Поезда с останками погибших при крушении «Боинга» отправились в сторону Харькова

21 июля 2014
653

 Два поезда с телами погибших в результате катастрофы авиалайнера Malaysian Airlines отправились из посёлка Тореза в Донецкой области в харьковском направлении. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Государственную службу Украины по чрезвычайным ситуациям. 

Ранее сообщалось, что об отправке останков погибших при катастрофе «Боинга» вице-премьер-министр Владимир Гройсман доложил главе украинского государства Петру Порошенко. По сообщению пресс-службы президента, Порошенко отдал приказ силовым ведомствам обеспечить необходимые меры для безопасного движения поезда к месту назначения. 

Напомним, что самолет «Боинг-777» «Малазийских авиалиний», направляющийся из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение 17 июля на территории, подконтрольной сепаратистам так называемой «Донецкой народной республики». В результате авиакатастрофы погибли 298 человек, среди которых 15 членов экипажа.

Другие новости
В России разрешили использовать мигалки на автозаках Сегодня в 11:58 В офисе казанского бизнесмена и главы еврейской общины Татарстана произошел взрыв. Двух человек госпитализировали Сегодня в 11:49 «Это катастрофа всей моей жизни». Мать Кокорина прокомментировала арест сыновей Сегодня в 11:28 Меган Маркл и принц Гарри ждут ребенка Сегодня в 11:20 Бывшая жена футболиста Дмитрия Тарасова обвинила его в неуплате 15 млн рублей алиментов Сегодня в 11:08 Издатели потребовали штрафовать «Яндекс» за нарушение антипиратского законодательства Сегодня в 10:44 Россия предложила создать аналог Межгосударственного авиационного комитета Сегодня в 10:22 Нидерланды обвинили Россию в провокационном поведении на учениях НАТО в Арктике Сегодня в 09:48 На выборах главы Хакасии остался один кандидат Сегодня в 09:01 Трамп назвал смешным предположение о том, что он мог просить Россию помочь с выборами Сегодня в 08:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю