Мужчина с ножом напал на пассажиров поезда в Австрии

16 августа 2016
1 447 1

Вооруженный ножом мужчина напал на пассажиров поезда, который ехал между австрийскими городами Фельдкирх и Брегенц. Об этом сообщает издание 20 Minuten.

В результате нападения пострадали два человека. Один из них получил травмы шеи, другого ранили в район брюшной полости.

В полиции рассказали, что инцидент случился, когда поезд остановился на одной из станций. 60-летний мужчина достал нож и напал на пассажиров.

«Преступник явно был душевнобольным», — сказал представитель полиции Шпиц Хофер.

Нападавшего задержали.

В субботу 27-летний мужчина с ножом напал на пассажиров поезда в Швейцарии. В результате пострадали семь человек. Позже 34-летняя женщина умерла в больнице от полученных ранений. Сам нападавший также погиб в результате ожогов, которые он получил при попытке поджога поезда. Мотивы нападавшего неизвестны, однако в полиции исключили версию теракта.

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
Неверов назвал ситуацию с задержанием читавшего стихи мальчика в Москве провокацией Сегодня в 15:24 Полиция насчитала около трех тысяч человек на митинге против реновации Сегодня в 15:11 На митинге против реновации насчитали более 3,5 тысячи человек Сегодня в 14:29 Организаторов митинга против реновации заставили снять баннеры с упоминанием Собянина и Путина Сегодня в 14:04 На мачеху ребенка, задержанного в Москве за чтение стихов, составили протокол о неповиновении полиции Сегодня в 12:44 Telegraph узнала о планах брата террориста из Манчестера напасть на конвой ООН в Ливии Сегодня в 12:23 В Свердловской области пьяный водитель насмерть сбил двух школьниц Сегодня в 10:17 В Калифорнии при катании на лодке погибла мать основателя Uber Сегодня в 09:52 Полиция опубликовала фотографию смертника из Манчестера Сегодня в 09:20 Источники рассказали о намерении Трампа выйти из Парижского соглашения по климату Сегодня в 08:43
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера