Погиб издатель «Тинькофф-журнала» Александр Рай

10 декабря 2019
40 349

Умер издатель «Тинькофф-журнала» Александр Рай. Об этом редакция сообщила в фейсбуке.

В публикации говорится, что Рай погиб в воскресенье 8 декабря. Ему было 29 лет.

Причина его смерти не называется.

«Это человек, который пять лет назад создал Т—Ж и превратил его из маленького блога банка в то, что вы читаете сейчас. Это был талантливый руководитель, и сегодня мы больше не можем найти слов», — пишет редакция.

Пресс-служба «Тинькофф» уточнила, что Рай погиб вместе со своей женой. Банк окажет материальную поддержку родным Рая и его сыну.

Рай родился в Москве в 1990 году, окончил Московский государственный педагогический университет. До прихода в «Тинькофф» в 2014 году Рай был главным редактором блога «Нетологии».

Первый материал «Т—Ж» был опубликован в 2015 году, в сентябре 2019 года аудитория издания превысила пять миллионов уникальных пользователей в месяц.

Другие новости
Россияне вошли в тройку лидеров по покупке жилья в Турции Сегодня в 16:02 На антифашистском шествии в Москве задержали более десяти человек Сегодня в 15:44 «Белый счетчик»: на шествие памяти Маркелова и Бабуровой пришли почти 1,5 тысячи человек Сегодня в 15:22 «Я в целом доволен». Медведев — о работе правительства под его руководством Сегодня в 13:36 Более 60% решений ЕСПЧ против России «ожидают исполнения». Путин говорил, что Москва выполняет все постановления Сегодня в 13:19 Facebook перевел имя Си Цзиньпина как «гадюшник». Компания назвала это ошибкой и извинилась Сегодня в 12:50 Умер один из основателей группы «Ляпис Трубецкой» Руслан Владыко. С июня он был в коме после нападения Сегодня в 12:33 В Петербурге арестовали бездомного за сообщение о минировании Конституционного суда. Он объяснил это депрессией из-за послания Путина Сегодня в 11:55 Глава Чувашии призвал «мочить» журналистов и блогеров, критикующих власть Сегодня в 11:07 Фильм «1917» Сэма Мендеса получил главный приз Гильдии продюсеров США Сегодня в 10:44
Популярное у подписчиков Дождя за неделю