При движении поезда Самара — Москва отцепились вагоны

22 июля 2016
1 380

Несколько пассажиров скорого поезда Самара — Москва получили ушибы в результате расцепки вагонов во время движения. Об этом в пятницу, 22 июля, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в экстренных службах.

Инцидент произошел в окрестностях станции «Луховицы». По словам собеседника агентства, во время движения поезда произошло расцепление восьмого и девятого вагонов.

В итоге было принято решение головную часть состава отправить по маршруту, а отцепившиеся вагоны отогнать в депо «Луховиц».

«В настоящее время приняты меры к транспортировке пассажиров из отцепившейся части поезда в Москву», — отметил источник агентства, добавив, что медицинская помощь пострадавшим была оперативно оказана.

Официального подтверждения этой информации пока нет. 

Другие новости
Сотрудник ГРУ Мишкин во время учебы работал официантом. Его узнали бывшие коллеги Сегодня в 16:37 Аналитика Sberbank CIB, критиковавшего госкомпании, сменил выходец из «Роснефти» Сегодня в 16:14 Навального вызвали в полицию по уголовному делу. Его отпустили без предъявления обвинения Сегодня в 15:54 На вокзале в Кельне захватили заложников Сегодня в 15:25 Глава СПЧ призвал Бастрыкина взять на контроль расследование похищения сотрудника Amnesty International Сегодня в 15:41 Защита Мамаева подала апелляцию на решение о его аресте Сегодня в 15:12 ЦБ ввел временную администрацию в Международный банк Санкт-Петербурга Сегодня в 15:01 Король Саудовской Аравии потребовал расследовать исчезновение журналиста в Стамбуле Сегодня в 14:33 Apple купила сервис анализа музыкальных предпочтений пользователей Сегодня в 15:45 Навальному предъявят обвинение по уголовному делу о клевете Сегодня в 13:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю