Поезда с останками погибших при крушении «Боинга» отправились в сторону Харькова

21 июля 2014
653 0

 Два поезда с телами погибших в результате катастрофы авиалайнера Malaysian Airlines отправились из посёлка Тореза в Донецкой области в харьковском направлении. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Государственную службу Украины по чрезвычайным ситуациям. 

Ранее сообщалось, что об отправке останков погибших при катастрофе «Боинга» вице-премьер-министр Владимир Гройсман доложил главе украинского государства Петру Порошенко. По сообщению пресс-службы президента, Порошенко отдал приказ силовым ведомствам обеспечить необходимые меры для безопасного движения поезда к месту назначения. 

Напомним, что самолет «Боинг-777» «Малазийских авиалиний», направляющийся из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение 17 июля на территории, подконтрольной сепаратистам так называемой «Донецкой народной республики». В результате авиакатастрофы погибли 298 человек, среди которых 15 членов экипажа.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера