Погиб актер театра «Человек» Тимофей Фотиев

21 марта 2016
7 026 4

Актер московского драматического театра «Человек» Тимофей Фотиев разбился насмерть, выпав из окна шестого этажа. Об этом в воскресенье, 20 марта, сообщает «Федеральное агентство новостей». 

Как сообщает агентство, несчастный случай произошел около четырех утра 20 марта.

Представители правоохранительный органов установили, что погибшим оказался актер театра «Человек» Тимофей Фотиев, который снимал квартиру в этом доме вместе с другими артистами.   

Тимофей Фотиев окончил курс режиссера Дмитрия Брусникина в школе-студии МХАТ.

Тимофей участвовал в спектакле «Дождь – это мы». Это был телевизионно-театральный эксперимент к четырехлетию телеканала по пьесе Андрея Стадникова, постановка Юрия Квятковского. 

Купить подписку
Показать комментарии (4)
Другие новости
Издателя журнала «Флирт» приговорили к трем годам колонии за организацию проституции Сегодня в 15:19 Несколько украинских банков и компаний подверглись хакерским атакам Сегодня в 15:16 Децл потребовал от Басты 4 млн рублей из-за оскорблений в твиттере Сегодня в 15:13 «Роснефть» сообщила о мощной хакерской атаке на свои серверы Сегодня в 14:51 УНН: погибший при взрыве в Киеве военный был связан с охраной Вороненкова Сегодня в 14:52 В Москве возобновили снос ДК имени Серафимовича Сегодня в 14:03 Генри Резник уйдет из Московской юридической академии из-за мемориальной доски Сталину Сегодня в 13:46 В Кремле ответили на заявление Белого дома об угрозе химической атаки в Сирии Сегодня в 13:31 Нескольких присяжных по делу Немцова удалили из суда в день вынесения вердикта Сегодня в 13:04 Антимонопольная комиссия Евросоюза оштрафовала Google на 2,42 млрд евро Сегодня в 13:02
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера