При жесткой посадке вертолета МВД погибли не менее двух человек

4 марта 2016
1 418

В результате жесткой посадки вертолета МВД во Владимирской области погибли по меньшей мере два человека, сообщает в пятницу, 4 марта, «Интерфакс». 

По сообщению агентства, два пассажира вертолета погибли. Еще двое человек пострадали.  

Пока в качестве причин произошедшего рассматриваются технические неисправности вертолета, некачественное топливо, ошибка пилота и неблагоприятные погодные условия.

Ранее сообщалось, что вертолет во Владимирской области совершил жесткую посадку. В МВД заявили, что вертолет выполнял служебное задание по выявлению «преступлений в сфере лесопользования» и в ходе выполнения он совершил жесткую посадку в лесном массиве на границе Ивановской и Владимирской областей.

Другие новости
«Спорт-Экспресс» обвинил Кирьякова в нападении на журналиста Рабинера Сегодня в 00:05 Генпрокуратура сообщила о просьбе Путина исправить его оговорку о деле Браудера Вчера в 22:57 Счетная палата назвала недостатки законопроекта о повышении пенсионного возраста Вчера в 22:21 Суд обязал Серебренникова ознакомиться с материалами уголовного дела до 1 сентября Вчера в 21:07 Китайская компания потеряла $4,3 млн после победы сборной Франции на ЧМ Вчера в 20:54 Бывшего главу московского управления СК Александра Дрыманова арестовали Вчера в 20:04 МИД прокомментировал закрытие французского торгового представительства в России Вчера в 20:42 Путин изменил статус закрытого города, где производили «Новичок» Вчера в 19:35 В Петербурге националиста обвинили в экстремизме из-за шуточного поста о соратнике Вчера в 19:03 В Японском море нашли затонувший в 1905 году крейсер «Дмитрий Донской» Вчера в 18:33
Популярное у подписчиков Дождя за неделю