Сотрудник «Уралвагонзавода» погиб при испытании танка

5 декабря 2018
2 033

Сотрудник «Уралвагонзавода» погиб в результате несчастного случая при испытании танка, сообщили «Интерфаксу» в Нижнетагильском институте испытания металлов. Этому предприятию принадлежит полигон «Старатель», где произошел инцидент. По данным источника Znak.com, на полигоне утонул танк, погиб его водитель-механик.

В пресс-службе «Уралвагонзавода» отметили, что завод не проводил испытания на полигоне 5 декабря, а был привлечен в качестве соисполнителя. 

Следственные органы выясняют причины случившегося. Также сформирована комиссия для расследования, в которую вошли специалисты государственной инспекции по охране труда и представители «Уралвагонзавода».

Другие новости
В Санкт-Петербурге задержали двух человек на пикетах за свободные выборы Сегодня в 15:00 В Москве в ДТП погиб режиссер «Закона каменных джунглей» Игорь Хомский Сегодня в 14:10 В Тюмени врачи больницы отказались принять пациентку с отеком легких. СК начал проверку Сегодня в 13:36 «Аэрофлот» и Emirates попали в список авиакомпаний с наименьшим количеством женщин-пилотов Сегодня в 12:41 Иркутский губернатор заявил о признаках монтажа в записи, на которой чиновница называет пострадавших от наводнения быдлом Сегодня в 12:04 Netflix показал первый тизер фильма по сериалу «Во все тяжкие» Сегодня в 11:20 В Абхазии начались выборы президента Сегодня в 10:57 Трамп допустил приглашение Путина на саммит G7 в качестве гостя Сегодня в 10:22 В Берлине застрелили уроженца Грузии, участвовавшего во второй чеченской войне. По подозрению в убийстве задержали россиянина Сегодня в 09:52 Оксимирон ушел из Booking Machine Вчера в 22:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа