На участке «серой» ветки московского метро восстановили движение поездов

28 сентября 2017
319 0

Движение на Серпуховско-Тимирязевской линии московского метро восстановлено и вводится в график. Об этом сообщается в твиттере столичного метрополитена. 

Все станции открыты для пассажиров. По предварительной информации, причиной остановки движения стал скачок напряжения и автоматическое включение системы защиты, отмечается в сообщении столичной подземки.

Ранее сообщалось, что движение поездов от станции «Нагорная» до станции «Южная» Серпуховско-Тимирязевской линии метро приостановлено по техническим причинам. Были закрыты на вход станции «Серпуховская» и  «Нагорная».  Агентство «Москва» со ссылкой на полицию сообщало, что сотрудники УВД на Московском метрополитене приняли решение о закрытии станций метро, чтобы не допустить давки.

«Интерфакс», ссылаясь на своего корреспондента сообщал, что поезд, следовавший из центра, несколько раз останавливался в тоннеле, после чего по громкой связи было объявлено, что пассажирам следует покинуть вагон. 

 

Другие новости
Аналитики назвали минимальную зарплату для причисления к среднему классу в России Сегодня в 09:49 Маск обвинил сотрудника Tesla в «масштабном и разрушительном саботаже» Сегодня в 09:15 Трамп пригрозил Китаю новой пошлиной на импорт Сегодня в 08:07 Ким Чен Ын прилетел в Китай Сегодня в 07:30 Самолет вернулся в аэропорт Новосибирска из-за попавшей в лобовое стекло птицы Сегодня в 06:50 Росстат исправил данные о росте промышленности в России Сегодня в 06:14 «Левада-центр»: 51% россиян заявили о желании видеть Путина президентом после 2024 года Сегодня в 05:42 «Коммерсантъ» узнал о планах отложить снижение беспошлинного порога для интернет-покупок за рубежом Сегодня в 04:55 В Петербурге «охотников на педофилов» приговорили к колонии за вымогательство Сегодня в 03:28 США и Южная Корея отложили совместные учения на Корейском полуострове Сегодня в 02:00
Популярное у подписчиков дождя за неделю