Погиб издатель «Тинькофф-журнала» Александр Рай

10 декабря 2019
40 366

Умер издатель «Тинькофф-журнала» Александр Рай. Об этом редакция сообщила в фейсбуке.

В публикации говорится, что Рай погиб в воскресенье 8 декабря. Ему было 29 лет.

Причина его смерти не называется.

«Это человек, который пять лет назад создал Т—Ж и превратил его из маленького блога банка в то, что вы читаете сейчас. Это был талантливый руководитель, и сегодня мы больше не можем найти слов», — пишет редакция.

Пресс-служба «Тинькофф» уточнила, что Рай погиб вместе со своей женой. Банк окажет материальную поддержку родным Рая и его сыну.

Рай родился в Москве в 1990 году, окончил Московский государственный педагогический университет. До прихода в «Тинькофф» в 2014 году Рай был главным редактором блога «Нетологии».

Первый материал «Т—Ж» был опубликован в 2015 году, в сентябре 2019 года аудитория издания превысила пять миллионов уникальных пользователей в месяц.

Другие новости
Картину Артема Лоскутова «Беларусь» купили за три миллиона рублей. Он пообещал направить половину суммы белорусам Вчера в 23:40 «Победа» поменяла логотип в соцсетях на цвета флага протестующих белорусов. Через час все вернули обратно Вчера в 22:37 Глава ЦИК Беларуси подтвердила, что обращение Тихановской перед отъездом из страны записано в ее кабинете Вчера в 21:14 Беларусь передала России 32 задержанных наемников ЧВК «Вагнер» Вчера в 19:49 «Наших детей используют как пушечное мясо»: Лукашенко призвал белорусов не выходить на улицы Вчера в 19:18 Доход Путина за 2019 год увеличился на миллион рублей — до 9,7 миллиона Вчера в 18:14 Роскомнадзор продолжит штрафовать СМИ за гиперссылки на страницы с матом Вчера в 17:58 В Беларуси завели уголовное дело на основателя телеграм-канала NEXTA Вчера в 16:52 Тихановская объявила о создании Координационного совета по передаче власти в Беларуси Вчера в 15:41 Минский тракторный завод частично остановил работу. Рабочие пошли к дому правительства Вчера в 16:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю