Сотрудник «Уралвагонзавода» погиб при испытании танка

5 декабря 2018
2 032

Сотрудник «Уралвагонзавода» погиб в результате несчастного случая при испытании танка, сообщили «Интерфаксу» в Нижнетагильском институте испытания металлов. Этому предприятию принадлежит полигон «Старатель», где произошел инцидент. По данным источника Znak.com, на полигоне утонул танк, погиб его водитель-механик.

В пресс-службе «Уралвагонзавода» отметили, что завод не проводил испытания на полигоне 5 декабря, а был привлечен в качестве соисполнителя. 

Следственные органы выясняют причины случившегося. Также сформирована комиссия для расследования, в которую вошли специалисты государственной инспекции по охране труда и представители «Уралвагонзавода».

Другие новости
Суд отправил в СИЗО журналиста «Черновика» по делу о финансировании терроризма Сегодня в 14:38 Суд обязал МВД выплатить 100 тысяч рублей жителю Татарстана, которого избили полицейские Сегодня в 14:10 Facebook объявил о планах выпуска собственной криптовалюты Libra в 2020 году Сегодня в 14:25 В Шереметьево сообщили о стабилизации ситуации с выдачей багажа Сегодня в 13:20 Конституционный суд запретил властям отказывать в митингах из-за неуказанных мер безопасности Сегодня в 13:44 Госдума приняла закон о приостановке действия договора о ликвидации ракет Сегодня в 13:02 Москалькова предложила убрать пищевой мак из списка наркотиков Сегодня в 12:43 В Кремле ответили на слова Кудрина об угрозе «социального взрыва» Сегодня в 12:47 Верховный суд ликвидировал семь партий за неучастие в выборах Сегодня в 12:15 Экс-глава Серпуховского района Шестун порезал себе вены на заседании суда Сегодня в 11:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю