В результате пожара в Красноярском крае погиб один человек

17 января 2016
1 016

Один человек погиб, и четверо получили ранения в результате пожара в жилом доме в поселке Богучаны на севере Красноярского края. Об этом в воскресенье, 17 января, сообщается на сайте Следственного комитета региона. 

«36-летнего жильца одной из квартир спасти не  удалось, четверо человек сейчас находятся в больнице, им оказывается необходимая медицинская помощь — в настоящее время их жизни ничего не угрожает», — говорится в сообщении СК.

МЧС сообщает, что пожар произошел в двухэтажном деревянном многоквартирном доме. Площадь возгорания составила 600 квадратных метров.

По данным на 7:55 по московскому времени пожар был потушен. 

 

Фото карточки: сайт МЧС по Краснояскому краю

Другие новости
Global Slavery Index: в России почти 800 тысяч человек находятся в современном рабстве Сегодня в 18:02 Reuters сообщило о встречах Марии Бутиной с замглавы ФРС и замминистра финансов США Сегодня в 15:08 В Японии выбрали имена для талисманов Олимпиады и Паралимпиады 2020 года Сегодня в 14:34 В центре Москвы задержали участников пикетов против пенсионной реформы Сегодня в 13:15 Беспилотники дважды атаковали российскую авиабазу в Сирии Сегодня в 12:13 Реальные зарплаты в Белоруссии обогнали российские Сегодня в 11:38 Billboard опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов Сегодня в 09:41 Bloomberg составил рейтинг стран, «продающих» гражданство Сегодня в 08:21 Мужчина захватил заложников в супермаркете в Лос-Анджелесе, один человек погиб Сегодня в 07:17 AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю