Поезда с останками погибших при крушении «Боинга» отправились в сторону Харькова

21 июля 2014
653 0

 Два поезда с телами погибших в результате катастрофы авиалайнера Malaysian Airlines отправились из посёлка Тореза в Донецкой области в харьковском направлении. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Государственную службу Украины по чрезвычайным ситуациям. 

Ранее сообщалось, что об отправке останков погибших при катастрофе «Боинга» вице-премьер-министр Владимир Гройсман доложил главе украинского государства Петру Порошенко. По сообщению пресс-службы президента, Порошенко отдал приказ силовым ведомствам обеспечить необходимые меры для безопасного движения поезда к месту назначения. 

Напомним, что самолет «Боинг-777» «Малазийских авиалиний», направляющийся из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение 17 июля на территории, подконтрольной сепаратистам так называемой «Донецкой народной республики». В результате авиакатастрофы погибли 298 человек, среди которых 15 членов экипажа.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Мужчина на машине протаранил ворота президентского дворца в Бразилии Сегодня в 04:50 «Коммерсантъ» узнал о планах назначить главкома ВКС Виктора Бондарева главой комитета по обороне в Совфеде Сегодня в 04:27 Глава ДНР рассказал о планах поставлять уголь в страны Европы Сегодня в 03:45 Венесуэла попросила Интерпол помочь с поиском атаковавшего верховный суд пилота Сегодня в 02:48 США анонсировали новые меры безопасности на международных рейсах Сегодня в 01:49 РБК узнал о возможном росте тарифов на вывоз мусора на 30% из-за закрытия свалки в Балашихе Сегодня в 01:00 Доклад Пентагона: Кремль уверен, что США хотят сменить власть в России Сегодня в 00:02 Сборная Чили вышла в финал Кубка конфедераций Вчера в 23:39 Суд взыскал с московского метро от 20 до 150 тыс. рублей в пользу пострадавших в аварии 2014 года Вчера в 22:52 Путин обвинил иностранные спецслужбы в кибератаках и «вбросах» Вчера в 20:07
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера