Поезда с останками погибших при крушении «Боинга» отправились в сторону Харькова

21 июля 2014
653

 Два поезда с телами погибших в результате катастрофы авиалайнера Malaysian Airlines отправились из посёлка Тореза в Донецкой области в харьковском направлении. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Государственную службу Украины по чрезвычайным ситуациям. 

Ранее сообщалось, что об отправке останков погибших при катастрофе «Боинга» вице-премьер-министр Владимир Гройсман доложил главе украинского государства Петру Порошенко. По сообщению пресс-службы президента, Порошенко отдал приказ силовым ведомствам обеспечить необходимые меры для безопасного движения поезда к месту назначения. 

Напомним, что самолет «Боинг-777» «Малазийских авиалиний», направляющийся из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение 17 июля на территории, подконтрольной сепаратистам так называемой «Донецкой народной республики». В результате авиакатастрофы погибли 298 человек, среди которых 15 членов экипажа.

Другие новости
Неизвестный захватил заложников в магазине в Лос-Анджелесе, погибла одна женщина Сегодня в 07:17 AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10 Член ОНК обнаружил в СИЗО «Лефортово» обвиняемого в госизмене ученого из ЦНИИМаш Сегодня в 05:14 SANA сообщило об ударе коалиции во главе с США по позициям сирийской армии Сегодня в 03:58 СК назвал ложной информацию о задержании сотрудника ярославской колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 02:51 Украинец Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира по боксу. Он победил россиянина Мурата Гассиева Сегодня в 01:48 В Instagram появилась возможность проверить статус активности друзей Сегодня в 01:06 The Intercept узнал о завершении переговоров Эквадора и Британии о выдаче Ассанжа Вчера в 23:43 Бывший член ОНК рассказал, что знал о пытках заключенных в ярославской колонии Вчера в 22:54 WSJ узнала подробности об американце из дела Марии Бутиной Вчера в 22:19
Популярное у подписчиков Дождя за неделю