В Москве в результате наезда автомобиля на остановку погиб пешеход

14 июня, 08:54
684 0

Один человек погиб в результате наезда автомобиля на остановку общественного транспорта в Москве в районе Каширского шоссе. Об этом сообщает агентство «Москва» со ссылкой на источник в экстренных службах города.

По его словам, авария произошла у дома номер 76 на Каширском шоссе в ночь на 14 июня. По информации агентства, наезд на остановку совершил водитель автомобиля Subaru. Он также пострадал в результате ДТП, его осмотрели врачи скорой помощи.

Как сообщает «Пятый канал» со ссылкой на очевидца аварии, водитель автомобиля пытался обогнать автобус. Из-за скользкой дороги машину занесло, водитель потерял управление, и сначала врезался в столб, а после этого машина вылетела на тротуар и сбила пешехода — мужчина умер на месте от полученных травм. Водителя, по информации «Пятого канала», доставили в больницу.

На место происшествия прибыли сотрудники ГИБДД для выяснения обстоятельств аварии.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
В Буденновске велосипедист облил кислотой двух девушек Сегодня в 20:24 Сборная России по футболу вылетела из розыгрыша Кубка конфедераций Сегодня в 19:50 МИД Украины направил России ноту протеста из-за поездки Путина в Крым Сегодня в 18:39 Путин сравнил спортсменов и любителей вина на встрече с артековцами Сегодня в 17:45 Главврача омского санатория заподозрили в «финансировании терроризма» после встречи штаба Навального Сегодня в 17:01 В Забайкалье сошли с рельсов 23 вагона грузового поезда Сегодня в 15:38 АФК «Система» выступила за проведение независимой экспертизы в споре с «Роснефтью» Сегодня в 14:45 Серебренников назвал «нелепой» и «чудовищной» ситуацию вокруг «Седьмой студии» Сегодня в 13:50 Путин назвал «избранными» сотрудников нелегальной разведки Сегодня в 13:09 В Москве задержали двух активистов, раздававших листовки в поддержку Навального Сегодня в 13:01
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера