Один человек погиб в Подмосковье в результате урагана

14 июля 2016
3 689 0

Один человек погиб в результате сильного ливня и урагана в Московской области, сообщает в четверг, 14 июля, «Интерфакс» со ссылкой на Минзрав Подмосковья. 

 

И еще немного моих соседей #гроза #останкино

Фото опубликовано @homutowsky

Погибший был жителем Рузского района. Еще 17 человек получили ранения из-за сильной непогоды и были госпитализированы. «Руза 24» со ссылкой на заявление после оперативного совещания в районной администрации сообщает, что в Рузском районе погибли два человека из-за урагана. 

Глава районной администрации Рузского района сообщил, что в поселке Колюбакино повалились 150 деревьев, и были выбиты 80 окон.

Пресс-секретарь заммэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Игорь Пергаменщик сообщил, что в столице ветер повалил более тысячи деревьев. Также из-за ветра более 120 машин получили повреждения. Сильнее всего пострадали Северо-Восточный, Центральный и Юго-Восточный московские административные округа.

Ранее сообщалось, что в Москве и Подмосковье пострадали семь человек, двое из них — от удара молнии. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера