На участке «серой» ветки московского метро восстановили движение поездов

28 сентября 2017
320

Движение на Серпуховско-Тимирязевской линии московского метро восстановлено и вводится в график. Об этом сообщается в твиттере столичного метрополитена. 

Все станции открыты для пассажиров. По предварительной информации, причиной остановки движения стал скачок напряжения и автоматическое включение системы защиты, отмечается в сообщении столичной подземки.

Ранее сообщалось, что движение поездов от станции «Нагорная» до станции «Южная» Серпуховско-Тимирязевской линии метро приостановлено по техническим причинам. Были закрыты на вход станции «Серпуховская» и  «Нагорная».  Агентство «Москва» со ссылкой на полицию сообщало, что сотрудники УВД на Московском метрополитене приняли решение о закрытии станций метро, чтобы не допустить давки.

«Интерфакс», ссылаясь на своего корреспондента сообщал, что поезд, следовавший из центра, несколько раз останавливался в тоннеле, после чего по громкой связи было объявлено, что пассажирам следует покинуть вагон. 

 

Другие новости
В Армении обнародовали первые итоги выборов в парламент. Лидирует блок Никола Пашиняна Сегодня в 22:59 Чиновники объяснили установку коробок вместо тумбочек в больнице под Волгоградом Сегодня в 22:05 Подросток обвинил дизайнера Гошу Рубчинского в домогательствах Сегодня в 21:17 В России появится новая чартерная авиакомпания Сегодня в 20:43 Шоу Басты GazLive уйдет с YouTube после блокировки двух выпусков Сегодня в 20:13 В Самаре задержали семерых участников «прогулки» в защиту свободы СМИ Сегодня в 19:52 МВД: присутствие Колокольцева на съезде «Единой России» не нарушало закон Сегодня в 19:20 На Украину за время военного положения не пустили 900 россиян Сегодня в 19:13 Лев Пономарев попросил суд отпустить его из-под ареста на похороны Людмилы Алексеевой Сегодня в 18:39 В Москве доставили в полицию авторов граффити против отмены концертов Сегодня в 18:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю