При движении поезда Самара — Москва отцепились вагоны

22 июля 2016
1 376 2

Несколько пассажиров скорого поезда Самара — Москва получили ушибы в результате расцепки вагонов во время движения. Об этом в пятницу, 22 июля, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в экстренных службах.

Инцидент произошел в окрестностях станции «Луховицы». По словам собеседника агентства, во время движения поезда произошло расцепление восьмого и девятого вагонов.

В итоге было принято решение головную часть состава отправить по маршруту, а отцепившиеся вагоны отогнать в депо «Луховиц».

«В настоящее время приняты меры к транспортировке пассажиров из отцепившейся части поезда в Москву», — отметил источник агентства, добавив, что медицинская помощь пострадавшим была оперативно оказана.

Официального подтверждения этой информации пока нет. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
РАНХиГС поручили подготовить 162 кандидата в губернаторы Сегодня в 05:07 «Коммерсантъ» узнал о возможном отзыве свидетельств у 5 тысяч пилотов Сегодня в 04:29 Агрохолдинг семьи главы Минсельхоза будет развивать собственную розницу в Москве Сегодня в 03:38 Тиллерсон обвинил Россию в поставках оружия талибам Сегодня в 02:49 Глава фирмы-автора досье на Трампа дал показания в сенате США по делу о связях с Россией Сегодня в 01:52 Пресс-секретарь «Роснефти» заявил о признаках «психического расстройства» у авторов доклада «Политбюро 2.0» Сегодня в 01:16 The Bell узнал о просьбе Бондарчука к Путину разобраться в деле Серебренникова Сегодня в 00:01 МИД заявил о начале «проработки» ответных мер на санкции США против россиян Вчера в 23:35 ФИФА осудила публикацию хакерами информации о медицинских данных футболистов Вчера в 22:51 Штаб Навального опубликовал фото приказа МВД задерживать листовки Вчера в 21:55
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера