На участке «серой» ветки московского метро восстановили движение поездов

28 сентября 2017
320

Движение на Серпуховско-Тимирязевской линии московского метро восстановлено и вводится в график. Об этом сообщается в твиттере столичного метрополитена. 

Все станции открыты для пассажиров. По предварительной информации, причиной остановки движения стал скачок напряжения и автоматическое включение системы защиты, отмечается в сообщении столичной подземки.

Ранее сообщалось, что движение поездов от станции «Нагорная» до станции «Южная» Серпуховско-Тимирязевской линии метро приостановлено по техническим причинам. Были закрыты на вход станции «Серпуховская» и  «Нагорная».  Агентство «Москва» со ссылкой на полицию сообщало, что сотрудники УВД на Московском метрополитене приняли решение о закрытии станций метро, чтобы не допустить давки.

«Интерфакс», ссылаясь на своего корреспондента сообщал, что поезд, следовавший из центра, несколько раз останавливался в тоннеле, после чего по громкой связи было объявлено, что пассажирам следует покинуть вагон. 

 

Другие новости
В Иране произошла стрельба во время военного парада Сегодня в 10:20 Глава Хакасии объяснил отказ от участия в выборах Сегодня в 09:24 WSJ: Китай отказался от новых торговых переговоров с США Сегодня в 08:53 Сотрудника польского телеканала уволили за «унизительную» фотографию Дуды с Трампом Сегодня в 07:41 Арестованной в США Марии Бутиной смягчили режим содержания Сегодня в 06:14 Эквадор пытался назначить Джулиана Ассанжа на дипломатический пост в Москве Сегодня в 05:33 NYT: замгенпрокурора США предлагал отстранить Трампа от должности из-за недееспособности Сегодня в 04:36 Минфин США отложил крайний срок завершения сделок с En+ и Rusal до 12 ноября Сегодня в 03:14 РБК: Зимин снял свою кандидатуру с выборов в Хакасии после звонка из администрации президента Сегодня в 01:57 Из обвинения бывшему главе Серпуховского района исключили статью о превышении полномочий Сегодня в 00:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю