Поезд сошел с рельсов в Швейцарии

13 августа 2014
2 200

Инцидент произошел между городом Кур и курортом Сент-Мориц, передает РИА Новости со ссылкой на местные СМИ. 

По информации новостного портала 20 minutes, поезд принадлежал региональной железнодорожной компании Rhaetischen Bahn. Ее представитель сообщил, что на путях после схода оползня образовались завалы - это и стало причиной аварии. Сообщается, что один из вагонов рухнул в озеро. Кроме полицейских и спасателей для участия в поисковой операции привлечены водолазы.

Всего, по информации портала, в поезде находилось около 200 человек. Около ста пассажиров пешком дошли до ближайшей станции Тифенкастель, они находятся в состоянии шока и нуждаются в оказании психологической помощи.

Газета Matin сообщает, что первые пострадавшие уже доставлены на вертолете в больницы города Кур.

Точных данных о жертвах и пострадавших пока нет.

В настоящий момент движение поездов на этой линии прервано, на месте инцидента ведутся следственные действия, а также подготовка к возвращению вагонов на рельсы.

Другие новости
WSJ узнала подробности об американце из дела Марии Бутиной Сегодня в 22:19 «Общественный вердикт»: в Ярославле задержали сотрудника колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 21:01 СПЧ попросил Комиссию по гражданским правам США защитить россиянку Бутину Сегодня в 20:05 Российские военные сбили беспилотник в районе авиабазы Хмеймим Сегодня в 19:42 Братья Березуцкие объявили о завершении футбольной карьеры Сегодня в 18:38 В Екатеринбурге таксист силой высадил пассажиров из-за отсутствия сдачи Сегодня в 17:25 ТАСС: база судов Москвы перестанет отображать фамилии фигурантов дел о госизмене и шпионаже Сегодня в 16:44 Активисты «Открытой России» вывесили баннер в поддержку Сенцова рядом с Белым домом Сегодня в 16:07 «Аэрофлот» признал проблемы с отправкой багажа из «Шереметьево» Сегодня в 15:45 Украина ратифицировала соглашение с Нидерландами о сотрудничестве в деле крушения MH17 Сегодня в 15:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю