В результате пожара в Красноярском крае погиб один человек

17 января 2016
1 016

Один человек погиб, и четверо получили ранения в результате пожара в жилом доме в поселке Богучаны на севере Красноярского края. Об этом в воскресенье, 17 января, сообщается на сайте Следственного комитета региона. 

«36-летнего жильца одной из квартир спасти не  удалось, четверо человек сейчас находятся в больнице, им оказывается необходимая медицинская помощь — в настоящее время их жизни ничего не угрожает», — говорится в сообщении СК.

МЧС сообщает, что пожар произошел в двухэтажном деревянном многоквартирном доме. Площадь возгорания составила 600 квадратных метров.

По данным на 7:55 по московскому времени пожар был потушен. 

 

Фото карточки: сайт МЧС по Краснояскому краю

Другие новости
«Никто не может сказать, выживет ли Олег». Сестра Сенцова рассказала о его здоровье после окончания голодовки Сегодня в 15:21 «Надеемся, что мудрость восторжествует». В Кремле прокомментировали решение РПЦ разорвать отношения с Константинополем Сегодня в 14:31 Руководство «Единой России» уехало молиться на Афон накануне запрета РПЦ Сегодня в 14:16 Челябинское издание опубликовало видео издевательств над пациентом психоневрологической больницы Сегодня в 14:00 Жена Дениса Глушакова обвинила футболиста в неуплате алиментов Сегодня в 13:13 Бывшего владельца газеты «Спорт-Экспресс» нашли мертвым Сегодня в 12:43 Чемпионат мира по футболу принес экономике России более 950 млрд рублей Сегодня в 12:24 В Думе предложили новые штрафы за участие несовершеннолетних в митингах Сегодня в 12:07 ФСБ задержала двух подростков в Москве по делу о призывах к экстремизму Сегодня в 11:41 Россияне оценили условия для карьеры в своих городах Сегодня в 11:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю