Поезд сошел с рельсов в Швейцарии

13 августа 2014
2 200

Инцидент произошел между городом Кур и курортом Сент-Мориц, передает РИА Новости со ссылкой на местные СМИ. 

По информации новостного портала 20 minutes, поезд принадлежал региональной железнодорожной компании Rhaetischen Bahn. Ее представитель сообщил, что на путях после схода оползня образовались завалы - это и стало причиной аварии. Сообщается, что один из вагонов рухнул в озеро. Кроме полицейских и спасателей для участия в поисковой операции привлечены водолазы.

Всего, по информации портала, в поезде находилось около 200 человек. Около ста пассажиров пешком дошли до ближайшей станции Тифенкастель, они находятся в состоянии шока и нуждаются в оказании психологической помощи.

Газета Matin сообщает, что первые пострадавшие уже доставлены на вертолете в больницы города Кур.

Точных данных о жертвах и пострадавших пока нет.

В настоящий момент движение поездов на этой линии прервано, на месте инцидента ведутся следственные действия, а также подготовка к возвращению вагонов на рельсы.

Другие новости
Архангельская область получит больше 10 млрд рублей за переработку мусора из Москвы Сегодня в 12:23 Число погибших при нападении в колледже в Керчи выросло до 21 Сегодня в 11:36 Глава Крыма потребовал найти сообщников нападавшего в Керчи Сегодня в 11:16 Российские бизнесмены оказались на первом месте в мире по росту благосостояния Сегодня в 11:04 The Washington Post опубликовала последнюю колонку пропавшего в консульстве Саудовской Аравии журналиста Хашогги Сегодня в 10:50 Почти половина военных США сочли вероятным скорое начало большой войны Сегодня в 10:41 Эксперты назвали профессии с самыми высокими и низкими зарплатами в России Сегодня в 10:05 Стрельбу в Керчи будет расследовать куратор дел о теракте в метро Петербурга и пожаре в Кемерове Сегодня в 09:48 Правительство Крыма опубликовало список погибших в керченском колледже Сегодня в 09:25 На юго-востоке Москвы уровень сероводорода в воздухе превысил норму в три раза Сегодня в 08:52
Популярное у подписчиков Дождя за неделю