Погиб актер театра «Человек» Тимофей Фотиев

21 марта 2016
7 076

Актер московского драматического театра «Человек» Тимофей Фотиев разбился насмерть, выпав из окна шестого этажа. Об этом в воскресенье, 20 марта, сообщает «Федеральное агентство новостей». 

Как сообщает агентство, несчастный случай произошел около четырех утра 20 марта.

Представители правоохранительный органов установили, что погибшим оказался актер театра «Человек» Тимофей Фотиев, который снимал квартиру в этом доме вместе с другими артистами.   

Тимофей Фотиев окончил курс режиссера Дмитрия Брусникина в школе-студии МХАТ.

Тимофей участвовал в спектакле «Дождь – это мы». Это был телевизионно-театральный эксперимент к четырехлетию телеканала по пьесе Андрея Стадникова, постановка Юрия Квятковского. 

Другие новости
Протестующие против передачи земель Чечне ушли с площади в Магасе Сегодня в 23:15 ТАСС: напавший на колледж в Керчи студент изготовил бомбы самостоятельно Сегодня в 22:13 Twitter опубликовал архив твитов, связанных с «фабрикой троллей» Сегодня в 21:50 У родителей устроившего стрельбу в Керчи студента провели обыски Сегодня в 21:44 В Москве участнице «Бессрочного протеста» дали 12 суток ареста на следующий день после выхода из спецприемника Сегодня в 20:17 Фигурантка дела о мемах во «ВКонтакте» Мария Мотузная уехала из России Сегодня в 18:42 Найденную в керченском колледже вторую бомбу обезвредили Сегодня в 18:50 Верховный суд смягчил приговор бывшему замглавы московского СК Денису Никандрову Сегодня в 17:59 Суд отказался вернуть дело «Седьмой студии» в прокуратуру Сегодня в 17:54 Число жертв нападения на колледж в Керчи увеличилось до 19 человек Сегодня в 17:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю