На участке «серой» ветки московского метро восстановили движение поездов

28 сентября 2017
318 0

Движение на Серпуховско-Тимирязевской линии московского метро восстановлено и вводится в график. Об этом сообщается в твиттере столичного метрополитена. 

Все станции открыты для пассажиров. По предварительной информации, причиной остановки движения стал скачок напряжения и автоматическое включение системы защиты, отмечается в сообщении столичной подземки.

Ранее сообщалось, что движение поездов от станции «Нагорная» до станции «Южная» Серпуховско-Тимирязевской линии метро приостановлено по техническим причинам. Были закрыты на вход станции «Серпуховская» и  «Нагорная».  Агентство «Москва» со ссылкой на полицию сообщало, что сотрудники УВД на Московском метрополитене приняли решение о закрытии станций метро, чтобы не допустить давки.

«Интерфакс», ссылаясь на своего корреспондента сообщал, что поезд, следовавший из центра, несколько раз останавливался в тоннеле, после чего по громкой связи было объявлено, что пассажирам следует покинуть вагон. 

 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера