В Москве задержали взявшего 50 тыс. руб. за поездку таксиста

16 июня 2017
23 243

Таксист, который взял с иностранца 50 тысяч рублей за поездку из Домодедово до центра Москвы, задержан. Об этом сообщается на сайте МВД.

 

Как сообщает ведомство, иностранец - журналист из Чили Гаспар Саез Миранда - прибыл в Россию для освещения Кубка Конфедераций по футболу.

По информации РЕН-ТВ, за поездку водитель «Мерседеса» потребовал с чилийца 60 тысяч рублей, но как только получил деньги, решил вернуть Миранде 10 тысяч рублей. Позже в гостинице журналист понял, что его обманули, и обратился в правоохранительные органы. 

Задержан таксист был с помощью камер наблюдения в аэропорту. Его обвинили в преступлении, предусмотренном ч. 2 ст. 159 УК (мошенничество при получении выплат). Сейчас таксист дает показания.

Кубок конфедераций пройдет с 17 июня по 2 июля в четырех городах России: в Москве, Санкт-Петербурге, Казани и Сочи. 

Другие новости
Краснодарская полиция увезла Хаски на освидетельствование. Он отказался проходить его Сегодня в 23:05 The Bell: Сергей Кириенко предложил Facebook открыть офис в России Сегодня в 23:24 Расследовавшего дело Каменщика следователя арестовали по подозрению в получении взятки Сегодня в 23:37 Двух жителей Ульяновска оштрафовали за комментарии в соцсетях о депутате Госдумы Сегодня в 21:56 «Ведомости»: «Яндекс» предложил подключить «Алису» к госуслугам Сегодня в 21:35 Сенаторы рекомендовали обновить основы политики ядерного сдерживания Сегодня в 21:19 В Краснодаре задержали рэпера Хаски Сегодня в 20:28 Власти Петербурга предложили Центру поддержки людей с аутизмом занять офис «Мемориала». Центр отказался Сегодня в 21:00 РБК сообщил о проверке силовиков в московском офисе производителя шин Bridgestone Сегодня в 20:10 Прокуратура Кубани предупредила клубы о нежелательности концерта Хаски Сегодня в 20:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю