Погиб актер театра «Человек» Тимофей Фотиев

21 марта 2016
7 063

Актер московского драматического театра «Человек» Тимофей Фотиев разбился насмерть, выпав из окна шестого этажа. Об этом в воскресенье, 20 марта, сообщает «Федеральное агентство новостей». 

Как сообщает агентство, несчастный случай произошел около четырех утра 20 марта.

Представители правоохранительный органов установили, что погибшим оказался актер театра «Человек» Тимофей Фотиев, который снимал квартиру в этом доме вместе с другими артистами.   

Тимофей Фотиев окончил курс режиссера Дмитрия Брусникина в школе-студии МХАТ.

Тимофей участвовал в спектакле «Дождь – это мы». Это был телевизионно-театральный эксперимент к четырехлетию телеканала по пьесе Андрея Стадникова, постановка Юрия Квятковского. 

Другие новости
Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20 ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55 В Дагестане обстреляли машину ГИБДД. Двое полицейских погибли Вчера в 22:36 Встречавшуюся с депутатом Жигаревым модель обвинили в краже 22 млн рублей Вчера в 21:53 «Я забочусь о братьях православных». Глава Татарстана попросил Путина вернуть пиво на стадионы Вчера в 21:02 Трамп отказался от предложения Путина провести референдум в Донбассе Вчера в 22:18 NYT: бывший юрист Трампа записал разговор с ним о выплате экс-модели Playboy Вчера в 21:37 Отравленного «Новичком» в Эймсбери мужчину выписали из больницы Вчера в 19:50 При обысках в петербургской квартире дважды нашли по полмиллиарда рублей Вчера в 20:27 ФСИН начала проверку из-за видео с избиением заключенного в ярославской колонии Вчера в 19:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю