Электровоз пассажирского поезда сошел с рельсов под Петербургом

5 июля, 15:51
1 015 0

Электровоз поезда «Воркута-Петербург» частично сошел с рельсов под Санкт-Петербургом, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе Октябрьской железной дороги. Пострадавших нет.

Инцидент произошел на перегоне Ефимовская — Коли около 14:05 мск. К месту происшествия направили восстановительные поезда для ликцидации последствий.

Причины схода поезда с рельсов выясняются, сказали в пресс-службе Октябрьской ЖД.

Источник агентства в экстренных службах сообщил, что пассажирский поезд столкнулся с ремонтной машиной на участке с ограничением скорости.

«С пути сошла лишь одна из тележек локомотива, сам поезд остался на рельсах, пострадавших предварительно нет», — сказал собеседник.

В региональном главке МЧС рассказали, что в результате происшествия возможна задержка поезда из Мурманска.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Большом театре назвали дату премьеры балета Серебренникова «Нуреев» Сегодня в 12:26 На «Аллее правителей» в Москве установили бюст Сталину Сегодня в 12:14 Строительство домов в Москве по программе реновации начнется до конца 2017 года Сегодня в 12:02 Чертеж с немецким автоматом уберут с памятника Калашникову Сегодня в 11:13 Airbus A380 опасно сблизился с землей при посадке в «Домодедово» Сегодня в 10:55 Джабраилову назначили психиатрическую экспертизу после стрельбы в отеле в Москве Сегодня в 10:25 «Первый канал» показал видео боя российской военной полиции с террористами в Сирии Сегодня в 09:55 Подозреваемого в нападении на Ляскина отпустили под подписку о невыезде Сегодня в 09:39 Эксперты связали причину крушения Boeing в Ростове-на-Дону с новой системой оповещений Сегодня в 09:18 В Северной Осетии обстреляли пост полиции Сегодня в 09:00

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера