Поезд в московском метро протащил застрявшего между дверьми пассажира

29 апреля 2015
9 378

В московском метро поезд протащил зажатого пассажира дверьми со станции «Курская» до «Площади Революции». Мужчину увезла «скорая» с множественными травмами, сообщает в среду, 29 апреля, «Интерфакс».

На «Курской» мужчина не успел зайти в поезд. Его защемило дверьми, поезд начал движение и протащил его до станции «Площадь Революции». Инцидент, уточняет агентство, произошел в 08:30 утра.

Пострадавшего забрала «скорая» с синяками и ушибами. Агентство «Москва» сообщает, что у мужчины диагностировали сотрясение мозга.

В настоящее время проводится проверка произошедшего.

Другие новости
Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20 ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55 В Дагестане обстреляли машину ГИБДД. Двое полицейских погибли Вчера в 22:36 Встречавшуюся с депутатом Жигаревым модель обвинили в краже 22 млн рублей Вчера в 21:53 «Я забочусь о братьях православных». Глава Татарстана попросил Путина вернуть пиво на стадионы Вчера в 21:02 Трамп отказался от предложения Путина провести референдум в Донбассе Вчера в 22:18 NYT: бывший юрист Трампа записал разговор с ним о выплате экс-модели Playboy Вчера в 21:37 Отравленного «Новичком» в Эймсбери мужчину выписали из больницы Вчера в 19:50 При обысках в петербургской квартире дважды нашли по полмиллиарда рублей Вчера в 20:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю