Сотрудник «Уралвагонзавода» погиб при испытании танка

5 декабря 2018
2 032

Сотрудник «Уралвагонзавода» погиб в результате несчастного случая при испытании танка, сообщили «Интерфаксу» в Нижнетагильском институте испытания металлов. Этому предприятию принадлежит полигон «Старатель», где произошел инцидент. По данным источника Znak.com, на полигоне утонул танк, погиб его водитель-механик.

В пресс-службе «Уралвагонзавода» отметили, что завод не проводил испытания на полигоне 5 декабря, а был привлечен в качестве соисполнителя. 

Следственные органы выясняют причины случившегося. Также сформирована комиссия для расследования, в которую вошли специалисты государственной инспекции по охране труда и представители «Уралвагонзавода».

Другие новости
Полиция проиграла иск к координатору «Открытой России», который сам собрал доказательства преступления Сегодня в 21:29 «Они же там сидят, это же их изобретение, и все слушают. А так не будут». Путин — об изоляции российского интернета Сегодня в 20:43 Bloomberg составил индекс доступности наркотиков. Россия — в конце списка Сегодня в 20:15 Во Внуково частный самолет «подрезал» заходивший на посадку пассажирский Boeing Сегодня в 19:50 Суд вернул иск на 100 млн рублей, поданный к Дудю и Ивлеевой Сегодня в 19:13 В Курганской области задержали члена «Единой России» по подозрению в незаконной охоте на косуль Сегодня в 18:18 Предложенные Путиным меры социальной поддержки обойдутся бюджету в 100-120 млрд рублей в год Сегодня в 18:47 Националиста Дмитрия Демушкина досрочно отпустили из колонии Сегодня в 17:30 На жительницу Махачкалы, которая пожаловалась на избиение в полиции, завели уголовное дело Сегодня в 17:57 Ученики курганской школы нашли в супе мясо с белыми отростками. После этого им запретили приносить в столовую телефоны Сегодня в 18:39
Популярное у подписчиков Дождя за неделю