В Москве задержали взявшего 50 тыс. руб. за поездку таксиста

16 июня 2017
23 239

Таксист, который взял с иностранца 50 тысяч рублей за поездку из Домодедово до центра Москвы, задержан. Об этом сообщается на сайте МВД.

 

Как сообщает ведомство, иностранец - журналист из Чили Гаспар Саез Миранда - прибыл в Россию для освещения Кубка Конфедераций по футболу.

По информации РЕН-ТВ, за поездку водитель «Мерседеса» потребовал с чилийца 60 тысяч рублей, но как только получил деньги, решил вернуть Миранде 10 тысяч рублей. Позже в гостинице журналист понял, что его обманули, и обратился в правоохранительные органы. 

Задержан таксист был с помощью камер наблюдения в аэропорту. Его обвинили в преступлении, предусмотренном ч. 2 ст. 159 УК (мошенничество при получении выплат). Сейчас таксист дает показания.

Кубок конфедераций пройдет с 17 июня по 2 июля в четырех городах России: в Москве, Санкт-Петербурге, Казани и Сочи. 

Другие новости
Reuters узнало о желании властей США получить доступ к сообщениям в Facebook Messenger Сегодня в 06:22 В США арестовали рэпера Young Thug после вечеринки в честь его нового альбома Сегодня в 05:29 Reuters узнало о новой кибератаке на кампанию кандидата в Конгресс США Сегодня в 04:16 Пять человек погибли при стрельбе в офисе муфтия в Турции Сегодня в 03:06 Суд отказался рассматривать жалобы участников акции Pussy Riot на ЧМ Сегодня в 02:18 Почти 60% американцев назвали отношение Трампа к России «слишком дружелюбным» Сегодня в 01:24 Минтранс предложил регионам самостоятельно определять правила перевозки детей в метро Сегодня в 00:10 В Сургуте разлилась нефть на площади более восьми тысяч квадратных метров Сегодня в 00:00 Власти Москвы объяснили отказ в согласовании «Велоночи» Вчера в 23:11 В ЦАР заявили о запрете водителю убитых журналистов общаться со СМИ Вчера в 23:52
Популярное у подписчиков Дождя за неделю