным источника Znak.com, на полигоне утонул танк, погиб его водитель-механик.

В пресс-службе «Уралвагонзавода» отметили, что завод не проводил испытания на полигоне 5 декабря, а был привлечен в качестве соисполнителя. 

Следственные органы выясняют причины случившегося. Также сформирована комиссия для расследования, в которую вошли специалисты государственной инспекции по охране труда и представители «Уралвагонзавода».

Другие новости
Суд в Техасе признал неконституционной систему медстрахования Obamacare Сегодня в 13:09 СМИ сообщили о снятии ограничений с российских бизнесменов на участие в форуме в Давосе Сегодня в 12:14 Рязанская прокуратура проверит песни группы «Френдзона» Сегодня в 10:44 Минобороны: Пентагон трое суток игнорирует предложение Шойгу обсудить договор о ракетах Сегодня в 10:22 В Москве изменились стоимость и правила парковки Сегодня в 09:16 Директора московского хлебозавода объявили в розыск. Сотрудники предприятия объявили голодовку из-за невыплаты зарплат Сегодня в 08:53 The Daily Beast узнала о планах допросить Марию Бутину по другому делу Сегодня в 07:51 Cуд признал законным отказ в возбуждении дела о пропаже 27 жителей Чечни Сегодня в 07:10 Активистку Дарью Полюдову арестовали на 10 суток после одиночного пикета с требованием соблюдать Конституцию Сегодня в 06:10 Испанская прокуратура обвинит Шакиру в неуплате налогов на более €14 млн Сегодня в 05:24
Популярное у подписчиков Дождя за неделю